Ответ: Новый приборчик .... Нафига вам такое чудо?Лично моё мнение-пинпоинтеры-вещ не нужная,для дилетантов.Я и с мд определю,где лежит хабар.Зачем тратить лишнее время ни движения?
Ответ: Новый приборчик .... Насмешил, однако! Я сейчас и не представляю, как раньше мог без пинпойнтера обходиться. Незаменимая вещь, особенно при поиске мелочёвки.
Ответ: Новый приборчик .... Ну вот взяли бы и камрадам прислали бы коробочку по 5евриков за штучку а то ток все "облизуются"
Ответ: Новый приборчик .... Полюбовался на схему.... И весь в непонятках. Представленные схемы - примитивнейшие индикаторы электромагнитного поля. Отсюда вывод - если описываемый в теме девайс работает по тому же принципу (тогда понятна реакция на сухое дерево - это по принципу "от обратного") - в этом случае игрушка окажется бесполезной вдали от наведенных э/м полей, по-простому - от линий электропередач, а значит в лесах и полях с ней делать нечего. Если же приборчик вдали от цивилизации работает, значит эти схемы не имеют к ниму никакого отношения.
Ответ: Новый приборчик .... Классная вещь,ведь если прибор дает ложный сигнал, что бывает,то второй прибор не может его дать..
Ответ: Новый приборчик .... Дёшево эти приборчики были в одном немецком супермаркетеКак я и говорил с каждой новой партией они усовершенствуются.Вчера зашёл взять себе ещё.ан хрен! Есть.но уже наворотили шипко круто ЭКРАН С ТОЧНОЙ НАВОДКОЙ.ЛАЗЕР И УРОВНИ и цена 25 евриков.но расхвотали их быстро.потому как в обычном строительном магазине такой будет стоить намного больше.Пока есть простой похожу с ним.если действительно вещь дельная.то можно взять и по навороченей.Выслать могу конечно.но надо связыватся в личке и мне заранее надо знать.Чтоб небыло НЕУВЯЗОЧЕК и НЕСТЫКОВОЧЕК