Сколько стоят в наших краях такие приятные ножны?Клеймо S/155G.Краска везде родная не потертая.Пружины в отличном состоянии
Хороши ножны. А тут разве краска ? может такое воронение ? Ранние. В таком сохране, думаю, гривен до 300, больше не дадут.....
Да конечно воронение,неправильно про краску выразился.А по какому параметру определено что они ранние? По поводу 300гривен очень обидны Ваши слова Столько новодел стоит http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=62342
дак это-же Москва.... 1000р. это прим. 30,8$. 300гр. скока? p/s/блин...у меня ш.н. с клеймом S 155к лежит без ножен,почти от него......
По клейму - S/155 - производитель E. & F. Hörster, Solingen(город). Клейма типа "S/155" ставились с середины 30-х до конца 30-ых. Таких штыков меньше чем других выпущенных в войну. Почему 300 грн.? Думаю тут больше не дадут - кризис......НО ! Это Вам не должно мешать просить за них больше. Максимально просите 100долл.
Ага, к 100 еще чуть добавь и комплект взять можно, не гоните!!!! Ножны и правда класс, 300 грн. стоят. Я б купил за эти деньги.