Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Парни, он со мной, к сожалению, не советуется,как продавать... Хотя по "мелочи" (для него,конечно) -я у него разживаюсь кой-чем. Скоро выложу наборчик по HJ из его собрания=пионер, ремень, знаки...
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ На меня лично особого впечатления не произвело.Копаная пряга на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ намного дороже с точки зрения антуража и патриотизма потому что её хазяин тоже остался здесь а не вернулся с победой в свой рейх.
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ а мне грустно смотреть на классные ножи, которые под стеклом висят.. всегда грустно.. они должны быть на боку владельца в форме, а не между двух гвоздей в дощечке. Мертвое что-то в этом есть..
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ согласен...живее оно....и ближе к душе.... коллекция кончено впечатляет...спору нет...респект комраду....но вешаться к чему.....задавшись целью и посвятив этому жизнь можно собрать что-то подобное...это же покупки...обмен ...и тд.....
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ я тоже всегда говорил,что любая копанная вещь собственно ручно ,всегда приятней, и к душе ближе ,чем купленная,или обмененная
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ по Красному кресту подборка отличная и редкая Нигде такого количества-по моему не видел.
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Да! Знали бы солдаты рейха как мы будем радоваться их вещам............
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Полностью с вами солидарен, такими темпами в ближайшем будущем "НАХОДКИ" заполнят фото витрин магазинов. Коллекция безусловно заслуживает уважение и внимание ,но наверное ей следовало подыскать другой раздел, тем более что в теме уже встаёт вопрос цены.
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Все уже просто повесились! Какой- то не здоровый суицид в этой теме.
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ мда, Свет, ты права............. приехали...... Зачем такую псевдофилософию подводить под обычную темку....которая и создавалась в шуточном ключе ?(подчеркивание-моё) Следуя этой логике , в Эрмитаже я говорю- Ренуар-это конечно, неплохо, но моя акварель лучше и ценнее...В ресторане- седло барашка-неплохо ,а моё пюре - лучше, не говоря уж, что отвешенный мной бомжу поджопник лучше джеба Кличко.... Примеры можно множить... давайте будем реалистами-здесь показан только труд человека, увлеченного своим делом. Специалиста, Знатока и Профи.Многие из вас, скептиков,могут сказать о изданом собственном труде? пусть самом махоньком? А у него нормальная книга- о знаках отличия и наградах DRK. (правильно Иван заметил...)
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Незнаю. Это ж как припереть то должно что бы такое продать. Я бы год питался дошираком и заплесневелым хлебом, жил без света и воды в доме , но коллекцию бы не продал
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Да коллекция знатная и цена вполне адекватная. Реальное вложение денег например