НР-40

Тема в разделе "Росія", создана пользователем БЛК, 12 дек 2014.

1. unteroff

unteroff Oberfeldwebel

Ну разместите на паралельных форумах фото,вам там тоже самое скажут...
    Хорошо,если представить,чисто гипотетически,что клинок оригинал,то гарда,ручка,расклеп,кольцо уж и обсуждать нечего и работа эта вчерашнего дня,попытка сделать что-то подобное НРа неимея подленика под рукой...
    P.S.А цифра 8 на пяте клинка у технологического клинка уж вообще зазря поставили,наверное незнали,что если и наносились цифры,то только на гарде...
    Если интересно,тогда давайте я пофоткаю свои на 42-й год и представлю фото других НРов на этот год

2. Интересные лоты

1. Тарелка настенная, "Победа над нацизмом". 1945 год. ------------ На тарелке надпись «Herri...
      1900 грн.
    2. (в наличии 7 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    3. Складний приклад АК типу «скелетон» на заміну штатному прикладу. Можливість регулювання підщічника т...
      5000 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Якісний, зручний та компактний набір для чистки пістолетів у сal .38/357/9mm. Комплект з 7 предмет...
      195 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Чохол підсумок для радіостанції/навігаційної системи. Оригінал Великобританія Норм. стан Підсумок д...
      150 грн.
  3. БЛК

БЛК General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    66
    Доброго вечера. Фото ваших НР я посмотрел. Мой НР ,что первый ,что второй сомнений в подлинности не вызывают. На втором НР ручка с гардой ремонтировались перед сдачей на склад Бал. арсенала.Лезвие шлифовал я , наждачкой 2000 ед.Покрасил тоже я. Акриловым лаком.Все рамеры могу сфотографировать с электронным штангелем.

4. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Ну а гарда и рукоять тоже оригинал?

5. БЛК

БЛК General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    66
    Гарда и рукоять ремонтные.

6. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Тоесть новые.

7. БЛК

БЛК General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    66
    Почитайте посты выше.Ещё раз повторюсь , продавать не собираюсь . Вещь для себя.

8. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Прочитайте ваш первый пост,где вы говорите,что нож был вам продан,как зековская работа.Почему вы настаиваете на том,что это оригинальный НР?

9. БЛК

БЛК General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    66
    Извините , но посмотрите на клейма . Нож мне продал приёмщик на метломе, нож был в таком состоянии , что тяжело было определить что либо.Когда после чистки вылезли клейма , то стало интересно. Сравнил стем , что у меня очень давно, клейма сходятся, размеры клина да и всего ножа также. Задал вопрос о подлинности. Кроме голословных утверждений , ответов не получил.Сам пересмотрел кучу инфы, встретился с бывшим работником арсенала ,к стати подтвердившим оригинальность ножа.

10. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Ежели чесно говоря то ни один ни второй не является коллекционным вариантом,да с наборной ручкой клинок оригинал только в плачевном состояни,так на ХЗ годится.

11. БЛК

БЛК General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    66
    А я снаборной ручкой и так на коп беру.Холодняк не собираю. А в хозяйстве пригодится , очень удобный , да и рукоять под мою руку.