Новый год начался не лучше..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 6 січ 2010.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Уже говорят о стрельбе в спину..

2. Цікаві лоти

1. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    2. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    3. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    4. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    5. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
  3. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Я уже писал(см.пост 27)Стрелял в УГ,даже ни один нерв не дернулся.То же "молодеж и поростки",разбойное на "маршрутчика".Жалею,что ранил,а не ...Участковый,молодец,не вопрос.Другой "баран" посмотрит и подумает,а не ждет ли и его сутьба такая...:smile_8:

4. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Попав в ногу, можно перебить яремную вену (внутренняя часть ноги ближе к паху. А это почти то же, что перебить аорту. Туловище жгутом не перетянешь...

5. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Вообще "прикольная " ситуация -участковый? , разбирающийся на коммерческом катке с охранниками, там администрации мало что ли, скорее всего парочка попросила участкового-знакомого, мне ситуация кажется нетипичной, ну а дальше конечно все правомерно-без вопросов, милиционер прав, даже если он не прав. В данном случае наверное ничего не оставалось делать, раз стрелял, значит была реальная угроза. Насчет выстрелов в спину-экспертиза точно даст ответ, вплоть до того, какая пуля выходила первой-в воздух или по объекту.

6. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Кому то приходится делать такую работу, о которой Вы второй раз пишите, но об этом обычно не пишут.... Так как с одной стороны суровая необходимость справиться, задержать УГ, с другой стороны невеселая перспектива завалить, по финишу Вы не знаете что лучше, что больший грех лично для Вас, а то что работа Правая- с Вами согласен полностью, ее надо кому то делать.

7. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Извините,но даже "знакомый участковый" не пойдет "разбираться" на "чужой" участок.Тем более там "пулять",а,на худой конец,примет меры по данному вопросу другим способом.:smile_8:

8. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Пишу,потому,что мне стесняться нечего.Сам был,как говорится,в этой шкуре,и знаю,что у стрелявшего теперь "головная боль",и надолго.Сам,я,применил правомерно,но 2 месяца то УВД,то прокуратура...И самое главное,что никого из нападавших так и не судили...А я уволился после всего произошедшего по собственному,не хотел работать в "гнилой" организации.