1. Мы не гуляем, мы работаем. Работа у каждого своя. Я пытаюсь сдать в аренду хоть один пулемет, Консерватор старается продать голландский цент. 2. Не потянет. Разве что танк - 1:72.
Ех, такий співрозмовник спати лягає... Доведеться швидко знищувати залишки мадери, й самому в люлю. Щасти вам!
клієнтом не был!Пьяным,ну было дело!Кулемет в оренду?То образа! копійка? То последнее шо у меня в кармане
Ну, блин... Я только нашими беру, или не беру вообще... В подарок - не дам, Вера не позволяет. Ну, или за пару стаканов мадеры, а то почти закончилась
Ну, или за пару стаканов мадеры, а то почти закончиласьВот и пойми ,выпивших модеров!В подарок - не дам !Ну это понятно!Я сам не подарок!
От не треба з ранку тут набирати на товариство - мартіні сьорбав сам Джеймс Бонд. То вже дівки потім примазались до вживання мартіні.
Не надо ля-ля. Вермут он пил с водкой, встряхивать, но не перемешивать© Я, кстати, пробовал. Но со спиртом - лучше)))
консерватор сказал(а): ↑ практично особисте СБ[/quote " Тепер вiн може на Олiмп полiзти У свiтлії палати до богiв, Щоб звiдти їх на землю постягать, А потiм сам зи салом на крiсло Зевса сяде! І буде всим вказивки видавать кому то сало йсти". перевод обучека59 Тількі що з Олімпа.Там все занято.Горілка і сало там е. Наливають.
В оригіналі - сухий вермут. Але в деяких фільмах бармен світить саме пляшку мартіні. Така собі прихована реклама. З спиртом треба буде спробувати.
Это уже полировка! Вот проснулся и водяры хапнул!А к вечеру ,можно и модеры и херес раздолбать с перепелиными хвостами
Не помогает!Где нанотехнологии? Уже грамм 150 накатил,не понюхал и не покурил! А чисто ,решил опохмелиться!!!!Шо за жбонь в голове?Самый не нужный орган,это голова!!!!