Складний ніж Нож-брелок Victorinox

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем Андрій Линенко, 20 лип 2022.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Андрій Линенко

Андрій Линенко Feldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Запоріжжя
    Продам нож Victorinox Сlassic SD 0.6203, бывший в бережном использовании. Приобретен мной давно, лет 10 назад. Какое-то время носился с ключами в качестве брелка, иногда использовался его функционал. Очень удобен, харизматичен. Потом был забыт на долгое время в ящике стола. Поскольку перестал им пользоваться решил, что он еще сослужит тому, кому он больше нужен.
    В наличии только нож. За время эксплуатации плашки приобрели естественные потертости, но там, где вставляется пинцет или зубочистка, есть микротрещина (думаю, на фото видно). Сама же зубочистка приобрела желтоватый оттенок. Ее, как и плашки, можно заменить, а можно и оставить. На качестве и функциональности данного ножа-брелка это не сказывается. Потенциал у него еще очень большой.
    Размеры 58 × 18 × 9 мм.
    Вес 22 г.
    Произведен в Швейцарии.

350 грн

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Предлагаю посмотреть и другие мои темы:
    нож Benchmade Vector
    https://cutt.ly/yLN5TC6
    нож Victorinox Spartan
    https://cutt.ly/fL4T6GZ

Останнє редагування: 22 лип 2022
    Kickboxer подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Даний мультитул є аналогом дорогого швейцарського мультитулу Victorinox SwissCard - порівняння на ос...
      260 грн.
    2. Ніж виробництва Франціі міцний та надійний новий Накладки пласти Товщина обуху до 1,5 мм Без люфту.
      450 грн.
    3. Ніж б/в. Сам ніж в гарному стані, без дефектів . По фото. Ножни пластикові . Деякі елементи зазнали...
      850 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Легендарный нож OKAPI 907Е 21 см Клинок ножа изготавливается из высокоуглеродистой стали 1055, закал...
      69 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Характеристики: Загальна довжина : 23,0 см Довжина клинка : 10,5 см Товщина клинка : 4,8 мм Марка...
      380 грн.
  3. Продавец Андрій Линенко

Андрій Линенко Feldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Запоріжжя
    Зарезервирован через личное сообщение.

4. Продавец Андрій Линенко

Андрій Линенко Feldwebel

Повідомлення:
    980