Ну не у*бки, ну скажите?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Totenkopf, 23 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Правильно Norman2 говориш. Это как одна поговорка гласит "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ". а что касается первоначальной темы, тут можна сказать только одно: "НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, А ОКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ", т.е. съехали дружно с темы.

1. Розпродається колекція діючого військового. Гроші від продажу йдуть на “плюшки” для підрозділу. Кни...
      1150 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Набор инструкций СССР. Лот 2 Более умных и подобных инструкций не бывает. По зарядам , минам и взрыв...
      750 грн.
    3. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    4. интересная книга 90 страниц.
      250 грн.
    5. Репринт знаменитої книги Форда. Російською мовою. 208 сторінок, повністю комплектна книжка, перевіре...
      65 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ну да,родной!
    "Вы там порядок наведите, а я тут с высоты посмотрю.."
    Давать указания навести в порядок стране из которой Вы благополучно свинтили в поисках лучшей жизни и оставили разгребать говно другим, по крайней мере не корректно..
    Думаю меня многие поддержат...

3. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Извени HANS многие росийские политики успешно проживают за границей, а командуют вами, а не мной. А вот нащет срулить даю сто процентную гарантию, что все бы срулили если бы была такая возможность и нечево отнекиватся. А если по поводу того, что я живу за бугром то нечего завидовать и тыкать.

4. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Лозунг российских чиновников дурак наш друг - умный наш враг

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    У меня с этим проблем нет, я хоть сейчас могу получить Гринку в США.
    По праву близкого родства, только вот остаюсь я со своей страной..
    Я знаю форумчан,которые живут не в тех странах,где они родились, и я не осуждаю их. Судьба разная бывает,они не давая подобных советов заслуживают уважения.

6. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    а вот еще одна формулеравка российской власти

Национализм – самый жгучий вопрос современности. О национализме говорят и думают, но подразумевают под этим словом самые разные вещи. Для одних это лозунг подрыва основ государства (либерального, разумеется), для других – символ борьбы за освобождение от оккупантов, для третьих – повод для личной «святости» и ненависти ко всем окружающим.

Как писал Освальд Шпенглер, «смешивают выдумки с идеями, книги с людьми». Причем так, что перепутывается должное и сущее, происходящее и грядущее, неизбежное и невероятное. Одно дело требовать невероятного и рассчитывать на возможное, другое – рассчитывать именно на невозможное. Национализм для его противников и ярых сторонников зачастую и является таким «невозможным», которое надо непременно растоптать или непременно вознести на пьедестал. В обоих случаях речь идет о тени – часто своей собственной. Кто-то пинает эту тень, кто-то лезет на пьедестал, объясняясь, что личной корысти-то никакой нет, а есть только забота о национальных интересах.

Российское общество демонстрирует поразительное единство в отрицании собственного государства. Экстремисты и конформисты едины в убежденности, что государством называется то, что государством никогда не называли. Говорят о суверенитете, о демократии и даже о суверенной демократии. Но не способны ни к тому, ни к другому. И власть, и покорная ей оппозиция, и хулиганствующие группки молодежи готовы только к отрицанию России.

Во спасение России написаны сотни политических программ, приняты тысячи законов и правительственных постановлений. Но Россия тает на глазах. Все слова политических программ, все конституционные нормы, всё законодательство о национальной безопасности, противодействии терроризму и экстремизму на практике опровергает государствоустроительные декларации и утверждает антигосударственный нигилизм. Конституцию, законы, программы никто не читает и не хочет исполнять. Законы и программы пишутся преимущественно властью, но не для самой себя. Они существуют как занавес, за которым творится настоящая жизнь паразитов – подобно тому, как под прелой листвой копошатся мокрицы и многоножки. У них своя жизнь. У настоящей России – своя – все более скудная и опасная. И настоящей России тоже не нужно программ. Ей нужны действия. Лозунги – лишь для того, чтобы собрать дееспособных. Народу лозунги не нужны. Он их понимает как навязчивую рекламу. Народу необходимо символическое действие.

Думаю на ентом тему можно закрывать а то просто ушли очень далеко от темы. Пустопорожняя дискуссия, не стоит её продолжать.

7. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення: