Новый приборчик ....

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем RAGNAR, 7 янв 2009.

1. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Ответ: Новый приборчик ....

Нифигасе! Цены малёха различаются! Где 5 евро.а где 70 баков:eek:

1. Підходить до мінілабів.Тер. і т. д.
      1150 грн.
    2. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      395 грн.
    3. Новая набедренная сумка для Вашего пинпоинтера и подарок …новый тренчик …смотрите другие мои лоты ес...
      425 грн.
    4. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    5. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
  2. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Нафига вам такое чудо?Лично моё мнение-пинпоинтеры-вещ не нужная,для дилетантов.Я и с мд определю,где лежит хабар.Зачем тратить лишнее время ни движения?

3. Sida

Sida Schütze

Может и не нужная вещь но за 5-7 евро пригодиться

4. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

только отвлекает от работы и мешает

5. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Насмешил, однако! Я сейчас и не представляю, как раньше мог без пинпойнтера обходиться. Незаменимая вещь, особенно при поиске мелочёвки.

6. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Ну вот взяли бы и камрадам прислали бы коробочку по 5евриков за штучку:D:D а то ток все "облизуются":):)

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

:rolleyes: Полюбовался на схему.... И весь в непонятках. Представленные схемы - примитивнейшие индикаторы электромагнитного поля. Отсюда вывод - если описываемый в теме девайс работает по тому же принципу (тогда понятна реакция на сухое дерево - это по принципу "от обратного") - в этом случае игрушка окажется бесполезной вдали от наведенных э/м полей, по-простому - от линий электропередач, а значит в лесах и полях с ней делать нечего. Если же приборчик вдали от цивилизации работает, значит эти схемы не имеют к ниму никакого отношения.

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Классная вещь,ведь если прибор дает ложный сигнал, что бывает,то второй прибор не может его дать..

9. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Дёшево эти приборчики были в одном немецком супермаркетеКак я и говорил с каждой новой партией они усовершенствуются.Вчера зашёл взять себе ещё.ан хрен! Есть.но уже наворотили шипко круто ЭКРАН С ТОЧНОЙ НАВОДКОЙ.ЛАЗЕР И УРОВНИ и цена 25 евриков.но расхвотали их быстро.потому как в обычном строительном магазине такой будет стоить намного больше.Пока есть простой похожу с ним.если действительно вещь дельная.то можно взять и по навороченей.Выслать могу конечно.но надо связыватся в личке и мне заранее надо знать.Чтоб небыло НЕУВЯЗОЧЕК и НЕСТЫКОВОЧЕК :smile_8:

10. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

СТОИТ БОЛЬШЕ 1000 ГРН НЕУДОБЕН В НОШЕНИИ И БЕРЕТ МАКСИМУМ НА 5 СМ ПО ВОЗДУХУ