Новый Год

Discussion in 'Курилка' started by DUG, Jan 3, 2009.

1. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Ответ: Новый Год

Не буду спорить,да и не люблю в нэте,но вот объясни мне,жили же как то при союзе,нормально жили, без войн,без грызни... в чем дело то.., а? (кстате,а выселил тогда Йосиф только этих:чечен,ингушей,и балкарцев.вроде не ошибся,за хлеб-соль для немчуры)

2. Интересные лоты

1. 3 грн.
    2. СССР 1962 марка из серии марок Герои Великой Отечественной войны Шаландин В. С. Есть много других...
      99 грн.
    3. 18 грн.
    4. 31 грн.
    5. Серія марок Історія радянського планеризму Серія: Історія радянських планерів (II) Код за каталогy:...
      55 грн.
  3. zilkin

zilkin Stabsfeldwebel

Привет!Это все зависит от нации ,от крови которая течет в нас! К примеру-когда вошли Советские войска в Закарпатье в октябре 1944 г. они все боеспособное население этнических венгров сослали в лагеря и от туда вернулись не все,я наполовину тех кровей т.к. мама у меня этнический венгр,но ту нас в Закарпатье после 60-ти лет после завершения войны даже намеков на подобное не было ,мне не приятно даже подумать что моему сыну ему сейчас 3 года и что его в 18 лет заберут по Российскому сценарию в армию и мы больше его не увидим.Понятно что не все они одинаковые,но пока есть эта проблема пусть с нею борятся контрактники а не срочники чтобы не было нового чистилище!

4. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Да,Привет,кстате:),перечитал пару раз и чет не допонял:Про Закарпатье эти все вещи и другие знаю,согласен.Но ты так и не ответил,почему тогда было нормально,а потом сразу все и выперло,что изменилось.

5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Вопрос закрыт... На потом:D

6. zilkin

zilkin Stabsfeldwebel

Изменилось все к тому что чеченов и грузин поддерживает запад ,и что холодной войне давно уже конец,но она явно приобретает новые обороты с усилением России .

7. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Понятно.

8. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

здесь отчитываемся как руснявые отмечают новый год - от рассвета до заката - от католического рождества до самого старого нового года. как они нажираются в стельку ибо не нажраться в НГ это не по традиции. фотки красных синих морд в салате - приветствуются.

9. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Semen88 likes this.
  10. хачи москвичи.

11. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

12. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3