Новый травматический пистолет в Украине

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем wel1970, 24 лют 2017.

1. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Ото ж бо - "резинка" за ціною бойового ..

Savoy13, jr_13, Xelga84 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 20 шт.)
      Новий, різьба під стандартний шомпол АК74, РПК74 в лот входить один йоршик.
      125 грн.
    2. Развертка казны 6.35*15 сталь инструментальная
      1000 грн.
    3. Фреза для утворення 90° фаски зрізу ствола зброї. Виготовлена з сталі Р-18 яка зберігає свої різаль...
      1800 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      Новий, не використовувався, накручуються на штатний шомпол АК74, в лот входить один йоршик.
      150 грн.
    5. Цилиндрическая развертка Ф5,5мм. изготовлена из самого прочного и износоустойчіивого материала - инс...
      150 грн.
  3. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.529
    Адреса:
    Украина
    А где Вы берете цены на боевые ? или это Вам так , хочется, что бы боевые столько стоили ?

4. Вованыч

Вованыч Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.101
    Адреса:
    Україна
    Останнє редагування: 25 лют 2017
    Xelga84 та G-Class подобається це.
  5. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    В европах Глок к примеру 600-700 у.е.

6. Вованыч

Вованыч Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.101
    Адреса:
    Україна
    Наверное там от куда и беру
    И я об этом!

7. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.529
    Адреса:
    Украина
    Так , это же в Европе, там многое , что стоит дешевле, те-же машины например . Но мы то живем в Украине ....
    Откройте здесь тему " продажа ММГ пистолетов" , тот же Глок с нерабочим стволом продают по 1500 евро и покупают....

loyal, Savoy13 та jr_13 подобається це.
  8. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.529
    Адреса:
    Украина
    Посмотрел по ценам на резинки в магазинах, так и наши производители по ценам не отстают . Некоторые модели Форт тоже стоят 17-19 т , а они то чего , ведь отечественный производитель ? , что тогда уже говорить о импортных ...

jr_13 подобається це.
  9. Вованыч

Вованыч Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.101
    Адреса:
    Україна
    Не понимаю людей отдающих 1500 евро за кастрированного Глока,это даже не раритет :smile_10:,я не говорю что Форт хороший,он тоже неоправданно дорог!Но отдавать 20 тон за недопистолет просто смешно)))! Цена, наталкивает только на одну мысль как в анекдоте"Почему так дорого?Очень деньги нужны":D

jr_13, MuzDie, igorp12 та ще 1-му подобається це.
  10. jr_13

jr_13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    337
    Адреса:
    UA
    мдяяя... осьо маємо і "цивілізацію" у порівнянні ))) :smile_9::smile_9:
    в принципі, травмат ПМ, що в 2005, що зараз - своїх 500 "мертвих президентів" вартує..:smile_12:
    а нам лиш залишається дякувати клептократам при владі, що грають на валютних спекуляціях, знецінюючи національний гріш.. а валюта - тримається..
    та й варто розуміти, що власне зброя - далеко не той товар, що мав би коштувати копійки...:smile_8:

Останнє редагування: 25 лют 2017
    Savoy13, Tsenturion, Kovach85 та 2 іншим подобається це.
  11. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.529
    Адреса:
    Украина
    Star64, sergey_mp, Tsenturion та 3 іншим подобається це.
  12. Вованыч

Вованыч Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.101
    Адреса:
    Україна
    G-Class подобається це.
  13. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    В Штатах Глок-19 стоит около 400 баксов. А б/у-шный можно и за 150 взять.
    А отдавать 20 тонн гривен за какую-то бессмыслицу, да еще рискуя потом в любой момент под статью попасть- абсурдно.

jr_13, Вованыч та G-Class подобається це.
  14. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Спасибо за фото !
    А какой у нас рынок , Вы и сами знаете .
    Достаточно посмотреть на слет на Левобережке , где барыги торгуют юбилейными монетами по цене золотых ну и пару шпалеров ржавых можно найти ..

jr_13 подобається це.
  15. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    Грустно все это, ребята. Была надежда, что после революции хоть что-то изменится, но революция оказалась полюцией...
    Пороболено этой стране, короче говоря ((

Tuasha, yuriv, prospero833 та 3 іншим подобається це.
  16. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    А что касаемо этого пистолетика... Имхо цена резиноплюя должна быть максимум 5 тыс.на сегодня. Все остальное просто бред. Отдавать 20к за это недоразумение может либо очень состоятельный, либо очень слабоумный человек...

yuriv, jr_13, Tsenturion та ще 1-му подобається це.
  17. Махал Махалыч

Махал Махалыч Feldwebel

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Полтава Україна
    Вода и ступа!

18. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.200
    Адреса:
    Південь України
    Приветствую.
    Поддерживаю полностью.
    Резинка это вообще х@рня, кичится перед кем то, что у тебя дорогая игрушка:D
    и при этом чувствовать себя крутым, и тем более защищённым с такой пукалкой,... :eek:сколько бы она не стоила, может только глупец, которому бабло не куда впихивать.
    С ув.

jr_13, Kovach85 та Вованыч подобається це.
  19. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    а чего Вы ещё хотели от темы, если на руках по всей стране нет практически ни одного этого резиноплюя?
    Люди вообще не любят, когда их за дебилов держат, потому будут и дальше возмущаться ценой этой хери.
    Сутя по тому, что в СТВОЛе ещё летом продавцы были в футболках с рекламой этого Т-Рекса и стояли на витринах рекламные проспекты с ним, на рынок эта недоделка будет выходить ещё минимум с год, ну а реальные отзывы можно будет почитать через лет 5. Все равно те, кто активно берет резиноплюи, будут брать ФОРТ - дешевле по сравнению с САФАРИ\ТРексом этим, проверены временем, запчастей везде валом, ремонт недорогой на заводе-изготовителе. Ну а про дерьмо силюминовое, которое клепает Шайзер (чит. Шмайсер) я вообще молчу.
    Tsenturion, более чем согласен. Тем более стрелять из резиноплюя тем, что "сертифицированно", особенно зимой... Так же смешно, как и покупать детскую игрушку - пистолет Флобера - для самозащиты.
    Пока не будет закона об оружии и нормального оружейного рынка, а будет кумовство фейсбучных министров, все останется так, как есть. Ну и пока люди будут послушными терпилами и будут закрывать глаза на тот тотальный звездец, который в этой стране творится.

Tsenturion, Вованыч, Дмитрий bench та 2 іншим подобається це.
  20. Xelga84

Xelga84 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Київська обл.
    И Я хочу! А реально отдать 20 000 грн. Это круто.
    С Уважением.

21. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Что именно Вы хотите ?
    Новый , представленый в теме пистолет или вообще пистолет ?
    Все спецсредства стоят до 20-ки ..

22. Xelga84

Xelga84 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Київська обл.
    Такой пистолет, но не за такие деньги. Про спец средства знаю не по наслышке. Специфика работы обязывает. Просто давно в оружейный магазин заходила.
    С Уважением.

jr_13 та G-Class подобається це.
  23. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.200
    Адреса:
    Південь України
    Всё это не более чем выкачка денег и отвлечение народа от легализации короткоствольного нарезняка.
    Я реально знаю, что из себя представляет резинка, и ответственно заявляю, что даже даром бы её не взял.
    В 90-тые все бросились покупать газовики, теперь эту хрень.... сколько же ещё пройдёт времени, пока мы станем наконец цивилизованной страной, где каждый сможет себя реально защитить?
    Почему я, имея много лет в личном пользовании нарезное оружие и гладкоствол, не имею возможности купить нормальный пистолет? Что представляет большую опасность, - мой нарезняк с оптикой, или пистолет?
    При этом мне десятки лет предлагают какую то х@рню...
    С ув.

МОНЯНЯ, prospero833, jr_13 та 3 іншим подобається це.
  24. wel1970

wel1970 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    Украина
    Вставлю свои пять. Вы правильно сказали, нужно сначала стать цивилизованной страной,и начинать нужно не с легализации КС. Почитайте криминальные новости. То два водителя дорогу не поделили и начали палить друг в друга из зарегистрированной резины, то возле кабака вполне порядочный гражданин под действием озверина начал палить и т. д. Люди озлоблены. Социальные, бытовые проблемы. А теперь на минутку представьте себе все это только с применением КС. И потом вы уверенны что готовы применять оружие по людям? Я имею ввиду психологические моменты. Полицейские в Днепре имели КС, имели все законные основания применять его, прошли психологические тесты, и каков результат? Даже в ваших комментариях видится злость. И не важно, злость на систему, на бытовые проблемы. Я не хочу ходить по улице зная что навстречу мне идёт задутое тело, которое купило все справки, и получило КС. Пока в этой стране не будет порядка, коррупции, и не будет достойного уровня жизни, КС это зло которое приведёт только к увеличению бытовухи с применением огнестрела. Это лично моё мнение.

Star64, kripers338, loyal та 2 іншим подобається це.
  25. wel1970

wel1970 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    Украина
    И ещё. Имея доступ к информации о уличных преступлениях могу вас уверить, что преступления в основном происходят неожиданно для пострадавших, и без применения оружия. Теперь представьте ситуацию, на вас неожиданно напали, но вы супермен, и успели достать оружие, нанесли телу ранения не совместимые с жизнью, а на вас не следа. Могу вас уверить что будет как минимум 121 УК, а если тело не простое, а чей то сынок, то при наличии денег и грамотного представителя потерпевшего и до 115 УК не далеко. В данном случае даже о превышении пределов необходимой самообороны речь идти не будет. Так что для начала давайте становиться цивилизованной страной с нормальными законами, правоохранительными органами, и судебной системой. В любом другом случае закон о гражданском оружии, я имею ввиду КС это зло. С уважением.

kripers338, amitnik, yuriv та 2 іншим подобається це.
  26. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    Почитайте статистику по Молдове до и после того, как обычным людям разрешили покупать короткоствол.
    А так все вышесказанное - классическое неначаси и "все друг друга перестреляют". Ну просто тошнит читать эти хоплофобские оды. Не нравится - не покупайте, проблемы нет. Но всякие а-ля пашинские с глоками за госсчет вас не смущают, а обычные люди - да. Логика 90 лвл)

Alex KS, Hetzer 88, CheshireCat та 8 іншим подобається це.