Кстати, за это время посещаемость сайта выросла втрое - с 3000 до 9000 пользователей ежесуточно, а количество просматриваемых страниц вчетверо - с 50.000 до 200.000 страниц ежесуточно. Вот так вот. Выпью пивка сегодня по такому поводу
Блин, День рождения Райберта прозевал в этом году, оно было 17 сентября. В этом году, кстати, сайту исполнилось восемь лет http://reibert.info/forum/showthread.php?t=34152
Вот факъ.... Просрали... Артём, предлагаю на ДР форума организовывать сходку в какой-нить большой пивнухе или шашлычке, готов ездить каждый год. Только чтоб на выходныя...
Да... восемь лет - это прилично...!!! Как раз недавно в тесной компании гадали в каком году Райберт появился. Почему-то сошлись на цифре "6 лет"... А все намного серьезнее! )) С прошедшим Днем Рождения!
Когда то я успевал читать весь форум, просто мне интересно было, и коп читал и рекон. Блин сейчас столько много всего стало, я даже важные для себя разделы не успеваю читать. Артем так развил форум, на данный момент - 1400 посещений, от меня только белый флаг и три-четыре поста в Курилке.