Новый Лохотрон от Киев -Стар мобильный оператор.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем klerik777, 27 лют 2018.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    вай-фай в хате-мои проблемы,потому есть аж 2 рогатых и 2 диапазона,подхожу к дому,уже звенькает телефон о новой почте.Скорость провода аналогична рисунку сверху,что сюда что туда.Маловато будет.За ночь 40 гигов иногда успевает,иногда нет накачать.

1. Фуражка пограничника Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была. Разм. средний.
      400 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Нові ріп-стоп; початок 2000 розмір 55-57, пишіть в особисті
      150 грн.
    3. Фуражка генерала милиции Украины Новая, в употреблении не была.
      1350 грн.
    4. Фуражка ВМФ Украины Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была, повреждений нет, к...
      850 грн.
    5. Фуражка офіцерська літунів СРСР,кокарда збірна,рант металевий білий,на тульї птиця,розмір 54-й,браку...
      450 грн.
  2. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Та я ж кажу-надеюсь скоро и у нас так будет.
    Хотелось бы.
    Это в юго-восточной Азии, заштатный городишко(большая деревня)...

yuriv подобається це.
  3. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    За наши скорости я в курсе, днем в час пик только почту смотреть, и то с тормозами...

yuriv подобається це.
  4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у меня такой тест,но еще немножко расширенный по потребителям,в вебморде встроен роутера.

5. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Если вы о моем скрине, то это 3g, и максимальное потребление - это просмотр видео онлайн, с чем справляется на отлично. Если я не ошибся, то с такой скоростью (8мбит/с) 40гб скачается за 11 часов, т.е по факту за ночь. Вопрос в том, зачем такой объем на телефоне, и в том, что трафик 3г - насколько я знаю, ограничен. Если я правильно понял, то у меня на Лайфе максимум 40гб в месяц, у МТСа - 3гб в сутки (правда потом инет идет 0.8 мбит/с, что неплохо по сравнению с ЭДЖ), и только в Киевстаре инет самый дорогой, но вроде реально безлим. И покрытие КМК лучше.

6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    скачиватся да,примерно так,а вот онлайн-не успевает,то,что предлагает платное ТВ-работает,если одновременно не качать ничего,а фулл или 4К-фигвам.Надо побольше,хоть в половину,а луче вдвое.Это я о шнурковом нете,по ржавым совкокабелям 62-го года прокладки.С кислыми соединениями в 326-ти местах.Куда приходит чувак с ВО и трубкой с диском встроенным и полдня умничает с "парами".А оптика-щаз,все бросили и протащили...Мимо.

7. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    3g тянет, или вы о чем?

8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    проводный не тянет,триже тем более,пробовал.

9. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    ну у меня тянет)

Briter подобається це.
  10. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

Повідомлення:
    1.205
    Адреса:
    Fatherland
    Вчера киевстар во второй раз заблокировал номер. Зажрались суки...

iury та klerik777 подобається це.
  11. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Камрады подскажите мне не далёкому: И так решил было я сменить тариф на мобильном телефоне, до этого я пользовался тарифом ,,Базовый,, но когда я перешёл на тариф ,,безлим-разговоры,, с оплатой 35грн, то через некоторое время они повысили до 55грн, мне это не понравилось, и я решил вернуться к своему старому тарифу ,,базовый,, но не тут то было, сделать это оказалось не возможным, так как это уже архивный тариф. Если поменять сим карту, решит ли это проблему? Да к стати этот безлим:smile_11: ещё и деньги съедал не мерено, 150грн уже улетели не пойми куда. С ув.

12. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    У тех у кого был тариф 35 грн перевели на 55 грн...Назад возврата нет если пополнишь на 50-т а не на 55 грн то каждый день сьедает по 5 грн абонплата...Поменяв номер на новый абонплата уже по 55 грн во всех номерах...Пополнять лучше так что-бы они сьели абонплату 55 грн и на счету больше 5-ти гривень не оставалось ибо подключат кучу всякой ерунды ненужной и снимут за это деньги а потом оператор скажет что - Мы не подключали может это ваши дети случайно подключили???

VIKTOR 243 та кучукаю подобається це.
  13. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Спасибо Вам за информацию, в общем ничего нельзя сделать.

klerik777 подобається це.
  14. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    Именно так нас разводили и дальше будут разводить так же как тарифы повышали и будут повышать...
    С Ув

VIKTOR 243 та кучукаю подобається це.
  15. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Это называется; одни мучаются в нищете вкалывая зачастую и на 3-ёх работах, а другие паразитируют давая только указания, вот я например, уже 5 лет мотаю срок на одной работе, хотя до этого я их уже как минимум 5 сменил, а знаете почему, ? а потому что когда на практике не на что не хватает тех копеек, то нет нет да вырвется недовольство, и я в ответ получаю, не нравится, ищи где больше платят, я и сейчас уже решил покинуть эту работу из-за их постоянной гавготни, правда где искать другую это ещё вопрос, я как рядовой исполнитель (рабочий) за 5 лет! ничего не заработал и сижу прозябаю, а требования мне возлагают такие как будто я там 30 тыс грн получаю, а тем временем, руководительница ездит по морям и заграницам отдыхать, а я что не человек чтоль? И это у меня ещё нет ни семьи, ни детей, да и понятно по чему их нет, а вот были бы, тогда вообще не представляю. С ув

Roman170 подобається це.
  16. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    При всем уважении, большинство людей рождается с одинаковыми возможностями. И ездят они по заграницам, или вкалывают на 5-ти работах на хлеб, зависит от них самих. Я знаю огромное количество людей, которые мечтали о зарплате в пару сот у.е, а теперь ездят по заграницам, на хороших авто, и покупают детям квартиры. Кто-то сделал свой бизнес, кто-то вырос в карьерной лестнице. Всегда были и будут те, кто жаловался на жизнь, и кто взял ее в свои руки, и изменил к лучшему.

Волверин та Briter подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Не надо сидеть на плохой работе,терять время,не нравится,сразу уходить в поиск,жизнь короткая,те,кто могут себе чего позволить,так и делали,плюс предлагали на них работать,в основном за небольшую зарплату,всегда менял место работы,если не устраивало,потому мне пофиг тариф 150грн,пофиг квартплата,еда и т.д.Хватает,хоть и на меня никто не работает.Плачу аренду и налоги.

18. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Интересно, хоть кто нибудь к оператору дозванивался, в плане поговорить с реальным человеком, я недели 2 назад пробовал, отвечает только робот, жал на кучу кнопок так и не вышел на работника оператора, такое ощущение что реальных людей убрали с тех.поддержки.

19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    дозванивался,вроде сразу 9 надо набоать.

ЛюбительПива подобається це.
  20. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да конечно рождаются то они с равными возможностями, Но как в дальнейшем будут развиваться события, то КАК! это может от них самих зависеть? Вот я например родился в семье военного, во времена СССР и моего отца тогда, через определённое время переводили служить, в разные регионы, а переезд это как два пожара если Вы не знали, идём дальше... В 1989 -ом году я закончил школу, и хотел поступить куда то учиться, но мне пришла повестка из военкомата, и меня призвали в армию, ну я решил отслужить 2 года затем поступать, призвали и отправили тогда в Белорусскую ССР и пока служба шла, на моих глазах буквально развалился союз, и я увидел что на гражданке полный ап, и решил остаться служить продвигаясь дальше, но мне было заявлено и не только мне возвращайся домой вы уже гражданин другой страны, ну я и вернулся по месту прописки, а там полным ходом шли Карабахские события, и выехать с той страны было уже не возможно, не выпускали. Пришлось там на месте как то выживать, аж до 2009 года, а за это время много воды утекло как говорится. Сюда (Житомирская абл) мы попали в 2009 ом году, это родина моих Родителей, почему раньше не могли? да потому что квартиры там были тогда копеечные по цене, а к 2008 ому вдруг подорожали и нам удалось ту продать и добавив денег купить здесь. Всё остальное я уже описал ранее. И так много букав получается.

Roman170 та Briter подобається це.
  21. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Если был бы выбор то и не сидел бы:smile_8: я же говорю что уже несколько работ по жизни сменил, а результат получается такоЙ-же тоесть те же яйца, но только вид с боку. Еслиб в 1992 году у меня были такие возможности, как у 19-20летних теперь, то я естественно куданить рванул для начала на зароботки, НО! не было тогда такого.....) интернета тогда тоже не было, чтоб хотябы получить какую нить инфу. Ну а Сейчас:smile_8: годы у меня уже не те, да и здоровье то же, и ещё вот не давно радикулит добавился, от этих всех работ.

22. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    я тоже не разу не смог дозвониться, да наверно это не реально, тоже думаю там нет живых людей, если они вообще там были.

23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    От работы кони дохнут это да,позвоночник и все к нему лечат в Хмельнике весьма успешно,про возраст не надо,еще в Армию запросто возьмут.А там одинаково,какой оператор мобилки хороший или плохой.

24. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну учитывая всё пережитое ранее , то в Армии мне уже делать не чего, во всяком случае к оружию лучше пусть не подпускают, да и не возьмут уже в армию меня, помню ещё в 2012-ом ходил я в местный военкомат, а мне уже тогда там сказали что вы уже отработанный материал:mad: А когда я обратился в штаб дивизии с целью устроиться в ВОХР мне было предоставлено пройти тесты, и я их прошёл, но они оказались не очень с их слов, и дальше я могу не париться, оружие мне оказалось ,,дать,, нельзя согласно их тестам.

25. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да и потом армия здоровья мне явно не прибавит особенно с моральной точки зрения. Вот например: Сын той руководительницы живёт сейчас в Польше со своей женой красоткой, и у них недавно родился там ребёнок, а сам он даже в Армии не служил, портянок не ,,нюхал,, что называется, ему 21 год. А я всё это уже давно прошёл, и что я имею в замен:mad: Его мать это как раз та самая руководительница, где я пока работаю.

Roman170 подобається це.