Новый движок форума

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 11 бер 2013.

?

Нравится вам новый форум?

1. Да

379 голосів
    23,6%
  2. Нет

1.224 голосів
    76,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Вільна Україна
    Я уже говорил что нужно сделать. Кто это услышал ???
    Если повториться - привести дизайн форума к тому виду который был у него раньше. Для этого нужно "перерисовать" тимплейт.
    Поскольку все изменения которые происходят на форуме говорят о том, что для администрации доступно только пользование стандартными возможностями движка форума - то ждать улучшений смысла нету. Просто нет людей которые смогут влезть в тимплейт, разобраться с кодом который "строит графику", не смогут исправить графику и т.д. Тоесть, нет в среде админов профессионалов по вопросам работы с PHP и CSS. Они там галочки методом тыка выставляют и смотрят что получится. Получилось "что-то", а что - непонятно. Что в такой ситуации технически можно советовать ? Ничего! Смысла нет...
    Можно посоветовать найти за сотню - две зеленых человека который сделает ВСЁ ЭТО. Показать ему "как было" и "как стало", а потом сказать чтобы на новом движке сделал так "как было".

1. Продам набор винтов и гаечек к щечкам Нагана.Гаечки новодел (Бельгийский или Польский тип).Винты ори...
      199 грн.
    2. Французька ракетниця в гарному стані, як на свої роки. Прекрасний екземпляр в колекцію. Має всі ча...
      36000 грн.
    3. Ракетниця ОСП-30 В чудовому, збереженому стані. В рідному воронінні. З видимими клеймами заводу виро...
      15000 грн.
    4. (в наявності 11 шт.)
      Пружина затворной задержки ТТ новая
      100 грн.
    5. Ракетниця ОСП-30 В чудовому, збереженому стані. На одних номерах. З видимими клеймами заводу виробни...
      14000 грн.
  2. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Не особенно разбираясь в особенностях сайтостроения, скажу, что что бы перевести сайт с одного на другой движок вбухано куча денег, а поменять дизайн, не обойдется сотней другой зеленых.... лучше прислушиваться к советам и изменять дизайн и особенности работы по запросам пользователей

3. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Вільна Україна
    таким макаром можно менять до второго пришествия

4. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Кликушеством не надоело заниматься ?

Georg Luger та Saddam47 подобається це.
  5. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Давайте, я Вам дам темпейт от такого движка и заодно от предыдущего движка, Вы напишите хотя бы пару строк в форошопе, я сделаю код. Так для информации двиг построен на базе фреймворка. Чистый PHP тут вряд ли пригодится, а CSS это просто стили цветов и элементов.

Устали вам говорить, системы несовместимые. Вы хотите, что-бы кто взял камаз и перестроил его в урал. Артем и так на все эти крики и вопли реагирует как может и это не идет на пользу форуму имхо. Образно выражаясь взял и в квартире с евроремонтом, по требованию гостей, повесил ковры на стены.

Не нравится Вам дизайн скидыватесь по одному доллару Артем вам купит темпейты и установит
    http://www.xenfocus.com/xenforo_skins.php

http://razorthemes.com/

гугль в помошь

Saddam47 подобається це.
  6. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Вільна Україна
    надоело. всё надоело.

7. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Вільна Україна
    по первой ссылке не пошло:
    Вы попытались получить доступ к адресу http://www.xenfocus.com/xenforo_skins.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

на тему "по доллару" на тимплейт : а почему бы и нет - можно и перечислить.

8. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Ну вот, выбирайте, устройте голосование, найдите единомышленников, договоритесь с Артемом :) Двигу все равно один, два или десять темплейтов носить.

9. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Вільна Україна
    Утянул с торрента движок 1.1.3
    Сервер на локали есть, если не сложно, скиньте мне тимплейт который сейчас стоит - поставлю, посмотрю на досуге как устроено. Мож чего и соображу.

10. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Это дефолтный стиль, там просто с цветами поиграли, по заказам слушателей ;) С торрентов кстати можно утянуть почти все коммерческие скины, что я ссылку давал. Мне лично нравится
    xenFracture Light Style

11. anzeiger

anzeiger Oberschütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Nicht weit vom Meer
    Smolensk13 подобається це.
  12. vitya_2015

vitya_2015 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Одесса, Украина
    как одним кликом открыть темы в которых я отвечал и которые создавал?

13. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Я еще круче могу

Жить — это значит: постоянно отбрасывать от себя то,что хочет умереть; жить — это значит: быть жестоким и беспощадным ко всему,что становится слабым и старым в нас,и не только в нас.

Ф.Ницше

Порядок нужен глупцам, гений властвует над хаосом

А.Энштейн

Ну и еще фраз 20 моду скопипастить

Cybermaster подобається це.
  14. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    пункт 14. запрещено удалять свои темы/сообщения, а затем создавать аналогичные с целью поднятия темы. Пользователи уличенные в этом в первый раз получат предупреждение, а во второй - будут заблокированы на форуме на месяц и с них будет снято право редактировать свои сообщения/темы в дальнейшем. Также запрещено использовать функции редактирования с мошенническими целями, например, изменив задним числом описание предмета или условий продажи. Пользователи уличенные в этом будут заблокированы на форуме пожизненно. Не забывайте, что модераторы видят все удаленные сообщения и всю историю редактирования.

Может проще отключить вообще возможность редактирования "задним числом" описание предмета или условий продажи?! Наличие такой функции, это все равно, что наличие косточки с мясом в собачьей тарелке. А так меньше мошенничества будет, жалоб, писанин в черном списке, а самое главное у уважемых админов будет больше времени для поддержания порядка на форуме! Если НЕЛЬЗЯ, то ЗАЧЕМ людей ПРОВОЦИРОВАТЬ??!??!?!!

ParvuSS та Jagerlw подобається це.
  15. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Интересно мне одному только кажется или так и есть что все нововедения можно было сделать и и на старом движке без "кардинальной перемены внешности" ????
    И еще!
    Предложение.
    1.Регулярно проводить админами некую чистку пользователей сайта например по таким критериям как:
    а.Активность пользования своей страницей ( удалять страницы тех кто заходит на свою страницу менее 10 раз в месяц и пишет с неё менее 100 сообщений в год, что говорит о том что эта страница либо клон или фейк либо пользователь "случайный человек" на форуме.
    2.Провести чистку альбомов пользователей ограничив их по количеству (например не более 5 альбомов объемом 50 фото 200-300кБ) большее количество альбомов и фото за дополнительную плату.
    Думаю это значительно разгрузило бы форум от альбомов со слабым смысловым и информационным содержанием типа "Мои находки" и 40 фото ржавых гильз в различных ракурсах и прочее в том же духе и заставило бы пользователей сайта более рационально использовать их объем.
    Хочеш иметь большее количество альбомов и разместить больше фото плати "местовое" исключения по количеству альбомов с информативным содержанием (фото военных лет, реконструкций, уникальных вещей и т.д. )
    Вобщем как то так.

16. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина

я бы уточнил, что удалять нужно тех, не тех, кто заходит менее 10 раз в месяц, а тех, кто пишет меньше 10 раз в месяц! Как раз "СЛУЧАЙНЫЕ" люди заходят на форум очень часто, а пишут мало :smile_9:

Jagerlw подобається це.
  17. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
    А если человек по каким-то причинам не мог зайти на сайт в течении месяца,его что удалять надо? В этом не поддерживаю Вас камрад.А по поводу альбомов +100

18. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Значить ему так надо было!
    Хотел бы нашол бы способы и время что бы зайти.

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да нихера там от +100 далековато. Получилась несмотрибельная каша. Лично у меня в альбомах, то что выстраивал, любя Райберт и имея цель, сейчас просто задница.

koroleva elza подобається це.
  20. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Если он более года не заходил, то 100% не зайдёт никогда
    хорошие ники бывают заняты однодневками

Jagerlw подобається це.
  21. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
    Камрад,речь идет об одном месяце,а не годе!

22. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    .....если с гостей взымаеться плата за то чтоб совершить сделку в этой квартире с другим гостем ... и на этом хозяин квартиры имеет свой + ...то как минимум кофе чай надо предлагать бесплатно... и если гости которые платят ..хотят видеть ковры на стенах )))) ...есть закон рынкаи бизнеса ..кто платит тот и заказчик!! И ненадо забывать что без гостей смысл этой квартиры с обоями попросту утерян!!))

Georg Luger подобається це.
  23. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    ...или не кошерными пользователями!!! :mad:

24. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    79
      продані:
    68
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Артем , ну "до Боженьки" тебя прошу - сделай ты наконец эту опцию :
    строку "Местонахождение " ,под Аватаром....

Битый час ведут обсуждение, - с десятком писем...
    но в профиль никто не смотрит .
    а потом - "Ох ,нифигасибье, так ты в Германии?...Я оттедова боюсь получать..."

Wilhelm Stolz, БукинГена, SILVESTER та 4 іншим подобається це.
  25. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    сделайте подпись под сообщениями с инфой по местонахождению, должно помочь на время, пока не настроят нужную вам опцию

adlerhaus подобається це.
Статус теми:
Закрита.