Да. Думаю это - практический ОФЗ. Предназначен для практической стрельбы из автоматических пушек 2А42, 2А72, 2А38. "Практический снаряд. Вместо ВВ наполнен инертным составом. Внешним отличием 30-мм практического ОФЗ снаряда является установка баллистической втулки вместо взрывателя. Втулка имеет выбитую маркировку БВ-А-670М. Баллистическая втулка может изготавливаться из алюминия или стали. Окрашивается в зеленый цвет (иногда в зеленый цвет окрашивается только носик баллистической втулки). Также на головную часть корпуса снаряда краской наносится кольцо белого цвета шириной примерно 5 мм." P/S Так окрашивали практический в СССР. Как сейчас в Украине - я не знаю.
100% инерт. Ещё один довод в пользу полигона. Попадались такие. Вот ради интереса одну очень старую крутнул - резьба очень мелкая и идёт туго. Наполнение - мел ( ну по цвету и плотности запрессовки имитирует гекс). Да, резьба в добавок была закернена. А по окраске - всё осталось так же. https://reibert.info/threads/mmg-30-mm-ofz-snarjada-ot-bmp-2.687931/