Ответ: Ножички! 2 серия Пожарник за 40 баксов?Если это оригинал,то нету слов.За сколько же там можна купить кортик Люфт например ?за 300 баксов?
Ответ: Ножички! 2 серия это что означает?? что проблем нету-поссылать оттуда к Вам...?? да? в нормальной почтовой посилке? если так --значит сразу могу начать продавать манлихеровских-новеньких))
Ответ: Ножички! 2 серия по коллекционированию на Украине ссылка ===== Стаття 263. Незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами 1. Носіння, зберігання, придбання, виготовлення, ремонт, передача чи збут вогнепальної зброї (крім гладкоствольної мисливської), бойових припасів, вибухових речовин або вибухових пристроїв без передбаченого законом дозволу - караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
Ответ: Ножички! 2 серия я по Украински босой как по китайский....ничего не понимаю-признаюсь-полагая руку на сердце...токо слова некороые чуть чуть говорят что то ....но иначе нье а.... ну короче...штыки отправлять в Киев и Москву можно или нельзя?
Ответ: Ножички! 2 серия Холодняк,может находится дома,в любых количествах,но не носить.Иначе конфискат,то что носишь.
Ответ: Ножички! 2 серия У моего товарища был дома обыск.Нашли холодняк,к делу не пришили,но ножи забрали.Если всё спокойно,то хранить можна,а если какие-то проблеммы с ментами или кто-то наводку сделает,будто человек хранит огнестрел?Когда при обыске обнаружат коллекцию холодного оружия?Тогда что?
Ответ: Ножички! 2 серия Должно быть основание для конфиската.Проверит экспертиза было ли железо в деле,если нет-обязаны вернуть.
Ответ: Ножички! 2 серия очленились мусора! Ябедничай в прокуратуру, в инсп. по личному составу на неправомерные действия. Добром не вернут. Требуйте что бы вернули по месту хранения, а не отдали на руки. А то далеко не уйдете. Приценденты были.
Ответ: Ножички! 2 серия Железо было непричём,но забрали с актом об изьятии,но не вернули,так как экспертиза установила,что ножи были холодным оружием.
Ответ: Ножички! 2 серия А как может защитить себя коллекционер ХО от любого рода посягательств на свою коллекцию и какие вообще имеет права?
Ответ: Ножички! 2 серия Как то упустил тему.... 1. На каждый предмет заключение о его исторической ценности 2. Лицензию на коллекционирование со всеми исходящими (квартира на охране, специальный ящик, и прочее) 3. Опись всей коллекции завезипрованная в ОВД 4. Участие в профильных выставках, показ своей лояльности 5. Документы о законном приобретение предметов 6. Другое не идущее в разрез закону...
Ответ: Ножички! 2 серия На одной из фоток стоимость в чешских кронах... 3200 ... Это приблизительно 128 евро
Ответ: Ножички! 2 серия Ну и что!Они лежали дома.А что забрали?Трудно будет вернуть,но,дорогу осилит идущий.
Ответ: Ножички! 2 серия Одно большое Извиняюсь Камерады и Второе Большое Извиняюсь (за флуд) Но никто мне не ответил могу ли я поссылать на Укр и в РФ штыки.....потому что неохота Предложить и потом скрыватся и извинятся.... Буду Благодарен если кто-то возьмет отношения....
Ответ: Ножички! 2 серия Нэт, нельзя. Будеть 201 УК Украины "контрабас", ибо штыки в большинстве- холодное оружие. Если везти- то официалом через таможню
Ответ: Ножички! 2 серия Ты камерад Рагнар Будеш специальным гостем) а кто нибудь может разшифровку сделать Буду Благодарен....
Ответ: Ножички! 2 серия Мужики я с вас фигею один задает вопрос исходя из украинского законодательства а другой отвечает из российского-это два разных колхоза и у каждого свой председатель по своему дурной
Ответ: Ножички! 2 серия К сожалению никто мне не отвечает по поводу этой маркировке...только не хочу слыхать что такой никто на форуме не видел подобную...ну скажем может и не идентичную во все знаки...может и с "U" ... Сериозно никто не встречал??
Ответ: Ножички! 2 серия Володю не хфигей! Председатели може й дурні, а люди нехай знають, щоб у халепу не вскочіти!