Новый приборчик ....

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем RAGNAR, 7 січ 2009.

1. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Ответ: Новый приборчик ....

Нифигасе! Цены малёха различаются! Где 5 евро.а где 70 баков:eek:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва

Нафига вам такое чудо?Лично моё мнение-пинпоинтеры-вещ не нужная,для дилетантов.Я и с мд определю,где лежит хабар.Зачем тратить лишнее время ни движения?

4. Sida

Sida Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    ZP

Может и не нужная вещь но за 5-7 евро пригодиться

5. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье

только отвлекает от работы и мешает

6. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск

Насмешил, однако! Я сейчас и не представляю, как раньше мог без пинпойнтера обходиться. Незаменимая вещь, особенно при поиске мелочёвки.

7. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Ну вот взяли бы и камрадам прислали бы коробочку по 5евриков за штучку:D:D а то ток все "облизуются":):)

8. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро

:rolleyes: Полюбовался на схему.... И весь в непонятках. Представленные схемы - примитивнейшие индикаторы электромагнитного поля. Отсюда вывод - если описываемый в теме девайс работает по тому же принципу (тогда понятна реакция на сухое дерево - это по принципу "от обратного") - в этом случае игрушка окажется бесполезной вдали от наведенных э/м полей, по-простому - от линий электропередач, а значит в лесах и полях с ней делать нечего. Если же приборчик вдали от цивилизации работает, значит эти схемы не имеют к ниму никакого отношения.

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Классная вещь,ведь если прибор дает ложный сигнал, что бывает,то второй прибор не может его дать..

10. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

Дёшево эти приборчики были в одном немецком супермаркетеКак я и говорил с каждой новой партией они усовершенствуются.Вчера зашёл взять себе ещё.ан хрен! Есть.но уже наворотили шипко круто ЭКРАН С ТОЧНОЙ НАВОДКОЙ.ЛАЗЕР И УРОВНИ и цена 25 евриков.но расхвотали их быстро.потому как в обычном строительном магазине такой будет стоить намного больше.Пока есть простой похожу с ним.если действительно вещь дельная.то можно взять и по навороченей.Выслать могу конечно.но надо связыватся в личке и мне заранее надо знать.Чтоб небыло НЕУВЯЗОЧЕК и НЕСТЫКОВОЧЕК :smile_8:

11. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    СТОИТ БОЛЬШЕ 1000 ГРН НЕУДОБЕН В НОШЕНИИ И БЕРЕТ МАКСИМУМ НА 5 СМ ПО ВОЗДУХУ