Нож "Труд Вача" на определение .Не дали ответить в теме....

Тема в разделе "Росія", создана пользователем ferrjn116, 31 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ferrjn116

ferrjn116 Gefreiter

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Репродукция брюк М43. WH FELDHOSE M43 (REPRO) Описание: - Брюки М43 сделаны из плотного натурального...
      6200 грн.
    2. По фото… задавайте питання
      3100 грн.
    3. Столовые приборы армии Германии. Нержавеющая сталь. Это полный набор немецкого столового , произведе...
      10600 грн.
    4. До Вашої уваги бакелітовий маршевий компас вермахту Виробник CLK - Останнє фото для маштабу - Всі п...
      2000 грн.
    5. отличное коллекционное состояние
      2500 грн.
  3. ferrjn116

ferrjn116 Gefreiter

Кстати почему эта тема была здесь? А не в розделе хотя бы сколько стоит?

4. ferrjn116

ferrjn116 Gefreiter

Вот чем заканчивается диалог с таким продавцом как ADLER HAUS если гладить против шерсти......Труд вачи | REIBERT.info

5. Мигел

Мигел Oberleutnant

Прежде чем что то требовать почитайте правила где Админ пишет где и что размещать https://reibert.info/threads/xolodnoe-i-ognestrelnoe-oruzhie.57363/

Meuller, romarios и Koloben нравится это.
  6. ferrjn116

ferrjn116 Gefreiter

Я не в притензиях просто хочу обсуждать тему дальше,пока ходил за покупками на Новый Год за меня все порешали и не дали высказаться.

7. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    72
      проданные:
    66
    Таких ,как ты - в старину били подсвечниками и не пускали в приличное общество...
    Это верх подлости, обсосок - выкладывать личную переписку.

Добавлю - ни от одного своего слова не отказываюсь.

Винничанин, Днепровец и romarios нравится это.
  8. ferrjn116

ferrjn116 Gefreiter

Хамить не надо,это уж не так важно личная или нет.Балаган мне в личке тоже не нужен.Будьте профессионалом.Если я в г.Сумы живу или в друг городе Украины я вообще не имею права на свою точку зрения против Вас жителя "великой европы"?

Последнее редактирование: 31 дек 2015
  9. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    72
      проданные:
    66
    олигофрения - неизлечима....
    ума даже не хватило увидеть ,что телефон киевстаровский дали ему.
    Я в Украине живу.
    Звони,приезжай, "встречу"...:D

10. thebig

thebig Moderator

Значит так, эту тему я закрываю во избежание необходимости портить кому-нибудь, в том числе и себе, настроение в канун Нового Года.
    @ferrjn116 Исходя из содержания Ваших постов, я делаю вывод, что Вами движет не желание разобраться в вопросе подлинности того или иного предмета, но личные мотивы, как то амбиции, личная неприязнь, конкуренция и т.д. Сразу хочу предупредить, что терпеть подобные вещи во вверенном мне разделе я не буду, поэтому ещё одну тему-провокацию я Вам создавать не советую.
    И от себя лично, можете и меня обвинить в сговоре с Адлерхаусом, мне это всё равно. До сих пор я слышал отзывы об Адлерхаусе, как о порядочном продавце и человеке. Моё личное знакомство и общение с ним только укрепили меня в моем, исключительно позитивном, мнении о нем. Если у Вас есть к нему вопросы, воспользуйтесь для их решения номером телефона, который Вам любезно предоставил Адлерхаус, а не страницами форума.
    Для справки: та или иная тема открывается, закрывается, продолжается или прекращается по желанию её автора либо по инициативе команды форума. Другие участники темы не могут ею управлять или ее модерировать.
    Всех с наступающим Новым Годом!

German Stein, romarios, Kollekzioner и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.