Максимум 300. Нож слабенький. Финиш клинка- заполированые риски от эл. точила на неизвестной стали с непонятной термичкой. Рукоять- берёзовый кап не сочитается с пластиком... Ножны? Дизайн... Комраду нужно ещё учиться. Сходите на барахолку форума на "НОЖиК"е.
Да недостатков-полная "жменя"...Ждем от Вас,критика- "проффессионала" фотки с образцами.Чтоб знать-к каким "высотам" стремиться.Буду рад,вместе с приятелем-ножевщиком оценить Ваше "мастерство"-...и извиниться. ПЫ.СЫ.Просьба-комментировать только свои "шедевры".
Вы просили помощи в оценке изделия. Объективной оценки. Все когда-то начинают и этот нож далеко не худший из виденных мной. Но, что есть, то есть. А "металлодетекторами" мы с Вами меряться не будем. С уважением
Объективную оценку дают знающие люди.А "металлодетекторами" меряйтесь в бане или на барахолке."Каждому свое..."Если не понял-тонкости объясните в личке.
как по мне то нож изготовлен на высоком уровне как для новичка,если кто хоть раз изготавливал нож то знает что данное занятие требует определенных навыков и как минимум потраченных несколько дней,мое мнение что такой нож должен стоить 600-1000 грн как минимум,но не как не 300.За 300 можно купить китайца и "наслаждатся".Уважайте человеческий труд.