Эххххх,скукота,но скоро выберусь на очередной коп,добавлю фото с последнего летнего выхода(все деактивировано уже-заварено,распилено,просверлено и утоплено и сверху закопано и камнем привалено,асфальтом закатано)
Смотрю фото и "завидую белой завистью ". Перевели на другую работу и усе раскопки в будни закончились. Раньше совмещал приятное с полезным. Удачи Вам и дальше и побольше "полных" блинов!!! С ув. Александр.
За месяц я около десятка подниму,была бы погода,да и напарника надо нового искать,а то мой работу сменил и редко получается вместе выбраться,а одному скучно и долго копать
У самого такая беда, напарник занят и на выходные, а копать хочется!!! На работе выскочиш на 45 минут и все(((( А куда за это время уедиш???? Удачи и дальше и напарника верного!!! С ув. Александр.
Купил глубинную рогозу для Гаррика,поехал побегать,попробовать приблуду.Назвонил один блин,забыл про все тесты,зашурфил по сигналам,короче взял где то чуть больше метра кучку гильз от ПТР и петлю здоровую на дверь,ну и рядом подшлем,ручка от колотухи,ремни(не знаю от чего?),и какая то бакелитовая хрень(с одной узкой стороны винт тоже бакелит,с другой внутреняя резьба,от чего?).Времени особо не было,темнеет рядом,по пути встретил короеда(типа лесом занимаются), местного,говорит пушку немецкую не надо?километров 10 отсюда стоит,колеса грит цельнометалличкские,на резине,чуть выше пояса.Обещал фото на мыло скинуть(продвинутый)
Прочитал посты круто копаешь молодчина.А нам всё выбитые блины попадаются.В каком районе если не секрет копаешь?
От границы Тверской до Духовщины,по 43г.,еще не все блины побиты.Немчура больше года линию обороны делала,на совесть.