Готов ли ты лично всегда и везде ответить за своё тату? Моё мнение, можно сначала нанести группу крови - как у электриков было - и реконструкция и вещь полезная (не дай Бог пригодится)
//Готов ли ты лично всегда и везде ответить за своё тату? прийдется ответить рано или поздно, и этому я вполне рад т.к. шас жизнь все равно не представляет никакого интереса. лишний экстрим пойдет на пользу.
Можно танковую атаку набить, или штурмовой пехотник, да много чего еще можно. Просто сватику убрать, чтобы было как на наградах обр.1957 года, и все в порядке
Камрад, тогда с такими мыслями тебе не кресты с черепом бить надо, а гроб с вензелями, а внизу подпись:"Непрощу 45-й год!". Чую, экстрим не заставит себя ждать.
От тюрьмы и сумы не зарекайся МЕЛЕАРД РАС ПАДТДТДТДТУМАЙЙЙ, прежде чемколоть череп и что он значит ТАМ и сколько лет тебе и как можно ответить за него ТАМ. Это без обид. Просто скромное ИМХО
В авиации, если наколка есть и врачи на медкомиссии попалят, то предстоит долгая беседа с психологом и неврапатологом-"А зачем?","А что вы этим хотели сказать?","А как вы видите мир?" ну и тд.
А я раньше хотел набить , колотуху (гранату ) и железный крест Да вот ,случился психический сдвиг и теперь мне пофиг степень своей неповторимости =)))) А так могу только порекомендовать , татуху придумывать самому!!!!!! И не бахать руны , говорят вредно , аааа хотя …………
да, но надо знать где именно ее делать чтобы не висела кверх тормашками по сравнению с оригинальной. группу крови тоже хочу себе сделать.
Под мышкой должна быть группа крови как на смертнике - только буква без резус-фактора, руны никакой не было. Никакой красоты в этом нет, да и не видна она по большему счёту.
NORDmenSS Сходи сюда, посмотри на картинки, может что понравится как эскиз: http://www.adl.org/hate_symbols/default_graphics.asp
+1. но там больше скиновское... наверно сделаю себе totenkopf на фоне германского креста... шас смотрел еще перстни/кольца в дополнение к тату http://www.nakopali.narod.ru/info/kol.htm вообще супер!!! не знаете, кто-нить занимается созданием копий таких? чтобы купить по инету
Вот тебе совет! Пока не делай дождись пока 25 стукнет!!! МОЖ ТОГДА ЧЕЛОВЕК ИЗ СМОЛЕНСКА подумав, СДЕЛАЕТ ТАТУШКУ НЕ ОТНОСЯЩУЮСЯ К ФАШИСТСКИМ АККУПАНТАМ. А еще подумав вообще не сделает потому как сказал ктото в этой теме - тело не альбом - лист не вырвешь.
временный татуаж - чушь!просто рисуют тебе хной . через пару недель рисунок смывается. на счет удаление тату лазером стоит это столько же как и набить только за один квадратный см. а не за сигаретную пачку.и может остаться рубец.... так что нужно хорошо подумать,перед тем как сделать тату.........
В общем, согласен со всем. Единственное, "ФАШИСТСКИМ АККУПАНТАМ" удивляет. Хочешь изменить тело - пойди лучше в качалку. При систематических занятиях годам к 25 получишь мощную тушу, тогда и подумай над татухой. Примечание. Не пойму, у комрадов NORDmenSS и Desperad0 каунтеры сообщений обнуленные.
Как хирург утверждаю крупные татуировки без косметического дефекта свести невозможно, даже при помощи лазерной техники. Тату дело серьезное, и перед этим необходимо взвесить все за и против. Насчет рисунка есть в эстетическом плане очень красивые иранские и индийские изображения свастики арийской эпохи. В основном сватика на фоне крылатого солнца.
объем руки меняется из-за хождения/нехождения в качалку.... в общем надо у татуировшиков спрашивать в какой форме надо быть чтобы делать татушку на руку.
от тюрьмы и от сумы не зарекаются... если сможешь за них ответить в местах не столь отдаленных(куда попасть может однозначно каждый)-набивай...