Нужен чертеж штыка

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Amadeus, 3 січ 2011.

1. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    Народ, помогите с чертежом или хотя бы с размерами по фото. Имеется мосинский ранний штык с намушником весь гнилой, хочу восстановить с помощью полуавтомата, не хватает инфы в плане некоторых размеров. Интересуют размеры намушника и толщина штыка на конце, а также сечение штыка (квадрат или ромб) Фото намушника прилагаются (спасибо авторам сайта bayonet.lv).

Images:

M1891_30ra.jpg
    M1891_30rb.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 10000 грн.
    2. Сост.на фото
      250 грн.
    3. Дивіться також інші мої лоти найдете ще щось цікаве для себе. Можлива доставка укр почтой.
      100 грн.
    4. Дивіться інші мої лоти, можлива доставка укр почтой З пов.
      100 грн.
    5. Всем доброго дня, предлагаю великолепную фибулу черняховского периода и два наконечника стрел (бронз...
      650 грн.
  3. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    А Вы уверены, что у Вас именно такой штык? Я не очень в них разбираюсь, но по-моему на фото штык системы Паншина. Подозреваю, что у Вас обычный царский с намушником.

4. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    Вот именно, штык М1891/30 с намушником системы оружейников Е.К. Кабакова и И.А. Камарицкого с намушником системы П.К. Паншина. Только у меня намушник спилен (такое делалось для использования штыка на винтовках Мосина с намушником). Вот я и хочу сделать, как было. Может есть хотя бы чертеж любого мосинского штыка (у меня вопросы также по сечению и толщине на конце штыка)?

5. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Держите! остальное как у обычного

Images:

3449132.jpg
    3449132-(копия).jpg
    tankis подобається це.
  6. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    Большое спасибо. А можно еще замерить ширину штыка на конце, а также интересует сечение штыка квадрат или ромб? Заранее спасибо.

7. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    :oops: я ж сказал, все остальное как у обычного мосиновского штыка!!!! кроме данного намушника

8. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    так нет обычного мосинского штыка ни у меня ни размеров в нете...

9. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    Народ, что ни у кого нет мосинского штыка? замерьте, плиз, ширину на конце лезвия. Очень нужно.