ножны на пехотинца

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Черная гвардия, 23 гру 2012.

1. Черная гвардия

Черная гвардия Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    Ukrainien, Kyiv
    Форумчане!В Киеве нужна помощь по реставрации ножен(саблеобразная форма, чуть чуть)Спасибо.

Images:

DSCN4687.jpg
    DSCN4688.jpg
    DSCN4689.jpg
  2. Цікаві лоти

1. До вашої уваги кружка офіцерської столовой вермахту. Тавро Bavaria 1942 - У лоті тільки чашка, ост...
      3000 грн.
    2. Фаянсовая миска для первых блюд Вермахт Бавария 1941 год.
      2500 грн.
    3. Редкий коллекционный набор столовых приборов дивизии СС-Рейх в замечательной сохранности. Лот нагляд...
      39000 грн.
    4. Кавова чашка без сколів та тріщин. Будь-які додаткові питання та фото за запитом. Клеймо підглазурне...
      2650 грн.
    5. До вашої уваги ложка та вилка з нержавіючої сталі, що входять до складу польового набору столових пр...
      3100 грн.
  3. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

БОЛЬШОЙ ХОМЯК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.353
    Адреса:
    Україна
    Я бы не стал рисковать и оставил бы как есть. Но если ооочень нужно, то можно пробовать восстановить геометрию с помощью деревянной формы, вставив ее вовнутрь ножен до предела, а потом акуратно вбивая дальше, выравнивая форму. Один раз я так пробовал. Форму улучшил, но не до идеала. Потом форму будет трудно вытянуть назад. Вытягивал, вкрутив на срезе крупный самонарез и тянул за шляпку. Но повторюсь, в этом случае я бы оставил как есть.

1 людині також подобається це.
  4. Черная гвардия

Черная гвардия Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    1.360