Прошу объективно оценить ножны на 84\98, Айковские на 40 год. Склад. Всё на месте. По РФ. Ибо моё мнение одно, а в действительности может быть другое. Прошу только оценку, адекватную. На фото именно эти ножны, детальные фото сделать пока не могу, да и не нужно это. К ним есть еще и штык, но по нему цену знаю.
У нас 300 потолок. У меня был случай, за 50 баксов продавали с бучера ножны, в таком же сохране. Я тогда сильно пожалел, что не было денег.
Обнаружился косячок в виде осколочного ранения. Ввиду этого ножны ушли за 2200, без них отдал бы за 3000. Всем спасибо, продавайте свои за 300 гривен. Закрыта тема.
Павел, без всякого ехидства говорю - у нас 300 гривень максимум, и то смотрят, как на невменяемого. Если не секрет, киньте в личку ресурс, на котором продаёте ножны?
То есть прямо полностью складские ножны на 98-й всего-то 40 долларов? Шокирован. Можно делать бизнес, серьезно. У нас - сотка, на 98\05 почти нереально, соответственно дороже. Продавал не на ресурсе. Человеку по дружбе отдал со скидкой, ну неудобно было больше прочить и на торг не идти, изначально потому что планировались ножны без косяка, хотя он не особо серьезен. А ресурс в основном вв2.ру.
Бизнес делать не получится, потому как они без штыков кучами не валяются. Я продал с трудом одни ножны вообще без косяков за 290 гривень. Вторые, на этом ресурсе за 280. Из косяков - отсутствовал винтик. На слёте, когда называл цену, люди чуть ли пальцем у виска не крутили.
Насчет соотношения числа отдельно ножен на число штыков с ножнами - согласен. В данном случае ножны с израильтянина замученного. Взял сначала ради ножен человеку, а штык интересный был сам по себе, как в руки взял и увидел давидштерны, расхотелось мне такой
У нас Ваши ножны потянут 400 гривень, а это 50 бакинских. Вон мои чердачные на Райберте висят за 350 гривень, после реставрации. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=145018 За 300 гриваков двое готовы забрать. Это так, ради перекупки, цены опускают, а будет хороший некомплектный штык, то заберут без вопросов...