Возможно ли еще привести к жизни ножны? Я с дуру кинул их в лимонку на 2 для результат- дырявые ножны, что можно сделать что бы еще больше не испортить?
или холодной сваркой. или попытаться тупо зашпаклевать со стекловолокном если потом не носить но сначала полюбому отчистить
Тут уже много раз обсуждалась эта проблемма!!!Ищите да обрящете!!!Моя темка вот http://reibert.info/forum/showthread.php?t=268102
добрый вечер,я в похожем сохране паял оловом,долго,мучительно,потом вышлифовывал,красил чорной матовой, после вытирал наждачкой углллы,шарик,получается вид какбудто вытертое воронение и виден метал,хоть и олово.
Чтоб в дыры не проваливались олово, шпакля, эпоксидка, делают деревянную вставку внутрь ножен по размерам. Для эпоксидки деревяшку обматывать полиетиленом. При пайке можно в места отверстий на деревяшку ложить кусочки фольги, жести, вырезанные чуть меньше размера отверстия.
Замотайте скотчем,залейте внутрь парафин,снимите скотч,залейте эпоксидкой,в горячей воде слейте парафин,шлифуйте,красте!С ув.