Спасибо за подсказку, нашел из той же серии но другой https://bi.ua/rus/product/igrushka-lokomotiv-zheleznoy-dorogi-tehnopark-sb-16-07.html Пожалуй закажу.
А мне под елочку, вместе с женой купили новый пылесос "Филипс". Я ей шутя говорю, что бы быть последовательным, на мой день рождения подарим мне универсальную швабру.
Ну да,так бы только пылесосил,а так ещё и полы мыть заставят Но это всё ерунда,вот если обои подарят,прощай карантинный отдых
все як завжди!! чекатиму на дива. потім об,їдаловка...три рази! з 1го вже можна розпочинати новий сезон 21 !!! потім вже по друзякам та друзякам в спідницях )))
У меня жена срашивает: - Что приготовить на Новый год? - Ни чего... Надоел этот совдеповский ретуал связанный с переводом продуктов и алкогольных напитков с запредельной загрузкой печени и пожелудочной.
Согласен. Я планирую на стол минимум еды, только рыбную и сырную нарезку. Коньяк, джин и шампанское. На замечания моей любимой жены, мол, а если гости??? Чем кормить?? Во-первых: до хутора заметёт все дороги. Во-вторых: хай со своим едут. В третьих: откуда они узнают, что я на хуторе? Там ни связи, ни интернета немає И я не скажу куда уехал. Во время корпоратива 28 декабря надёжный человек меня увезёт. з.ы. мечты, мечты
Он наш человек. Даже ключи от моей квартиры у него есть. Полное доверие. Тем более ему будет спокойнее, если я исчезну на пять дней
Очень грамотно. Только так можно насладиться вкусом еды и напитками. Когда ешь и пьешь, как не в себя, абсолютно не испытываешь ни какого удовольствия, кроме чувства тяжести и похмелья, вместо легкого кайфа. Ни когда не любил обильные застолья. Всегда предпочитал гаражный-блиц, с легкими закусками, многочасовым застольям. Тогда и настроение хорошее, и пить много не к чему. По напиткам мое предпочтение: красное сухое вино Каберне (страна не важно, но если Украина, то только завода Чизай), или Закарпатский коньяк 5*. От вискаря отказался насовсем, по ряду объективных причин.
На стол салат из морепродуктов и фазан в духовке, т.е. только 2 блюда. Из бухла , я - Мадеру, жена - шампань брют. По традиции сядем в 18.00 закончим к 20.00, дальше я за комп, жена за сериал. В 24.00 может включим президента , может нет.
Тільки не ржать. Якби не москалі, то хотілось би поїхати зустрічати Новий Рік в Пєтропавловск Камчяццкій. Поки тут всі тільки готуються, а ти такий: хообааа! вже зустрів 2021. Швиденько на літак назад в Україну в 2020. І розповідаєш друзям-рідним-знайомим, що в 2021 році вже був, і нічого там нового і кращого не трапилось. Якось так....
Вот что за нация такая противная,эти москали,порядочному Украинцу Новий Рік по-людськи зустріти не дають,от сволотА
с 31 на 1 работаю маме подарил трекинговые палки, сама попросила с девушкой разошелся подруге куплю большой прикольный бокал +бутылку вина себе новую резину на авто год прошел, а вспомнить абсолютно нечего
Себя любимого да не обидел Куплю наверное своим тоже по бутылке шмурдяка,а себе новую машину Гениально!
бокал + вино 700грн не олигарх конечно а еще ей же на прошлой недели скинул 3к на лечение, но то такое...
Тоже скорее всего на стол шампань, оливье и мандаринки. Задолбало обжиралово. ЗЫ. Как то после НГ первого числа после сытного застолья сказал хватит. И стал вегетарианцем. Год мяса не ел и не пил спиртного. Великолепно себя чувствовал. Супруга поддержала и тоже как я питалась. Но не выдержала и слёзно просила вернуться к обычному питанию))) Пришлось таки закончить вегетарианство.
Звернув увагу якщо не бухаєш, не хочеться нічого святкувати, ні НР, ні ДН. Цього року вперше відсвяткував день народження без бухла. Забрав дружину з собою на коп в ліс щоб вдома нічого не готовила. Вечером був торт з чаєм і це був найкращий день народження. Раніше традиційно день народження проходив в супроводі депресняка, а цього року на диво був прекрасний настрій. Можливо зміна устоявшихся совкових правил святкування дала таких ефект, не знаю. І ще одне, вимкнув телефон і залишив його вдома. Новий Рік планую не святкувати, набридла ця вся херня.