Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ я вам вот что скажу....деньги деньгами ,но не мешало бы ещё и оценить то,что человек всё это нарыл купил украл нашёл(не знаю) и собрал воедино.это тоже дорогого стоит
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Ланна, говорю. Вы все близки к правильному ответу. Хочет 40.000 евро. по моим прикидкам-там одни наверное ножички столько стоят.... это собиралось 2 поколениями, лет 40.... зы...моя почка=точно не стоит ,она измождена излишествами и алкоголем.....
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Блин у меня трёхкомнатная квартира 95 м столько стоит.Хотя я бы взял .....
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Я еще не сказал вам, что одна комната у него под картинную галерею военную отдана.... и одна - знаменный зал..... Ну и сабо сомой - железячки-не ММГ тоже полностью видимо представлены... ! На фото не представленны. На последней только-внизу в уголке лежит...
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ извиняюсь..просто вопрос такой.....Болгарский Соц кортик иначе как.... а у нас при удачи клинки и за 2-3 евро можно собрать..да че я...не больше двух...
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Господин Фельдфебель, што Вы курите? Шишки у вас зачётные я ничего не понял, наверное, я тупой....
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Заманчиво.. )) но интерес соберать потехоньку и складывать чем купить.. разложить и хвастатсо купленым.. к тому же колекция вся это не стоит некаких денег... деньги приходят и уходят.. их так красиво не раставить по шкафчикам чтоб ими любовались..
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Дан собирал, собирал, собирал, собирал...Отошол от коллекции, присмотрелся и чуть в обморок не упал
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ И воизбежание дальнейшей потери здоровья решил продать всю коллекцию
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Шишки---это что означает.....(сериозно--иммейте ввиду что Русский в школе и на улице изучал) так счас литературнеее (но извиняюсь-не знаю это поймется как флуд или не) Сколко стойт по екс-СССр Болгарский Армейский Социалистический-парадный Кортик- У нас картинку сс штыками и клинками можно собрать всю ---уточняю --если как я делаю--кувыркаетесь везде--за 2000 евро.... опять извините за язык....ВВЗ исправляли...
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Димон, да не переживай ты так за Европу, не рви сердце.... А то ты уж совсем извелся. Выкарабкаются они и еще догонят до твоего уровня жизни... Лишь бы у тебя все хорошо было!
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ блин я фото 40 танков сдесь дам...тогда что делать будете?? щуг-ов...Троек, Четверок, Хетцер-ов... ну?
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Почку продавать не стоит, здоровье дороже! И употребить здоровье стоит на собрание такой весьма неплохой коллекции) Если еще в продаже - можно и поговорить о цене)
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Неверится, как человек, собиравший всё это по крупицам, может продать это? Да ещё при том, что эту коллекцию повидимому начинал собирать его отец!
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ глядя на Вашу коллэкцию Адлерхаус, приходит на ум, что крем от потливости ног мне уже не поможет.... нэт ли у вас крэма от потливости рук, от мурашек по коже, от скрипения зубов, и от давящих бэлых жаб ??? глядя на Вашу коллэкцию вешаться совсем не хочеться, хочеться взять какое-нибудь ММГэ и застрэлиться. думаю такая колекция это гордость. респект !
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Слов нет, одни слюни. Только зачем одним лотом, по отдельности чуть дольше, но больше получиться.