....Угу ,я почему то не удивлен .Прочтите мое второе сообщение в теме внимательно. Да и Вам пытался объяснить ,но позвонить на другой оператор-это ж дорого.Проще бабки хрен знает куда ,хрен знает кому(... в тельняшке ) переводить. Да и кидок банальней ,уж некуда. Еще кто то переводил деньги?
Польские таможенные правила запрещают отправку подобных вещей. (На сегодняшний день они очень не далеки от наших (правил) так же очень строги как и наши. Наши таможенники тоже будут не в восторге увидев военный ночной прицел, если все же он дошел до нашей таможни. Поэтому получить эту штуку почтой-еще как- почти не реально. Да и проблемы серьезные могут быть у поляка если вдруг что. Поэтому нормальный поляк или вообще местный житель не будет связываться с отправкой таких вещей. Вообще тему удалять нужно, т.к. не очень законна она (речь идет о перевозке через границу).
Да не хочет Антон этим заниматься,он заварил кашу а расхлёбывать некому.Звонил я ему в Польшу ответы были не внятные, может быть,попробую, итд, итп.Я пошёл в банк написал заяву об возврате денег. Антон деньги с банка пока не забрал, так что минс 30у.е.за услуги,а остальную сумму я вернул.Так лучше потерять 30у.е. чем всю сумму.Отсюда вывод надо прислушиваться камрадов из форума и делать выводы.Ведь есть у нас на форуме белые списки и чёрные списки,да и нормальных ребят на форуме все знают,кидалы на форуме долго не задерживаются,камрады их быстро раскусывают с ув.
Камрады их быстро раскусывают но только на своих ошибках, что есть очень плохо. Кидал надо сразу убирать и в дальнейшем проверять как то инфу, при регистрации что бы нельзя было указывать левое имя и фамилию! Или правдоподобность своей информации подтверждать документом. Есть имя, фамилия и документ человека при регистрации это должны проверять модераторы и эта информация видна для проверки только для них! КИДАЛАМ ТУТ НЕ МЕСТО...
И должны быть прописаны законы Украины Все что коснется пересылки покупки и продажи. Может Антон тут и не виновен он хотел продать и заработать денег а пересылать нельзя... Вот и попал покупатель на деньги когда хотел купить прицел и продавец не смог отправить из за незнания что это нельзя пересылать...
Нет Антон давал гарантии, кроме того говорил что у него есть коридор через границу и это его проблемы с доставкой да и за доставку через границу я ему заплатил.В skype он сказал что посылки упакованы и ждёт перевода денег а финал этой эпопеи я уже написал в посте #31