Новый Лохотрон от Киев -Стар мобильный оператор.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем klerik777, 27 лют 2018.

1. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    Зависть, плохое чувство...

vostok917 та Briter подобається це.
    1. 1 грн.
    2. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    5. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  2. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Я не о зависти, а о справедливости в конце концов:mad::mad:

3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    справедливо работать и думать об этом,а не о тех,у кого быстрее и лучше получается,это трата времени.

vostok917 подобається це.
  4. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну вы посмотрите для начала на наших пенсионеров, на ,,что,, они похожи? Спросите у них ради интереса, сильно они довольны тем с чем они остались, а они ведь тоже работали всю жизнь, и что в итоге они имеют? А нас что лучшее что то ждёт? уверен что нет, да и пенсии никакой к тому времени уже и не будет, хотя её уже как таковой тет, я считаю что 1200грн это не пенсия. У меня на этом всё С ув.

5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Пенсионеры сильно разные,у некоторых 3000.Баксов.И больше,другие сами себе откладывают на пенсию,работая пока могут,так много где принято.Спасение утопающих дело рук самих утопающих(с).Надеятся можно только на себя,отработанный человек никому не нужен,все прочее слова,не более.

Cladotrix подобається це.
  6. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну да конечно, особенно когда это приняли когда очень многим 3а 60 перевалило во радости то, хоть предупредили бы лет 30-40 назад, хоть успел бы отложить, что ли, ах да... это как Вы говорите откладывание Вам ещё ничего не гарантирует, забабахают какую очередную реформу денежную и настанет пшик всему что отложил, или инфляция сожрёт, что наиболее вероятно, я уже не говорю о других не предвиденных случаях, грабёж, вымогательство, и прочее. Последние как раз и постигло нашу семью в ноябре 2014 года.

7. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    Прчём здесь пенсионеры и ваша начальница со своим бизнесом? Или сидит на государственных тендерах?

8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    постигло всех и не раз и не два,только многим так и не дошло,что свои сбережения нельзя доверять трастам,банкам,сберкассам,государству,в нацвалюте,банка с баксами должна быть у Вас,в огороде,в недвижимости,в чем угодно ликвидном.В банке только необходимый минимум для работы и жизни сейчас.

9. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да на государственных.

10. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    НИ о каких банках как по мне вообще базара нет, чтоб туда что то ложыть, это значит подарить,где вам и спасибо не скажут. А вот касательно огорода так у меня его нет, да ни огород ни сейф в квартире Вам не даст 100% гарантии. Если было бы разрешено открывать огонь на поражение по грабителю проникшему в жилище, или когда после такой попытки он обращается в бегство, то это совсем другое дело. Но у нас к сожалению, нет такого права.

11. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    Вопрос, чесно ли? А вообще, не нравится, меняйте работу.

12. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    Я конечно не говорю, что у нас всё зашибись. Но может в данном случае делло в вас, если вам вещде плохо и вас никто не ценит?
    Думаете за границей вас кто то очень сильно заждался? :D

13. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Соглассен никто ни кого ни где не ждёт. Но всё познаётся в сравнении. Надо пробовать...

14. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    Давайте на этом флуд закончим.

15. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    ок

16. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    У меня лайф и кс, у супруги водафон - периодически звоню с различными вопросами, иногда практически сразу на оператора попадаю, иногда "зачекайте на линии" по 10-15 минут, но всегда дозванивался. Обычно 2-4 минуты.

17. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    cer подобається це.
  18. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Это... тут конкретно скажите в последний месяц звонили в поддержку КС ? А то не поятно, лайф КС..

19. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Общался вроде поболе чем месяц назад, сейчас позвонил, "все операторы заняты" - 23.00, спят видать...

20. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Сегодня позвонил днем, трубку взяли сразу, пообщались.

21. vostok917

vostok917 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина
    Новая хрень от киевстар , " Промо-меню" . Брат , три месяца понять не мог куда деньги деваются и в контору к ним ходил , но ничего путного там посоветовали . Тут я в одно прекрасное утро беру телефон и читаю новую смс , что я видите ли заказал какие то уроки за 7,50 грн в неделю , через какое то " промо-меню" , в общем вовремя увидел и быстро отказался и отключил такую "нужную услугу" , а то бы сейчас тоже репу чесал в догадках " на что и куда" . Да , брату оказалось подключили , как бы это , возможность скачать какие то картинки за 7,50 грн в неделю . В общем такой "жеванный крот " от киевстар.

klerik777 та MED DOG подобається це.
  22. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Та да. вот буквально на днях, брат рассказал как старушка " отложила"
    Короче предистория, женится пара, он сельский, она городская, селятся в доме бабки, её в село, разводятся, бабке уже тут делать нечего возле его родни. Короче лезет в огород и выкапывает банку с ворохом гнили.
    Как закопала баксы десяток + лет назад и только что отрыла свой "пенсионный фонд". Короче этот банк тоже ная-ет

klerik777 та Briter подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    нарушена технология консервации это раз,а второе-если хоть как можно распознать,что это баксы,сумму и номера,в любом состоянии,можно вернуть все деньги,такая политика американской валютной системы,сами деньги просто бумага а цифры на них-имеют цену,если это реальная история и бабка еще не выбросила банку,может восстановить.

klerik777 та Cladotrix подобається це.
  24. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Реальная, и недавняя., что и сколько было в посудине только хз..
    Лучше б пропила

klerik777 подобається це.
  25. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Очень странно. Не раз находил ящики и мешки с советскими книгами и газетами, не в земле, но в разных подвалах и погребах, где сырости еще больше. Да, часто было нечитабельно, но возраст не тот, да и деньги с бумаги делают покрепче, чем газеты...

klerik777 подобається це.