Ножны на 98-й

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Jedelweiss, 25 січ 2011.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Прошу объективно оценить ножны на 84\98, Айковские на 40 год. Склад. Всё на месте. По РФ. Ибо моё мнение одно, а в действительности может быть другое. Прошу только оценку, адекватную.
    На фото именно эти ножны, детальные фото сделать пока не могу, да и не нужно это. К ним есть еще и штык, но по нему цену знаю.

Images:

486,13JPG - копия.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    2. 301 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1250 грн.
    4. Запальничка виробництва Imco Triplex Austria Super 6700 у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Репродукция двусторонней камуфляжной зимней парки. WH WENDEJACKE SPLINTER (REPRO) Представляет Ваше...
      5650 грн.
  3. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    300грн за ножні

4. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    300-350гривен за складские ножны

5. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    За эту цену у нас можно только сраную копань купить, или копию.

1 людині також подобається це.
  6. шорник

шорник Feldwebel

Повідомлення:
    1.237
    Адреса:
    Винница. Украина
    500 гривен .Тем более думаю ими будет комплектоваться штык как минимум такого же состояния.
    С ув.

7. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    У нас 300 потолок. У меня был случай, за 50 баксов продавали с бучера ножны, в таком же сохране. Я тогда сильно пожалел, что не было денег.

8. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    30 баксов в России стоит копия!Родня, в складе,думаю полтос:)

2 користувачам це сподобалось.
  9. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Обнаружился косячок в виде осколочного ранения. Ввиду этого ножны ушли за 2200, без них отдал бы за 3000. Всем спасибо, продавайте свои за 300 гривен. Закрыта тема.

10. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    Павел, без всякого ехидства говорю - у нас 300 гривень максимум, и то смотрят, как на невменяемого. Если не секрет, киньте в личку ресурс, на котором продаёте ножны?

11. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    То есть прямо полностью складские ножны на 98-й всего-то 40 долларов? Шокирован. Можно делать бизнес, серьезно. У нас - сотка, на 98\05 почти нереально, соответственно дороже.
    Продавал не на ресурсе. Человеку по дружбе отдал со скидкой, ну неудобно было больше прочить и на торг не идти, изначально потому что планировались ножны без косяка, хотя он не особо серьезен. А ресурс в основном вв2.ру.

Images:

ножны 98 (1).JPG
    ножны 98 (2).JPG
    ножны 98 (3).JPG
    ножны 98 (4).JPG
  12. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    Бизнес делать не получится, потому как они без штыков кучами не валяются:). Я продал с трудом одни ножны вообще без косяков за 290 гривень. Вторые, на этом ресурсе за 280. Из косяков - отсутствовал винтик. На слёте, когда называл цену, люди чуть ли пальцем у виска не крутили.

13. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Насчет соотношения числа отдельно ножен на число штыков с ножнами - согласен. В данном случае ножны с израильтянина замученного. Взял сначала ради ножен человеку, а штык интересный был сам по себе, как в руки взял и увидел давидштерны, расхотелось мне такой:confused:

14. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    У нас Ваши ножны потянут 400 гривень, а это 50 бакинских. Вон мои чердачные на Райберте висят за 350 гривень, после реставрации. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=145018 За 300 гриваков двое готовы забрать. Это так, ради перекупки, цены опускают, а будет хороший некомплектный штык, то заберут без вопросов...