Ответ: NS татуировка 30 бакинских комиссаров это номано... В армейке за бутылку и две пачки сигарет сделали, правда Славик был не художник... Хочу вот сделать себе снова, токо чего колоть не определился могет как у тебя зольдатен, только с петлицами Туркестанского легиона? Хех, а на руку-кисть что порекомендуешь? А то у татушников какойто однотипнный выбор, кельтский узор колоть не охота...
Ответ: NS татуировка Спасибо Акс, довод насчет рубашки и тату, неоспоримый... прислушаюсь. Буду колоть предплечье, левое занято на правое значит... а вот что колоть хех подумаю и выложу посоветуюсь, насчет навсегда ты прав... Кстати ты вот камрадов которые опасаются за наколки просвещал, что на зоне всем шас пох... расскажу про знакомого... у него три ходки за воровство, вымогательство, когда откинулся после второй хех увидел у него на плечах наколоты звезды... спрашивали что как можно чтоли? он грит пох... зато когда поехал в Омск в гости, пошел с отцом в баню общественую, моется там, тут видит что мужики на него косятся и разглядывают, тут он понял что из-за партаков -звезд на плечах... Кстати блатным по его словам никогда не был, был мужиком...хотя когда во время 3 ходки, его красные допекли к козлам дергали, повязку одеть предлагали -вздернулся, вытащить успели, но больше не докучали... и одно сказал он " там на зоне смотрят есть ли у тебя бабки, скока грева получаешь, от того и отношение к человеку" Это я так к слову
Ответ: NS татуировка Акс у тебя футбольных татушек на торсе нет? Ты как я понял футбол любишь, а болеешь за ЦСКА?
Ответ: NS татуировка Давай давай Костя будет интересно прочитать статью, почему ЦСКА хех, у них то скинов более всего среди болельщиков... Спартак и Локо за них болею, у нас все камрады с детства за Спартак... Батя тоже болеет, у нас клубы фуфло, у вас КЛУБЫ, болеем за Российские, как и за сборную России... У меня камрад в Москве рассказывал как он с другом после футбольного матча, прыгнул в торопях в вагон метро, а на них шарфики, футболки Спартака, голову поднимают... а там фаны ЦСКА полный вагон, люлей отхватили... Хех А из западных Манчестер Юнайтед
Ответ: NS татуировка Батя всегда поговаривает, что ему как рабочему любим Спартак, а как машинисту симпатичен Локомотив, а Динамо-сиречь менты не переваривает на дух))))
Ответ: NS татуировка А как же, рабочий старой закалки, который кроме того что вкалывает еще и находит время читать, мечтаю стать таким как он)))
Ответ: NS татуировка Знакомый еще при совках служил в ВВ.Расказывал,как в баню заключенных водил.Чего только не было из тату.Даже мундиры с крестами немецкие,говорил.Это при СССР.
У меня жена сделала себе эдельвейс,цветок и надпись EDELWEISS готическим шрифтом.. Я ей посоветовал..
Вот тоже замутить думаю, пока в раздумьях, в основном главная причина - деньги, вторая - слишком весомый довод на опознании (тьфу три раза)
В 16 лет друг набил мне небольшой череп ниже большого пальца на левой руке,много лет жалею о этой глупости.
Когда учился в школе, один парень из параллели сам набил себе смайлик на левой руке, около сгиба локтя. Ну проходил месяц, решил убрать - шутили видать жестко. Спросил у меня как, ну я сказал, что лучше сухим льдом. Этот дебил приложил марганцовку, прикрыл пленкой и бинтом это дело замотал и лег спать походу. Дальнейший исход понятен
Не сочтите за рекламу Это только для пользователь говнякта) В моей группе Правые татуировки есть полно всего на тему NS тату http://vkontakte.ru/club410720
А у меня был знакомый, который набил славянской вязью "SS-За Русь" на шее. В течении месяца его в ментовку раз восемь забирали. Я все прикалывался, какая у нас милиция грамотная.
Смотрел я как то передачу, что все эти тату орлов пусть "крутых" за забором воспринимают мягко говоря не очень хорошо... меня вообще тату ни в каком виде не прикалывают...
Как уже выше писали ув.форумчане,сейчас на тату никто внимания не обращает внимания,если это не явто соответствующие статусу сидельца рисунки,за которые уже спрос будет конкретный.А в остальном,если ты нормальный то и везде будиш нормальным,а если чмо,то хоть что себе коли чмом останешся.А если захотят дое......са то и до цвета глаз дое.....са.Да ,ещё драконов в любом варианте колоть не советовал бы,дракон он ведь тоже с гребнем,ничего такого конечно,но повод для посмеятса и поприкалыватса.
Вспомнилась песня на тему )))) http://www.youtube.com/watch?v=CAFZ2z5_hCY А вообще решать вам бить или не бить. Главное чтоб не пришлось в будущем об этом пожалеть