Нужен ли мне глушитель?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем leelee, 9 лют 2021.

1. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Поскольку у нас в изобилии еда, вода, лекарства, патроны, а так же куча времени чтобы сидеть в интернете, то БП еще даже не пахнет.

Так то был голод, а не БП в широком смысле.
    Государственные институты (особенно карательные) тогда в СССР функционировали очень хорошо, и куда-то уехать было затруднительно.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Планка Пікатінні "Манул" для кулемета ПКМ Для бойового, ММГ, СХП (на airsoft не примірял...
      8600 грн.
    2. 5499 грн.
    3. Поворотна антапка на 360
      300 грн.
    4. Крышка ствольной коробки с планкой пикатини для установки коллиматорных и оптических прицелов на АК...
      5400 грн.
    5. Крышка ствольной коробки для АКСУ, решит раз и на всегда проблему с установкой дополнительных прицел...
      5500 грн.
  3. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    Интересно, а вообще как представляется бп? Лёг спать нормально, проснулся - все говорят .опа? Ничего нет, все потухло и т.д. Все и сразу?
    На 100% власть не исчезнет никогда, военные все есть и будут. И именно они будут силой, а сила и есть власть.
    Если сейчас не начало бп, почему мы имеем закрытые границы? Болезнь есть у нас и у них, кто от чего защищается границами? В Италии сейчас даже между регионами нельзя проехать недавно знакомые рассказывали. Экономики от подобных ограничений уже сдуваются. Это не предпосылки к обнищанию и началу бунтов?

4. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Вот на Донбассе почти так и случилось, почти все и сразу потухло, особенно там где войска ходили туда-сюда.
    О том, как военные орков заботились о населении в профильных темах подробно рассказано :) Если не пристрелили - уже хорошо.

5. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    А я нигде не говорил что военные будут заботится. И повторюсь, Донбасс это не бп, это локальный п.

6. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    Кстати, чтоб не создавать подобные темы спрошу здесь.

а нужен ли бинокль для ситуаций подобных бп? И если нужен то какой? В морской ясно что лучше всего видно, но таскать то его на себе?

7. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Бинокль и тепловизор обязательно
    Ну и шапочку из фольги

Про запасы сала и тушенки уже упоминали?

8. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.603
    Адреса:
    Украина
    Бинокль штука полезная и может пригодиться во многих ситуациях, но при наличии карабина с оптикой, его можно с собой и не брать
    Кратность наверно хотя бы 10х и от нормального производителя

capt.A.Smollet та HBG подобається це.
  9. BravoLA

BravoLA Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.134
    Адреса:
    Украина
    Все 3 образы честности :)
    В торнадо было куда больше 12 человек, и все остальные благополучно служат в ЗСУ.
    И кстати пытки не убийства. Или вы с тех кто кричит что мы "бомбим бомбас"

HBG подобається це.
  10. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    А как насчёт диаметра линз? В инете все пишут что нормальный бинокль от 40мм, но это ж вес! Смотрел варианты 10х26, вес около 300гр, немец. Стоит или зря потраченные деньги?
    П.с. Был когда-то давно советский, кратность 7 или 8, но вес... Хоть и был но в походы не брал, ну его столько тягать. А этот 300гр взял бы на пусть будет. Не говоря уж о валяется в машине

11. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.603
    Адреса:
    Украина
    Я не большой специалист в биноклях....просто из личного опыта
    По объективу наверное да, не меньше 40 мм (самый популярный вроде 50мм)
    Маленькие бинокли смотрел разные, мне не понравилось, толком ничего в них не видно, я бы тогда уже лучше взял какой то монокль, такого плана (не реклама, просто для примера)
    https://ibis.net.ua/products/monokuljary/
    Советские, все те что я видел, и тот что есть у меня, на мой взгляд имеют желтоватое изображение, а вот у современных брендовых, картинка уже чистая
    Я меня лично Nikon 10х50, стоил точно не помню сколько, примерно 130-150 долл, правда легким его не назовешь, вес наверное около 1 кг
    Китайские подделку смотрел тоже, качество паршивое и глаза болят (по крайней мере, те что мне попадались), но зато легкие, не зависимо от размера :)

12. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Да можно взять обычный бушнелл за 600 грн и все.
    Вам же не межконтинентальные ракеты наводить требуется.

13. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.603
    Адреса:
    Украина
    За 600 грн Bushnell не бывает, за такие деньги только китайское дерьмо с надписью "бушнелл"

BravoLA, F_R_A_G та HBG подобається це.
  14. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    У меня есть где-то такой.
    Нормальная гляделка.

15. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.603
    Адреса:
    Украина
    Это пока вы что то нормально в руки не возьмете

HBG подобається це.
  16. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Да я им не пользуюсь. И нужды такой нет. Видно через него очень неплохо.

17. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    А чем белорусские или польские "зомбаки" лучше наших, если пизнес будет везде.

Serhiygr подобається це.
  18. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Предлагаю рассматривать варианты поближе к реальности.
    Падение астероидов и зомбо-апокалипсис оставим фантастам. А вот вариант, что рашка запустит ракеты и разбомбит нас в каменный век - намного реальнее.

19. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    Рашку все устраивает и в том виде что есть сейчас. А вот непонятки с ПЛАНдемией они глобальные. Войнуху с рашкой если и организуют, то куда более глобальную чем только уа-ру

20. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    В душе не знаю что устраивает хуйла. Завтра проснется не с той ноги и отдаст приказ.

21. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Сомневаюсь. Дешевле изнутри за ниточки дёргать. Если додёргают до варианта показанного в "зеленом предвыборном сериале про слугу", то можно будет потом легализировать любые аннексии, хоть прошлые, хоть будущие.

HBG подобається це.
  22. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Ну каналы пророссийские прикрыли, даже Шарию дело шьют, 15 лет светит.

23. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    С 2014 хоть кого-нибудь посадили за измену родине? Я просто не в курсе. Но думаю что и этот тоже выкрутится, ведь известных и пропиареных у нас не садят. Да вообще садят только тех кого намеренно сливают для пиара и ублажения общественного мнения. Остальные - не виновны :D

HBG подобається це.
  24. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Каналы то прикрыли.
    Теперь в головы украинцам будут ссать меньше.
    Почему этого не сделали на 5 лет раньше - большой вопрос.

25. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Видел раньше специфических людей, вживую видел ... которым даже не нужно ср@ть в уши. Они не только за опзж, они от каждого видимого ухудшения готовы вопеть что-то типа "Пу приди и всех накажи". Там короче не мозги промыты, а детская травма наверно.
    Закрытие каналов проблему не решат. Швейцарцы, норвежцы, немцы, шведы и прочие не подвержены ни каким пропагандам из стран третьего мира. Они просто богато живут и им на всё пох.

HBG та Serhiygr подобається це.
  26. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    У нас некоторые люди сейчас при каждом ухудшении вопят "клоуна выбрали зебилы, вот если бы был Порошенко, вот жизнь то была бы".
    У проблемы нет простого решения. Но после закрытия каналов адептов опзж станет меньше