Нужен ли мне глушитель?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем leelee, 9 лют 2021.

1. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    А с чего вывод что каналы закрыли «наши»? Они 2 года у руля были и ничего не закрывали, а как в Америке власти сменились то вдруг закрылись? Не заметно связи?

Dmitriy1976, HBG та BCE подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1300 грн.
    2. Знято з горівшого
      1500 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Заводская втулка для 9 мм револьвера под капсюль Жевело
      200 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      790 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      PMAG 30 AR / M4 GEN M2 MOE Window - це 30-зарядний магазин другого покоління, оптимізований для робо...
      860 грн.
  3. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Тема о глушителе плавно переросла в обсуждение "зубожиння") Не удержался и я)) Ну вот никак не пойму- с какого перепугу "властьпридержащие" должны что-то делать для обогащения населения? Разве это не самого населения головная боль? Честно говоря, большего абсурда и придумать сложно- чиновники, живущие на деньги, которое население платит в виде налогов, должны обеспечивать благосостояние населения)) Сальвадор Дали разве что смог бы нарисовать, каким образом это возможно) У них совершенно другие функции, описанные в должностных инструкциях, законах и Конституции. Если они будут их выполнять хорошо- зарабатывать деньги станет легче(теоретически), если плохо- сложнее. Но этот факт не избавляет от необходимости их все-таки зарабатывать)) И уж тем более не ждать от чиновников улучшения своего благосостояния... Этак можно всю жизнь прождать. И не одну) А вот пресечение пропаганды страны-агрессора в Украине- как раз таки их прямая обязанность. И это вовсе не "никому не нужные" каналы. Они очень даже нужные, только не нам) Иначе на них не тратилось бы столько денег. Телеящик на сегодня остается мощнейшим способом зомбирования населения, невзирая на бурное развитие информационных технологий. Живое доказательство этому сейчас играет роль Президента страны) И таки да- корень зла в пропаганде. Именно она порождает такие явления, как шоумен-президент, Кива-антибендеровец и Рабинович-правдоруб). Или такое не менее виртуальное чудо-юдо, как чиновник- благодетель, способствующий росту благосостояния украинца)) Отсюда дикая каша в мозгах пэрэсичных, желание "получать", а не зарабатывать, ну и нищета, соответственно. Разруха сначала таки в головах, а уж потом в клозетах. Так мне видится. Посему глушитель таки не помешает, поскольку нас ждут не самые легкие времена(это я чисто шоб из темы не выпадать))

Dmitriy1976, TDF, sholast та 3 іншим подобається це.
  4. Puaro

Puaro Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.776
    Адреса:
    Днепр
    Тему пора закрывать.:smile_14:

Kovach85, HBG, korch. та ще 1-му подобається це.
  5. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Судя по смысловому обороту названия темы, доктор Хаус создавал ее наверно для замысловатой абстракции ну или просто для "поболтать". Муки выбора пбс здесь чужды :D

6. BravoLA

BravoLA Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.134
    Адреса:
    Украина
    Вы это серьезно ? Я знаю людей довольно состоятельных, но если отклонится от темы их профессии, то можно услышать такой бед в плоть до плоской земли. В то же время знаю людей небогатых но очень здравых и со своим мнением.

Если бабушка Нюра смотря целый день 112, завтра получит милион она сразу избавится от прпагады в голове ?

Я скажу одно, общаясь с ватным электоратом, заметил уже просветление в головах, а каналы закрыли только считай вчера, а что будет через пол года ?

HBG подобається це.
  7. ersals

ersals Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Ukraine
    Думаю что, богатые люди все же менее подвержены пропаганде. Хотя и среди них встречаются откровенные идиоты.
    Таже баба Нюра, на следующий не покинет, но появяться разные хобби, увлечения, разширение кругозора, общение с разными людьми, путешествия и ТД. 112 канал смотреть уже некогда будет. Так глядишь 2-3 года и уже не так уж и волновать ее будет скрепы, путин и бандеровцы) Сами ж говорили что замечали просветление)

BCE подобається це.
  8. F_R_A_G

F_R_A_G Hauptmann

Повідомлення:
    2.273
    Адреса:
    UA
    „Если все время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает.“ (С)

Dmitriy1976, BravoLA, HBG та 2 іншим подобається це.
  9. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    А сможешь доказать обратное? Я не утверждаю что земля плоская, я лишь говорю что это мы проверить никак не можем. Ты не задумывался что есть довольно огромный кусок знаний которые нам рассказывают в школе и говорят вот это правда, а из доказательств только то что надо принять что учителю надо верить. Просто задумайся над этим моментом. Это я к тому что говорят что кто-то подвержен пропаганде, а кто-то нет.

BCE подобається це.
  10. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Вместо меня уже выше ответили на эти вопросы.

Среди состоятельных еще намного больше извращенцев, это тоже показатель. Могут себе позволить....
    Состоятельные люди не будут "целовать" руку которая им субсидию дает.
    Общался с двумя пенсионерами живущими в двух кварталах друг от друга. Одни платят за отопление 1600грн, другие 700грн. Пенсии не превышают 3тыс. Они не ватники. Но каждый ватник с таким соц обеспечением будет хотеть изменений в лучше сторону. А опзж и прочие им об этом вещают... и о несправедливости и пр.
    А зачем это всё богатым и обеспеченным?

Это субъективно. А вот статистика уже покажет реальную картину.

HBG подобається це.
  11. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    Ой, это тоже один из способов манипуляций. Вчера был 1 сегодня 2, рост 100%, а по сути фигня. Есть 3 степени вранья. ложь, наглая ложь и матстатистика

BCE подобається це.
  12. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Что проще предотвратить и убрать: пропаганду или нищету? Что дешевле? Что проще?
    Корень зла это как правило базовое, фатальное и неизменяемое явление, которое "удалить" невозможно. Например человеческая жадность может быть корнем зла и искоренить это никак.
    Пропаганду прикрыть не сложно, а вот нищета почему-то живет уже 30 лет и никуда не девается. Мы самая бедная страна Европы. И это факт. И самая коррумпированная. Попробуйте это изменить.
    А прикрыть основной поток пропаганды, это не сложно. Совсем, и корнем зла это называть нельзя. Да и где зло? ОПЗЖ 8-11%, это не корень, а так ... отросточек, аппендикс. Чик-чик и нету ))))

Dmitriy1976 подобається це.
  13. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    Нищим и бесправным народом легче и проще манипулировать. Клоун сказку показал как он сделает так что все мешками деньги будут носить и стадо пошло. А сытый и обеспеченный народ уже так просто пряником не поведёшь, там уже надо извращаться, разрабатывать разные стратегии на разные группы. А здесь да, группа одна. Нищета

Dmitriy1976, HBG та BCE подобається це.
  14. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Вот именно. И я о том же. Зачем они с нами спорят? :D

HBG подобається це.
  15. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    «Убрать нищету»- ещё одно фантасмагорическое понятие в нашей политике, богатой на популистские словосочетания. Убрать из своей жизни нищету можно только одним способом- разбогатев) Есть ещё один, не до конца проверенный- выбрать правильного политика, а он сделает так, что все разбогатеют)) Но пока нет достоверных данных по его использованию) Нет, серьезно, Вы действительно верите в эту чепуху? Про «убрать нищету» и прочее? Тогда наша дискуссия мало перспективна) Теперь насчёт «отросточка», «чик» и т.п. Если бы все было так просто... Подобные «отросточки» помогли развязать в стране войну и и благодаря им мы потеряли часть территории. В отдельных регионах этот «аппендикс» достигает абсолютного большинства. В Крыму, например. Я бы не относился к такому явлению столь легкомысленно. Неужели прошедшие события не заставили задуматься?

BravoLA подобається це.
  16. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Вот график по % бедности в Украине по годам.
    Дальше уже каждый сам сделает выводы.

BCE подобається це.
  17. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    А зачем эта картинка? Пусть нарисуют что угодно, а то что народ ездить по миру батрачить говорит гораздо больше. И ведь далеко не единицы батрачат.

BCE подобається це.
  18. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Вы это серьезно ?) Сегодня ночью посмотрите на Луну ( тень от земли будет круглая ) с УВ

BravoLA та After_ подобається це.
  19. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    И что из этого расшифруйте?

20. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Понятно ) ну раз это не аргумент тогда да . С УВ

BravoLA подобається це.
  21. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    Ну если я посвечу на тарелку или торец цилиндра то на стене тоже ведь круглая тень получится? Или уже квадратная?

22. Yodda

Yodda Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Рокуфна
    Земля не просто плоская, она квадратная. Сразу за Ужгородом край, и Польша уже типа за углом вниз. Поэтому неосторожные украинцы кто к краю подойдет ссыпается туда, в Польшу. Последнее время все больше и больше.
    А в школе, конечно, зря просто так рассказывают. На веру ничего принимать низя, репбтелоеды только и караулят, чтобы в уши дитям надуть недоказанные аксиомы.

ЗЫ. Глушитель покупать нада!

F_R_A_G подобається це.
  23. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Давайте не тут . С УВ

24. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Мы с Вами до сих пор спорим о понятии "корня" или Вы уже думаете что у меня есть сценарий вывода из нищеты многомиллионного государства?

Так я к этому явлению вообще никак не отношусь.
    С этим прекрасно справляется государство. Конечно совсем неэффективно, то все равно прекрасно))) и громко.
    Но спор у нас с Вами о том, что же на самом деле губительно для страны: пропаганда или бедность. Мы же об этом спорим?
    Вы меня пока не убедили, поэтому я чую что бедность населения позволит любому оккупанту отнимать и дальше территории .... некогда небедного и буквально цветущего государства.

HBG подобається це.
  25. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Уже начали пугать что из-за кризиса поляки начнут массово возвращаться в Польшу, и просто позабирают рабочие места у украинцев.

Останнє редагування: 19 лют 2021
    HBG подобається це.
  26. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Напомните, когда это Украина была небедным и буквально цветущим государством? Я не совсем понимаю, о каком периоде идет речь, поэтому комментировать сложно. Касаемо корня- тут все просто, и убеждать Вас я не собираюсь- это бесполезно. Просто по причине разного понятийного аппарата) Лично я могу сходу назвать только одного чиновника, который по роду своей деятельности обязан заботится о благосостоянии граждан- это социальный работник. И его клиентами являются граждане, в силу возраста или других причин не способные сами должным образом себя обеспечить. Все остальные чиновники выполняют совершенно другие функции, и ждать от них заботы о собственном благосостоянии мягко говоря наивно. Однако же любой украинец скажет, что основная функция власти- заботится о благе народа)) Нас не проведешь, мы свои права знаем!) Пресловутая же "бедность" населения лежит корнями в совке, а именно в пропаганде "социального государства", в котором все будут процветать и заботиться о всех будет именно это самое государство, гражданам остается лишь потреблять многочисленные блага) Совок прекратил свое существование давно, но в мозгах пэрэсичных прописался прочно и надолго, к сожалению. Отсюда неистребимая тяга к "шаре"- различным субсидиям, льготам, доплатам и выплатам и нежелание особо напрягаться. А рецепт выхода из этого состояния прост и известен давно- раскаленная сковородка под жопу "зубожилым", т.е. так называемая "шоковая терапия". Это быстро обеспечит небывалый рост экономической активности граждан) Через это прошла всеми часто упоминаемая Польша, и результат, как говориться, налицо. Но я даже представить себе не могу украинского политика, способного на такие шаги, зато прекрасно представляю, что сделают с ним "зубожилые", если он задекларирует такие намерения) Наш Больцерович не родился еще, наверное. А если и родился, то ему не выжить в украинской политике по определению. Здесь правят бал популисты и будут править еще долго. В силу того же совкового мышления большинства. Да и момент упущен давно- поезд ушел. Многие на нем уехали, и Польша в том числе) А мы все продолжаем жить в каком-то анабиозе и ждем чуда.