Новый травматический пистолет в Украине

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем wel1970, 24 лют 2017.

1. narkotan

narkotan Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Україна
    говорить о вкусе устриц можно с человеком который ел устрицы

вы хоть в рука рекса держали? было отличное дополнение темы пару постов выше - эта тема обсуждение рекса и желательно ЛИЧНЫЙ опыт использования. Тема для людей владеющих или думающих приобрести. При выборе интересен опыт использующих и сравнение опытом а не думой. А цена вопрос третий, ее гугл озвучит.

akms1974, German Stein, gumovik та 2 іншим подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Оси УСМ выполнены из титана. На ряду с хорошей прочностью не имеют возможности ржаветь. Цена указана...
      600 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      950 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      975 грн.
    5. Ідеально працював.
      149 грн.
  2. Z@noZ@

Z@noZ@ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    48
    Повідомлення:
    899
    Адреса:
    Запоріжжя
    напоминает сравнение жигулей и иномарки:)

ВИЙ продал
    Продам ПМ (ВИЙ)

ТРЕКС купил, для любительских пострелух отличный.
    для самообороны использовать не приходилось.

Alexmusel та narkotan подобається це.
  3. Puaro

Puaro Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.760
    Адреса:
    Днепр
    Вот умеют в нашей стране испортить даже очень хорошую вещь. o_O Лучше бы оригинал всем желающим продавали, а не только как наградняк чинушам и депутатам.:mad:

akms1974 подобається це.
  4. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    А кое-кто сделает перествол и получит нечто,плюющееся раскаленной резиной,пробивающей 40мм доски.Да,с 4 метров-так больше и не нужно,не киллеры,чай.А что делать простому народу?Травмат с крепким стволом+правильные патроны+гладкое с картечью=дешего и сердито.

akms1974 та narkotan подобається це.
  5. Puaro

Puaro Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.760
    Адреса:
    Днепр
    Можно довести до нужного состояния любой ПМ что бы сильным орбитом стрелял, но за реложенный патрон 9РА 250-300 Дж будет тюрьма. Тут один только метод стрельнул мощьным патроном, подобрал гильзу и сваливай чтобы проблем с законом не было.:D

6. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    Вот не хочу ни с кем ругатся,но постреляв патрончиками в 50дж серьезно задумался-что мне делать мушку пилить или патроны искать?Противника,которого остановит такой патрон скорее остановит мой кулак.Никогда не приходилось общатся с "зверьми"? а мне приходилось..так,о жизни беседовали..но я прикидывал глядя на его квадратное тело,кабаньи глаза и прочее,что уровень болевого порога крайне низок вследствии общей отмороженности и агрессивной дегенеративности(описывамое тело-бандит-проффесионал,из тех кто калечит по заказу).
    Так вот,там не то,что 300дж,там дробовик нужно,для полной уверенности в результате.
    Потом пусть судят.А что делать?Пусть лучше трое судят чем шестеро несут.
    Еще раз-в тех случаях.где хватит 50 дж травмат доставать не буду.

akms1974 подобається це.
  7. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.689
    Адреса:
    Тайга
    Если действовать в рамках 36 ст. ККУ и будет решение, что Ваши действия в рамках 36 ст. ККУ - тюрьма будет за левую пушку или нож, но если стреляли из своего травматика/ружья/карабина- тюрьмы не будет! Согласно конституции и ККУ для своей защиты можно использовать любой предмет, но если сей предмет например боевой ПМ- 263 ст. ККУ за боевой ПМ, а за законную самооборону ответственности не будет, НО нужно быть самому хорошим юристом или иметь хорошего адвоката для доказательства самообороны... Любят они сразу покушение на убиство вешать... :(

P.S. За мощные 9ра 263 нет - много об этом писал в разных темах...

С ув. Сергей!

Prado та Puaro подобається це.
  8. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    не,ну условку в любом случае впаяют,если ТТП,что бы неповадно было-ич,защищатся он надумал,быдло!Ну и за патроны тягать будут,но как выше писал АКМС таки не 263..
    Мыслите логически-димедрола в продаже ВАЛОМ..попробуйте свинец или боевой на райберте купить:D а знаете почему?статьи-разные.И очень.

vitiy99 та akms1974 подобається це.
  9. Z@noZ@

Z@noZ@ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    48
    Повідомлення:
    899
    Адреса:
    Запоріжжя
    Тема о тирексе, а перешли на самооборону

gumovik, akms1974 та Лев1978 подобається це.
  10. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.689
    Адреса:
    Тайга
    Условка- если адвокат говн# и сам дурной- можно надолго уехать, но если доказать - даже условки не будет!

Если резина с разрешением и в теле резина, а не пуля/свинцовый шар- не будут трогать!

За гражданский акмс с разрешением конечно же статьи нет, но если авто + стреляет со складным - 263... Другой вопрос, что 263 незаконна! :)

С ув. Сергей!

Prado подобається це.
  11. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    Та отож.
    По теме-серьезно так сабж выглядит!И меня знакомый с таким мужественным видом его достает,что у меня аж комплексы начинаются:)

Z@noZ@ та akms1974 подобається це.
  12. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    Это в смысле "барашка в бумажке" занести? Ну нет у нас правовой системы.Тупо впаяют что бы не повадно было и в отместку что взятки не дал.

akms1974 подобається це.
  13. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.689
    Адреса:
    Тайга
    Согласен :beer:, но самооборона для владельцев Т-Рекс тоже важна...

Лучше 9 штук 9ра 300 дж чем 15 штук 9ра 100 дж шар 0.60 - это очень разные вещи! Я молчу, что некоторые камрады верят в сертификат по ногам... Тем более, что даже от сертификата иногда бывают проблемы с т рех...

С ув. Сергей!

Prado подобається це.
  14. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.689
    Адреса:
    Тайга
    Если есть возможность, то можно и на этапе следствия все решить, но я не даю взяток и добиваюсь правды!

С ув. Сергей!

15. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    Нет,ну смотря кому,я же писал выше.Кому-то и вида хватит.Я даже больше скажу-большинство бытовых конфликтов наверное погасит вид травмы.
    Но-оппонент вызовет копов и будете мать проблемы в любом случае.Хотя бы возню/разговоры/временное изъятие и т.д.
    Посему лично для себя решил-если максимум получить в дыню-значит получу в дыню,естественно если проиграю в рукопашной.
    Травмат достану если гоп/стоп или придут убивать.То есть когда не стоит вопрос дальнейших проблем и сроков/условки/адвокатов т.д.
    Хотя опять же,с моей точки зрения,травмат только в дороге.Сколько исколесил неньку,все ровно было,но на всякий случай.
    если придут домой-то мотивация у нападающих будет огромная,сами представляете.
    Отут очень быстро достаем безотказную двухстволку,специалисты рекомендуют держать в стволе дробь 7-на близкой дистанции даже лучше картечи+маленький плюс в суде дескать на охоту держал.
    Что-то меня проперло сегодня на флуд заранее изиняюсь?нет ли темы про самооборону?

akms1974 подобається це.
  16. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.689
    Адреса:
    Тайга
    Я всегда пишу/говорю, что любое оружие только в крайнем случае т.е. выхода нет, а не просто конфликт... :beer:

Для дома/машины обязательно нужно иметь помпу! :smile_12: Та и для СО не 7, а дробь 2/0! :smile_12:

С ув. Сергей!

17. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    неразворотлива помпа для машины-то..наготове-это под правой рукой.как помпу под правой держать?Я хотел в свое время тоз-106 купить для этих целей но передумал.очень жалко что запрещены обрезы,есть промышленные,с виду как игрушечки,сыпят смертью не по детски(ствол короткий со всеми вытекающими).
    Но у нас нельзя а с америки на форуме одном камрад хвастался купил мол-и фото вылаживал.
    Одно интересно-как там с отдачей?Руки не повырывает?

akms1974 подобається це.
  18. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.689
    Адреса:
    Тайга
    Ну помпы есть с пистолетными рукоятками- довольно коротко получается, а так то помпа/карабин в машине нужно иметь для не дай Бог принятия серьезного боя - зажали машину- тогда две руки, а если одной рукой ведешь авто- пистолет...

С ув. Сергей!

Puaro подобається це.
  19. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А по какой же? Я так понимаю что изменён я свойств боеприпасов вследствии которых они приобретают новые качества это именно 263

20. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    С ув. Сергей![/QUOTE]
    А ты по рёбрами свиным постреляй а потом сам подумай.

21. Puaro

Puaro Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.760
    Адреса:
    Днепр
    У моего знакомого забрали при обыске его личный ПМР официал , экспертиза подтвердила что патроны не стандартные с большим превышением мощности. В итоге открыли на него дело по 263 за патроны , которые по факту были 250-300Дж.:(

22. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.689
    Адреса:
    Тайга
    А ты по рёбрами свиным постреляй а потом сам подумай.[/QUOTE]
    Во первых такой фото тест я делал и тема на Gun форуме называется "Тест травматических боеприпасов", а во вторых доказать, что именно Вася Петров создал сей патрон не возможно без признания Васи Петрова, НО главное не это, а то что 50 дж- это требует МОЗ при сертификации, а в нашей стране НЕТ ограничение ДЖОУЛЕЙ как в РФ с 2011 года! До 2011 года у нас с РФ были очень похожи ньюансы касательно резины и у них спокойно заводские 250 дж продавались в магазине только чисто за счет того, что при сертификации здравоохранение не вставляло палки в колеса как у нас, а в 2011 году четко прописали в УК РФ, что до 91 дж, а все что свыше запрещено! У нас такого пока нет, а есть пленум 2002 года и отсутствие четких ограничений дж!

С ув. Сергей!

Prado подобається це.
  23. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.689
    Адреса:
    Тайга
    Во первых просто так изъять низзя, а во вторых это не чего не доказывает! Знаю кучу случаев 263 законному владельцу за заводской травматик- они нарушают закон для получения бабла, а если долба#б не принесет бабло, то сядет... Сей случай не доказывает, что резина 250-300 дж незаконна...

С ув. Сергей!

Prado подобається це.
  24. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    правда где-то посередине..Если бы была точно статья никто бы димедрол не продавал в открытую..а то что статью открыли так я не сомневаюсь-менты тоже жить хотят.закроют когда денег занесет..

akms1974 подобається це.
  25. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.689
    Адреса:
    Тайга
    Кримінальне провадження відкривається даже если изъяли ММГ, а после заключения эксперта, что это ММГ, а не боевой автомат провадження закрывается... Если какой-то долб#еб даст заключение, что ПМР- это короткоствольный гладкоствольный огнестрел- владелец вполне может получить от 3 до 7, но если провести повторную экспертизу и будет заключение, что это укр. спец средство для стрельбы травматическими патронами- статьи понятное дело НЕТ! Так же и с резиной! Эксперт дает заключение, что это боеприпас - 263, а если будет заключение, что это патрон с резиновой пулей - согласно пленума 2002 года ответственности за патроны с резиновой пулей нет!

С ув. Сергей!

Prado подобається це.