Ну не у*бки, ну скажите?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Totenkopf, 23 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Правильно Norman2 говориш. Это как одна поговорка гласит "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ". а что касается первоначальной темы, тут можна сказать только одно: "НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, А ОКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ", т.е. съехали дружно с темы.

1. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    2. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    4. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    5. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ну да,родной!
    "Вы там порядок наведите, а я тут с высоты посмотрю.."
    Давать указания навести в порядок стране из которой Вы благополучно свинтили в поисках лучшей жизни и оставили разгребать говно другим, по крайней мере не корректно..
    Думаю меня многие поддержат...

3. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Извени HANS многие росийские политики успешно проживают за границей, а командуют вами, а не мной. А вот нащет срулить даю сто процентную гарантию, что все бы срулили если бы была такая возможность и нечево отнекиватся. А если по поводу того, что я живу за бугром то нечего завидовать и тыкать.

4. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Лозунг российских чиновников дурак наш друг - умный наш враг

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У меня с этим проблем нет, я хоть сейчас могу получить Гринку в США.
    По праву близкого родства, только вот остаюсь я со своей страной..
    Я знаю форумчан,которые живут не в тех странах,где они родились, и я не осуждаю их. Судьба разная бывает,они не давая подобных советов заслуживают уважения.

6. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    а вот еще одна формулеравка российской власти

Национализм – самый жгучий вопрос современности. О национализме говорят и думают, но подразумевают под этим словом самые разные вещи. Для одних это лозунг подрыва основ государства (либерального, разумеется), для других – символ борьбы за освобождение от оккупантов, для третьих – повод для личной «святости» и ненависти ко всем окружающим.

Как писал Освальд Шпенглер, «смешивают выдумки с идеями, книги с людьми». Причем так, что перепутывается должное и сущее, происходящее и грядущее, неизбежное и невероятное. Одно дело требовать невероятного и рассчитывать на возможное, другое – рассчитывать именно на невозможное. Национализм для его противников и ярых сторонников зачастую и является таким «невозможным», которое надо непременно растоптать или непременно вознести на пьедестал. В обоих случаях речь идет о тени – часто своей собственной. Кто-то пинает эту тень, кто-то лезет на пьедестал, объясняясь, что личной корысти-то никакой нет, а есть только забота о национальных интересах.

Российское общество демонстрирует поразительное единство в отрицании собственного государства. Экстремисты и конформисты едины в убежденности, что государством называется то, что государством никогда не называли. Говорят о суверенитете, о демократии и даже о суверенной демократии. Но не способны ни к тому, ни к другому. И власть, и покорная ей оппозиция, и хулиганствующие группки молодежи готовы только к отрицанию России.

Во спасение России написаны сотни политических программ, приняты тысячи законов и правительственных постановлений. Но Россия тает на глазах. Все слова политических программ, все конституционные нормы, всё законодательство о национальной безопасности, противодействии терроризму и экстремизму на практике опровергает государствоустроительные декларации и утверждает антигосударственный нигилизм. Конституцию, законы, программы никто не читает и не хочет исполнять. Законы и программы пишутся преимущественно властью, но не для самой себя. Они существуют как занавес, за которым творится настоящая жизнь паразитов – подобно тому, как под прелой листвой копошатся мокрицы и многоножки. У них своя жизнь. У настоящей России – своя – все более скудная и опасная. И настоящей России тоже не нужно программ. Ей нужны действия. Лозунги – лишь для того, чтобы собрать дееспособных. Народу лозунги не нужны. Он их понимает как навязчивую рекламу. Народу необходимо символическое действие.

Думаю на ентом тему можно закрывать а то просто ушли очень далеко от темы. Пустопорожняя дискуссия, не стоит её продолжать.

7. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення: