Камрады, я не понял, это первоапрельский розыгрыш? "Восемнадцать человек на место. Это конкурс не в престижный вуз, а в украинскую армию. Сегодня в Украине стартует призывная кампания. По плану, форму должны надеть двадцать шесть тысяч молодых людей, но желающих оказалось значительно больше" (Видео) http://mycityua.com/video/country/2010/04/02/110215.html
Почему "розыгрыш"? Например сейчас "с армией" легче найти работу (по любому), чем например б.у. милиционерам. Лично я себе в СБ, охрану никогда не возьму бывшего сотрудника МВД ("плавали-знаем"), а вот парня после армии БЕЗ ПРОБЛЕМ (при наличии вакансии и соответствующего собеседования)... Зачем мне "дохляки" с гражданки..., ведь армия не только "школа жизни", но и "фильтр" по здоровью ("соВсем убитых" по этому вопросу, туда просто не берут).
А сам не знаешь? Пример:взяли бывшего участкового водилой к менеджерам (парню 32 года, капитан милиции), так он когда его автомобиль "притёрли" на стоянке... звонит мне и спрашивает ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ?....................... Во первых, они не самостоятельные (в основном "сынки" и "блатные" (от слова "блат") ... и своё "образование" получали соответствующе, а у кого "всё в порядке", так те "цены себе не сложат"... Во вторых, опера не могут "остановиться" и по старой привычке продолжают использовать свои навыки, там, где их (мягко говоря) не просят, ну и третье... если конкуренты предлагают больше денег-БЕГУТ (под разными предлогами), а ведь они (в основном) носители конфиденциальной информации... Ну и нафига мне ЭТОТ ГЕМОРРОЙ???
Кстати в Армии Обороны Израиля "мат их" веден такой порядок, типа если ты в боевых действиях не участвовал то не можешь иметь никакого высокого поста (в будущем) в генштабе и в МО. А у нас пока из всех боевых генералов только Шаманов и Хрулев из 58А! У моих знакомых ныне отслуживших практически у всех грыжу веразали! И говорят что это повально практически у всех срочников! Причина слабая физкультпотготовка в школах, малоподвижный образ жизни ну и т.д. и т.п.
прохладное светлое утро в предвкушении лета, нет машин, по улицам ходят одинокие пешеходы, идём по парку в Москве; все хотят просыпаться как можно раньше, но у меня получается это лучше всего в пятницу, ведь сколько дел можно успеть, да и стимул: впереди выходные; вдруг из-за поворота показывается репортёр телеканала рен-тв с вопросом сходу и камерой в лицо, диктофоном в рот, что не может не остановить, и вот мы уже отвечаем на вопрос: что вы думаете про нашу армию (армию РФ)? Отвечаем: "посмотрите, что творится в Чечне и Ингушетии, как ОМОН-овцы избивают стариков, как ВДВ, наше единственное боеспособное соединение, купается в фонтанах и разносит всё подряд в центре Москвы, как мы выигрывали войну в Грузии в 2008 и как там оказались случайно срочники, хотя это запрещено; посмотрите на реформу армии, которая полностью провалилась, на нашу идеологию: да кто за чиновников-Путинистов-Медведковых воевать будет?; посмотрите на наших "боевых" генералов, которые продают наших солдат и ни за что не отвечают, посмотрите на нашу обороноспособность, которая обеспечивает вооружением Индию и Китай, а заодно все страны-изгои (что, дружить больше не с кем??!!..), сомнения так и лезут при мысли о быстрой мобилизации армии в случае войны; международная ситуация против нас, да здравствует наша международная политика!, уж не говоря о службе в армии 1 год: вместо повышения жалования, улучшения условий проживания, искоренения дедовщины и коррупции решили заманить маленьким сроком службы (скорее всего эти проблемы просто невозожно решить, но они будут решены, подождите лет 10....), наша армия вне закона, служить там надо по Уставу (к сведению: Устав - кодекс понятий, которые можно охарактеризовать так: у кого погоны круче, тот и закон. Я думаю, выводы не нужны... PS: интервью вымышленное
О, как! Не, не знал... Я на фирме тяну безопасность, а с прошлого - функции юридического отдела. Ща пойду, расскажу шефу КАК он попал! А если серьёзно, то написанные тобой причины - сугубо субьективные.
Не возражаю А объективно ... возьму лучше военного (выпускника ВУ, послужившего в Армии лет эдак 5-10...), а в "сторожа" бывшего "десантуру" или "погранца" (из рядовых и сержантов) ...
не надо путать тупое понтовое гамно, которое нажираеться как свинья и пьяное лезет в фонтан показывая всем голые жопы в камеру, забывая что у него на голове голубой берет, тем самым позоря и себя и честь ВДВ, с нормальными людьми..!!!
Мосин, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. В некоторых случаях надо что-то пройти самому, тогда познаешь истину.
а что своим близким знакомым и хорошим друзьям вы не верите если они вам рассказывают(ли), что с ними было, где они были и что испытывали???! Я был там то видел одно, видел другое и тд.... Ну видели и видели... молодцы! мне абсолютно............. что вы тут все мне доказываете. Я верю тем людям которых я знаю Лично, а не по форуму....
Нет."Все свиньи, только одни грязные, а другие отмывшиеся". Украдено у Стругацких (с), укравших у Шварца (с).
тоже самое я сделал прочитав ваши посты. только не стал так вставлять смайлы.., а то глупо выглядет...гг