NSP-2 Ноктовизор для АК.

Тема у розділі 'ММГ. Автоматы', створена користувачем Goblin7504, 6 лис 2012.

1. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.688
    Адреса:
    Украина
    ....Угу ,я почему то не удивлен .Прочтите мое второе сообщение в теме внимательно.
    Да и Вам пытался объяснить ,но позвонить на другой оператор-это ж дорого.Проще бабки хрен знает куда ,хрен знает кому(... в тельняшке ) переводить.
    Да и кидок банальней ,уж некуда.
    Еще кто то переводил деньги?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Предлагаю газовый поршень АКМ 7.62! Оригинальный,состояние складское!
      800 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Лезо відрізали за радянських часів по утилізації. Пружини в ножнах немає.
      300 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Пластинчатая пружина газовой трубки АК 74.
      180 грн.
    4. (в наявності 15 шт.)
      Пружина шептало
      80 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Фиксатор в ножны штык ножа АК. Новый .в лоте 1шт.
      100 грн.
  3. pulsar n550

pulsar n550 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.296
    Адреса:
    Украина
    Очередной Кидала ОСТОРОЖНО!!!!

4. pulsar n550

Повідомлення:
    1.296
    Адреса:
    Украина
    110% Кидала! ОСТОРОЖНО!!!!

5. roma_lyk

roma_lyk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    93
    Повідомлення:
    466
    Адреса:
    Сумщина
    Польские таможенные правила запрещают отправку подобных вещей. (На сегодняшний день они очень не далеки от наших (правил) так же очень строги как и наши. Наши таможенники тоже будут не в восторге увидев военный ночной прицел, если все же он дошел до нашей таможни. Поэтому получить эту штуку почтой-еще как- почти не реально. Да и проблемы серьезные могут быть у поляка если вдруг что. Поэтому нормальный поляк или вообще местный житель не будет связываться с отправкой таких вещей.
    Вообще тему удалять нужно, т.к. не очень законна она (речь идет о перевозке через границу).

6. pulsar n550

Повідомлення:
    1.296
    Адреса:
    Украина
    Он сказал что приборы в Украине и мы покупаем их в Украине а перевоз через границу это его проблема!

7. Корд

Корд Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    15
    Повідомлення:
    823
    Адреса:
    Буковина
    Да не хочет Антон этим заниматься,он заварил кашу а расхлёбывать некому.Звонил я ему в Польшу ответы были не внятные, может быть,попробую, итд, итп.Я пошёл в банк написал заяву об возврате денег. Антон деньги с банка пока не забрал, так что минс 30у.е.за услуги,а остальную сумму я вернул.Так лучше потерять 30у.е. чем всю сумму.Отсюда вывод надо прислушиваться камрадов из форума и делать выводы.Ведь есть у нас на форуме белые списки и чёрные списки,да и нормальных ребят на форуме все знают,кидалы на форуме долго не задерживаются,камрады их быстро раскусывают с ув.

8. pulsar n550

Повідомлення:
    1.296
    Адреса:
    Украина
    Камрады их быстро раскусывают но только на своих ошибках, что есть очень плохо. Кидал надо сразу убирать и в дальнейшем проверять как то инфу, при регистрации что бы нельзя было указывать левое имя и фамилию! Или правдоподобность своей информации подтверждать документом. Есть имя, фамилия и документ человека при регистрации это должны проверять модераторы и эта информация видна для проверки только для них! КИДАЛАМ ТУТ НЕ МЕСТО...

9. pulsar n550

Повідомлення:
    1.296
    Адреса:
    Украина
    И должны быть прописаны законы Украины Все что коснется пересылки покупки и продажи. Может Антон тут и не виновен он хотел продать и заработать денег а пересылать нельзя... Вот и попал покупатель на деньги когда хотел купить прицел и продавец не смог отправить из за незнания что это нельзя пересылать...

10. Корд

Корд Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    15
    Повідомлення:
    823
    Адреса:
    Буковина
    Нет Антон давал гарантии, кроме того говорил что у него есть коридор через границу и это его проблемы с доставкой да и за доставку через границу я ему заплатил.В skype он сказал что посылки упакованы и ждёт перевода денег а финал этой эпопеи я уже написал в посте #31