Ну что ребята? Скоро в НАТО?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 2 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Ответ: Ну что ребята? Скоро в НАТО?

Уверен, что вы имеете дело не с русскими, а космополитичным русскоговорящим гоп-быдлом, для которого Россия не намного ближе и родней, чем Латвия. Не надо только в русских видеть все свои несчастья. Они пережили больше отрицательного, чем латыши. Но их "великодержавность" и миссионерство не может не раздражать.
    ИМХО.

2. Цікаві лоти

1. Кевларова каска «BK-ACH-RC (NVG/SR)» від SESTAN BUSCH — це сучасний бойовий шолом, що забезпечує рів...
      16999 грн.
    2. Шлем Ats group + 3m peltor sporttac. Размер шлема 56-58. Наушники работают
      20000 грн.
    3. Комплект бронеплит армії США – ESAPI Extra Small (Enhanced Small Arms Protective Insert) - органокер...
      3300 грн.
    4. 3000 грн.
    5. В продаже оригинальный кевларовый шлем PST Класс защиты - IIIA (EU), по ГОСТам Украины соответствует...
      1200 грн.
  3. Рысь

Рысь Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Latvia

Опять про Латвию.:oops:
    У нас есть обшество украинцев, школи есть и културная жизнь есть.
    У белоруссов(это у них в паспорте написана) нету нечего от этово и они уже давно русские, хотя их болше чем украинцев.
    У русских есть школи и културная жизнь, но многие живут ещо в СССР, другие уже в Россие.

Конечно, что это не все и это мое ИМХО.

4. DELETE

DELETE Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев

Дело не в том, кто и что ей когда-то говорил... Дело в ГЕОПОЛИТИКЕ. Те, кто сталкивался (хоть маленько) с этой темой прекрасно понимают, что такое глобальный перераздел мирового влияния. практически все войны происходят именно по этой причине. Последние геополитические глобальные водоразделы произошли на Ялтинской конференции и (как не странно это звучит) - с распадом СССР и, как результат, - "Варшавского договора"...
    америкосы продолжают править миром и это - не секрет. С Китаем им не справиться, а вот хапнуть себе пост советское пространство посредством оранжевых, розовых, фиолетовых и т.д. революций - запросто. На фоне подогревающегося недовольства "старыми" режимами, сепаратистских настроений разделять и властвовать ОЧЕНЬ легко, чем, собственно, и пользуются америкосы. То, что Украина может расколоться - никого в ГосДепе США не интересует. Их интересует украина, как территория, прилегающая к России...
    Вобщем-то, долго рассказывать... Геополитики, брат, тонкая штука...

5. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия

Отмечу, что в моем городе украинцев больше всего.

6. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Ну не будете же Вы всерьез сравнивать ТВ-аудиторию с числом пользователей сети? В принципе, альтернатива есть всегда, но я говорю о доступности и назойливости. У клавиатуры много не выпьешь. А ящик можно даже не смотреть, лишь бы включен был.

7. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

В ваших паспортах до сих пор графа "национальность" есть? Ай, как нехорошо, недомократично и нетолерантно. [​IMG]
    Как это "беларусы давно уже русские"? В смысле "русскоговороящие"?

8. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

А кто спорит? О "выходцах из Галичины" я ни слова не писал... Они есть,будут и имеют право быть в переделах Украины там,где захотят. Франки - тоже германское племя,и что с того - они в своем государстве живут,а не в Германии.
    Польшами,венгриями и румыниями Буковина,Галичина и Закарпатье стали тоже не в 9-10 веке,а гораздо позже в силу геополитических обстоятельств и имели ранее свои собственные государства,как и все современные европейские "огосударствленные этносы".
    Тернопольские пенсионеры не закатывают таких истерик,как те,кто "при комуністах мав що їсти".

9. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

То есть, у вас есть города, где латыши - не преобладающее население?
    Или в смысле, что украинцев больше, чем других не-латышей?

10. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Так оно и есть везде.

11. Рысь

Рысь Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Latvia

Уверен но ты не прав.
    Живу в среднем городе Латвие где 25% жителей русские +белоруси и украинци. Город аполитичний, без всяких националистов, социалистов. Латышкий знают все (99%) и проблем нету никаких по этому поводу. Есть многа русских друзей у меня.

Я проста думаю, что все мы Латвийский народ и в этом есть суть. Не нада жить в прошлом или в другых(ментална) странах.

Кто готов стоять и умирать за нашу страну против врага(с Востока или с Запада) тот мне брат и наплевать мне кто он по националнасти.

12. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

УРА! Меня забреют в армию после ВУЗа и я умру от ранения в живот где-то новеньким-готовеньким специалистом с дипломом.

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Эт дедовщина что ли?:D:D Так с этим принято вроде бороться!

ИМХО ничего хорошего НАТО не сулит Украине. И я не из зависти, говорю, вступайте куда хотите, хоть.. куда.. Но пример с разгоном сербов и задействованием там именно славян первая ласточка.
    Потом дойдет до того, что какие НАТо провокации на границе в Россией заставит провести те и будете проводить, самолеты отправлять в разведывательный полет со своих аэродромов, а куда денетесь то? Членство в НАТО, это вам не шухры мухры, отсидеться не дадут..
    Конечно если татары в Крыму завозникают конкретно и у Вас появится своя Чечня (не Дай БОГ!), сделать с ними сможете все что заходите, НАТО будет молчать.
    Второй Югославии думаю не будет. Народ Украины понимает, что такое гражданская война и воевать вряд ли сподобится.. Так повозмущаются некоторые, что в НАТО вступили, и никуда не денутся..
    Очень хотят все на Западе, чтоб Вы в нато попали,тут уже не ракеты ставить, тут плевком через границу можно переплюнуть...

14. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Сдвига не будет.Я умею обставлять свою жизнь (не в ущерб соседям,если они адекватные люди) так,чтобы жить нравилось.
    "Интеллигенция ВСЕГДА в оппозиции"- это относительно "недовольства правительством".
    По последнему абзацу - не согласен. Русский никогда не будет адаптироваться в чуждой среде (тот же Брайтон-Бич)-он будет "страдать по России" или стараться доминировать,если "его" больше чем 15% от местного населения(русский язык начинает подавлять местный уже тогда,когда его носителей 14%). Также и поляк. Украинец на чужой земле старается как раз не вступать в конфликт с местными традициями,а старается как можно быстрее инкорпорироваться.

15. Transpspeer

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия

Второе.

16. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Чего так мрачно? Может так?
    "УРА! Меня забреют в армию после ВУЗа и я одену новенькую,удобную натовскую униформу, возьму самую лучшую в мире винтовку М-16 и стану героем какой нибудь локальной африканской войны!"

17. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

"Немає нічого страшнішого за гнів ДОБРОЇ людини!":smile_5:

18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

А латвийцы-то хоть в Латвии живут?;) Источник статистики даже не пытаюсь запрашивать...

19. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

Потому что меня забреют гораздо раьше, чем на вооружение поставят м16, а убьют запросто, особенно, если забреют в ВВ, это часто одни из самых первых жертв внутрених локальных конфликтов

20. Рысь

Рысь Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Latvia

И две самие радикалние движения Латвии:D НСС и ЛНДП.

:D
    Вы читайте декларацию прав человека...у каждаво есть право на националнасть.
    Не встречал в жизне белоруса, кто по белорусски говорит:rolleyes:

НАТО уже далеко...:D

21. Рысь

Рысь Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Latvia

Кто такие латвийцы?

22. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Наградой тебе будет ст. 161 ч.1 Уголовного кодекса Украины за разжигание межнациональной розни.
    Соответственно со всеми вытекающими последствиями ... И поверь последует не хилое понижение в правах и возможностях...
    А будешь дальше писать свои гнусности на форуме, то не надейся спрятаться за безликость интернета. Схема поиска уже отработана. Награда найдет своего героя. :smile_8:

23. Transpspeer

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия

Но парадокс вот в чем: они теперь вместе с "пчелами", проще говоря коммунистами. ГБшники им житья не дают, вот они и... Любовь зла, полюбишь и козла. :D

24. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Армия будет профессиональной! Не хочешь в Африку - сиди дома,не иди в армию "работать". Подписал контракт - будешь там,где скажут. В СССР разве ТАК не было? Хотя никто никого ни о чем не уведомлял ВООБЩЕ и никто особо "не возникал".

25. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

1 - Сколько конкретно русских и русскоговорящих там? Это далеко не одно и то же.
    "Маладой чигавек, мы, гусские, дгуг дгуга не абманываем" :D
    2 - Откуда цыферки?

26. Рысь

Рысь Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Latvia

Как то везде перешагивают на профессиональную армию в странах НАТО и на Ирак или Афганистан, Боснию едут те кто служит в армие и законтрактовались туда. ;)

Статус теми:
Закрита.