Ответ: НР-2 оцените 1. Это не чушь и собак я не люблю. 2. Нафига мне ваши подсказки? Человек запостил комплект с ножнами, сам его классифицировал и попросил оценить. Везде этот нож также идёт в комплекте со спецножнами. Зачем вы из меня школьника делаете? Чётко дана марка, показаны ножны и высказана просьба оценить. Так вот, моя оценка дана, а там пусть он стоит хоть и 2 штуки баксов. Я лично не вижу смысла платить больше. За штуку баксов можно и ствол купить, коли нет мозгов со стреляющим ножиком ходить...
Ответ: НР-2 оцените ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ НР-2 Это видно по скосу на клинке, отсутствию обжима КД-8, отсутствию отвертки на ножнах. По ссылке что вы дали- как раз НР-2. А это или просто НР, или НРС в зависимости от вставки. Если она есть вообще а не просто дырка. НР в раше стоит 9000 рублей. Без подвеса на ногу. Крепление для аквалангистов в сохране крайне редкое.
Ответ: НР-2 оцените Тоска зеленая.... В теме минимум два раза писалось, отличия что НРС от НР, что НР-2 от НРС-2 очень просты. ЭТО НАЛИЧИЕ СПЕЦВСТАВКИ. если есть,- НРС (НРС-2) Если нет,- НР(НР-2) Я напишу это в третий раз, с надеждой, что Вы увидите и прочтете. Для того что бы определить НРС это или НР необходимо фото рукоятки.
Ответ: НР-2 оцените На правах автора темы-это НР-2 Цена на них (НР-2) в пределах 1500$ А по 800$ -это мечта. Их просто ни кто не предлагает. Я в теме уже не один год - всего три предложения. SS-ник хорошй легче приобрести.
Ответ: НР-2 оцените Да, прочитал я про спец вставку... Может я чего-то не знаю про НР, но он заметно отличается от НРС и без спцвставки - гарда, форма рукоятки, отсутствие пилы на клинке. Ваше правило действует относительно НР-2 и НРС-2. К автору темы. У вас НРС! Форму клинка посмотрите и гарды! Если там нет спецвставки, то лишь потому, что её оттуда вынули.
Ответ: НР-2 оцените хотелось бы раскрыть вопрос про наличие отсутствия возможности вставить туда спец-вставку.
Ответ: НР-2 оцените давай поспорим на сотку уев, что я тебе его за 9000 рублей найду? Без крепления на ногу правда.
Ответ: НР-2 оцените cогласно буржуйской классификации, цена предмета сильно зависит от его состояния градации следующие (для примера - цена из справочника на некий виртуальный предмет) NIB (new in box) новый в коробке 47.500 Excellent - превосходный 40.000 Very good - очень хороший 32.500 Good - хороший 30.000 Fair - средний 25.000 Poor - плохой 20.000