Ножны на 98-й

Discussion in 'Німеччина' started by Jedelweiss, Jan 25, 2011.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Прошу объективно оценить ножны на 84\98, Айковские на 40 год. Склад. Всё на месте. По РФ. Ибо моё мнение одно, а в действительности может быть другое. Прошу только оценку, адекватную.
    На фото именно эти ножны, детальные фото сделать пока не могу, да и не нужно это. К ним есть еще и штык, но по нему цену знаю.

Images:

486,13JPG - копия.jpg
  2. Интересные лоты

1. Камрады к вашему вниманию моя любимая цяцька !!! У меня он с 2016, ну не знаю что может быть проще и...
      37000 грн.
    2. 200 грн.
    3. Назва - Кітель ДПСУ Стан - новий Колір - вудланд Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комплектац...
      357 грн.
    4. Тактична рукоятка передня під 1” ліхтар FAB Defense T-GRIP-R із задньою кнопкою On/Off унікальна і д...
      1500 грн.
    5. Клейм нет. Или не разглядел. Стояла на БЛЕФе.
      700 грн.
  3. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

300грн за ножні

4. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    300-350гривен за складские ножны

5. Jedelweiss

За эту цену у нас можно только сраную копань купить, или копию.

1 person likes this.
  6. шорник

шорник Feldwebel

500 гривен .Тем более думаю ими будет комплектоваться штык как минимум такого же состояния.
    С ув.

1 person likes this.
  7. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

У нас 300 потолок. У меня был случай, за 50 баксов продавали с бучера ножны, в таком же сохране. Я тогда сильно пожалел, что не было денег.

8. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

30 баксов в России стоит копия!Родня, в складе,думаю полтос:)

2 people like this.
  9. Jedelweiss

Обнаружился косячок в виде осколочного ранения. Ввиду этого ножны ушли за 2200, без них отдал бы за 3000. Всем спасибо, продавайте свои за 300 гривен. Закрыта тема.

1 person likes this.
  10. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Павел, без всякого ехидства говорю - у нас 300 гривень максимум, и то смотрят, как на невменяемого. Если не секрет, киньте в личку ресурс, на котором продаёте ножны?

11. Jedelweiss

То есть прямо полностью складские ножны на 98-й всего-то 40 долларов? Шокирован. Можно делать бизнес, серьезно. У нас - сотка, на 98\05 почти нереально, соответственно дороже.
    Продавал не на ресурсе. Человеку по дружбе отдал со скидкой, ну неудобно было больше прочить и на торг не идти, изначально потому что планировались ножны без косяка, хотя он не особо серьезен. А ресурс в основном вв2.ру.

Images:

ножны 98 (1).JPG
    ножны 98 (2).JPG
    ножны 98 (3).JPG
    ножны 98 (4).JPG
  12. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Бизнес делать не получится, потому как они без штыков кучами не валяются:). Я продал с трудом одни ножны вообще без косяков за 290 гривень. Вторые, на этом ресурсе за 280. Из косяков - отсутствовал винтик. На слёте, когда называл цену, люди чуть ли пальцем у виска не крутили.

1 person likes this.
  13. Jedelweiss

Насчет соотношения числа отдельно ножен на число штыков с ножнами - согласен. В данном случае ножны с израильтянина замученного. Взял сначала ради ножен человеку, а штык интересный был сам по себе, как в руки взял и увидел давидштерны, расхотелось мне такой:confused:

14. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

У нас Ваши ножны потянут 400 гривень, а это 50 бакинских. Вон мои чердачные на Райберте висят за 350 гривень, после реставрации. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=145018 За 300 гриваков двое готовы забрать. Это так, ради перекупки, цены опускают, а будет хороший некомплектный штык, то заберут без вопросов...

1 person likes this.