Нужен ли мне глушитель?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем leelee, 9 лют 2021.

1. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Поскольку у нас в изобилии еда, вода, лекарства, патроны, а так же куча времени чтобы сидеть в интернете, то БП еще даже не пахнет.

Так то был голод, а не БП в широком смысле.
    Государственные институты (особенно карательные) тогда в СССР функционировали очень хорошо, и куда-то уехать было затруднительно.

2. Цікаві лоти

1. Нарезной дорн 223REM 6 нарезов,сталь шх15 ,твердость 60едениц.
      900 грн.
    2. Мастило Armite LP-250 Sear Grease Без сумніву, це мастило на основі свинцю є найкращим мастилом для...
      600 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      475 грн.
    4. (в наявності 34 шт.)
      Вашій увазі пропонується засіб для вороніння "Іржавий лак" Використовується для хімічного...
      138 грн.
    5. (в наявності 35 шт.)
      Стальна вата 000 являє собою спресовану тонку стружку із неіржавіючої сталі. Призначена для чищення,...
      133 грн.
  3. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    Интересно, а вообще как представляется бп? Лёг спать нормально, проснулся - все говорят .опа? Ничего нет, все потухло и т.д. Все и сразу?
    На 100% власть не исчезнет никогда, военные все есть и будут. И именно они будут силой, а сила и есть власть.
    Если сейчас не начало бп, почему мы имеем закрытые границы? Болезнь есть у нас и у них, кто от чего защищается границами? В Италии сейчас даже между регионами нельзя проехать недавно знакомые рассказывали. Экономики от подобных ограничений уже сдуваются. Это не предпосылки к обнищанию и началу бунтов?

4. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Вот на Донбассе почти так и случилось, почти все и сразу потухло, особенно там где войска ходили туда-сюда.
    О том, как военные орков заботились о населении в профильных темах подробно рассказано :) Если не пристрелили - уже хорошо.

5. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    А я нигде не говорил что военные будут заботится. И повторюсь, Донбасс это не бп, это локальный п.

6. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    Кстати, чтоб не создавать подобные темы спрошу здесь.

а нужен ли бинокль для ситуаций подобных бп? И если нужен то какой? В морской ясно что лучше всего видно, но таскать то его на себе?

7. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Бинокль и тепловизор обязательно
    Ну и шапочку из фольги

Про запасы сала и тушенки уже упоминали?

8. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Бинокль штука полезная и может пригодиться во многих ситуациях, но при наличии карабина с оптикой, его можно с собой и не брать
    Кратность наверно хотя бы 10х и от нормального производителя

capt.A.Smollet та HBG подобається це.
  9. BravoLA

BravoLA Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.134
    Адреса:
    Украина
    Все 3 образы честности :)
    В торнадо было куда больше 12 человек, и все остальные благополучно служат в ЗСУ.
    И кстати пытки не убийства. Или вы с тех кто кричит что мы "бомбим бомбас"

HBG подобається це.
  10. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    А как насчёт диаметра линз? В инете все пишут что нормальный бинокль от 40мм, но это ж вес! Смотрел варианты 10х26, вес около 300гр, немец. Стоит или зря потраченные деньги?
    П.с. Был когда-то давно советский, кратность 7 или 8, но вес... Хоть и был но в походы не брал, ну его столько тягать. А этот 300гр взял бы на пусть будет. Не говоря уж о валяется в машине

11. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Я не большой специалист в биноклях....просто из личного опыта
    По объективу наверное да, не меньше 40 мм (самый популярный вроде 50мм)
    Маленькие бинокли смотрел разные, мне не понравилось, толком ничего в них не видно, я бы тогда уже лучше взял какой то монокль, такого плана (не реклама, просто для примера)
    https://ibis.net.ua/products/monokuljary/
    Советские, все те что я видел, и тот что есть у меня, на мой взгляд имеют желтоватое изображение, а вот у современных брендовых, картинка уже чистая
    Я меня лично Nikon 10х50, стоил точно не помню сколько, примерно 130-150 долл, правда легким его не назовешь, вес наверное около 1 кг
    Китайские подделку смотрел тоже, качество паршивое и глаза болят (по крайней мере, те что мне попадались), но зато легкие, не зависимо от размера :)

12. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Да можно взять обычный бушнелл за 600 грн и все.
    Вам же не межконтинентальные ракеты наводить требуется.

13. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    За 600 грн Bushnell не бывает, за такие деньги только китайское дерьмо с надписью "бушнелл"

BravoLA, F_R_A_G та HBG подобається це.
  14. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    У меня есть где-то такой.
    Нормальная гляделка.

15. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Это пока вы что то нормально в руки не возьмете

HBG подобається це.
  16. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Да я им не пользуюсь. И нужды такой нет. Видно через него очень неплохо.

17. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    А чем белорусские или польские "зомбаки" лучше наших, если пизнес будет везде.

Serhiygr подобається це.
  18. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Предлагаю рассматривать варианты поближе к реальности.
    Падение астероидов и зомбо-апокалипсис оставим фантастам. А вот вариант, что рашка запустит ракеты и разбомбит нас в каменный век - намного реальнее.

19. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    Рашку все устраивает и в том виде что есть сейчас. А вот непонятки с ПЛАНдемией они глобальные. Войнуху с рашкой если и организуют, то куда более глобальную чем только уа-ру

20. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    В душе не знаю что устраивает хуйла. Завтра проснется не с той ноги и отдаст приказ.

21. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Сомневаюсь. Дешевле изнутри за ниточки дёргать. Если додёргают до варианта показанного в "зеленом предвыборном сериале про слугу", то можно будет потом легализировать любые аннексии, хоть прошлые, хоть будущие.

HBG подобається це.
  22. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Ну каналы пророссийские прикрыли, даже Шарию дело шьют, 15 лет светит.

23. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    С 2014 хоть кого-нибудь посадили за измену родине? Я просто не в курсе. Но думаю что и этот тоже выкрутится, ведь известных и пропиареных у нас не садят. Да вообще садят только тех кого намеренно сливают для пиара и ублажения общественного мнения. Остальные - не виновны :D

HBG подобається це.
  24. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Каналы то прикрыли.
    Теперь в головы украинцам будут ссать меньше.
    Почему этого не сделали на 5 лет раньше - большой вопрос.

25. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Видел раньше специфических людей, вживую видел ... которым даже не нужно ср@ть в уши. Они не только за опзж, они от каждого видимого ухудшения готовы вопеть что-то типа "Пу приди и всех накажи". Там короче не мозги промыты, а детская травма наверно.
    Закрытие каналов проблему не решат. Швейцарцы, норвежцы, немцы, шведы и прочие не подвержены ни каким пропагандам из стран третьего мира. Они просто богато живут и им на всё пох.

HBG та Serhiygr подобається це.
  26. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    У нас некоторые люди сейчас при каждом ухудшении вопят "клоуна выбрали зебилы, вот если бы был Порошенко, вот жизнь то была бы".
    У проблемы нет простого решения. Но после закрытия каналов адептов опзж станет меньше