Новые штрафы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 17 лис 2008.

1. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ответ: Новые штрафы

и у кого они их будут изымать??? у средних граждан. а по встречке скоко раз видел как крутые джипы ехали. да и если бы ввели такой закон, начался бы просто беспредел. забирали бы все тачки подряд и делали липовые дела. все таки деньги не малые.
    хоть кого то из мажоров наказали???? у нас в Одессе ублюдок пьяный протаранил 11 машин и человек погиб. Сынок шишки. Уже год дело ведут, до сих пор не могут уголовное дело открыть. Экспертизу проводят по учебнику физики 1890 года.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Берет Национальной Гвардии Украины НГУ с кокардой Кокарда Синий Шерсть 58-59 размер Новый Состояние...
      2100 грн.
    3. (в наявності 18 шт.)
      Москітна антимоскітна сітка Стан: нова
      120 грн.
    4. Пропоную капелюх шерстяний . розм.61 б/в . стан по фото. колір чорний .матеріал 100 % шерсть. перешл...
      250 грн.
    5. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Woodland DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема...
      185 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Знаем. Читали, Видели репортаж.
    Тут все ясно. мало того, что взятки и взятки в особо-крупных размерах...
    Но тут еще и давление. Завтра прокурор огласивший обвинение вот такому вот "сынку" рискует остаться без должности и всех привилегий, а вместе с ним и вся цепочка людей, давшая объективную оценку произошедшему. Но ведь не только за свою шкуру дрожат, еще и семьям, родным и близким угрожают наверное.

4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

Насколько я знаю, папаша расплатился со всеми, чьи машины пострадали, так что люди к нему претензий не имеют. А на взятки, чтоб сынка не посадили, папаша около лимона баксов уже отвалил. (у меня знакомые, которые этого сынка лично знают, рассказывали).

5. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino

Камеди клаб хохмят...-Гаишники кредитов понабрали в предвкушении новых штрафов... Вчера заезжаю на стоянку, стоит с распростёртыми руками Толик-алкоголик, пьяный вдрызг. Говорю что такое, только 15.00а ты уже причастился. Он поведал о свем горе. Утром отвозил тёщу и у вокзала с легким "запахом" подловили ДАишники. Содрали хабарика аж 2000гр. Я и делаю выводы о работе блюстителей ПДД-заколотили на Толике по 1000 гр на брата, а сколько в течении дня на мелочоке поимеют. Это так через время появится у нас в стране новый клан олигархов-ДАИшников! Менты как брали так и брать будут! Больше штраф-больше и соблазн кого-нить штрафануть. Ну а народ наш... КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ БЫСТРОЙ ЕЗДЫ?!?!

6. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino

Вот еще что не дает мне покоя... Объясните граждане, комрады-где вообще человеческая логика? Я о нашем рулевом, самом главном. В 2006-ом по-моему, наш жовто-блакитный вождь наслушавшийся анекдотов про ГАИшников распустил эту хабароимчую структуру. В этом же году вообще развязал им руки...

7. sierra

sierra Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Украина,Днепропетровск

Наш рулевой по-всему видать дорулился и своё отрулил. Но насчёт развязанных рук - не спешите утверждать. Пока кто-то или что-то ДАЙ сдерживает. Не лютуют они ещё. А вот когда начнут - ужаснёмся. Касаемо мздоимства - плохо,конечно,даже безобразно,но... Не задумываетесь ли,что вообще они делают на дороге? Правильно,стригут купоны,дензнаки т.е. Когда же перестанут это делать,то начнут стричь ВАС (и нас). С теми правами,которые ныне даны им,они вас даже за некрасивый(с их точки зрения) фейс на медосмотр поволокут,наплевать им,что вам нужно куда-то... Так что ругаем мы взятки,ругаем,а давать всё-же даём. Так жить нам проще. И ещё: много тут про уродов всяких написано,из-за их выходок(вроде езды по встречной) и нам горе на голову свалилось. Поэтому,когда сажусь за руль грузовика и вижу на своей полосе "умненького торопыгу", летящего мне в лоб, то прибавляю газу - авось в штаны наложит и задумается. А ещё лучше пусть мозгами пораскинет, по моему капоту.

8. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

как бы там ни было, и как бы Победитель нам не доказывала , говоря о тех кто берет- в семье не без урода- могу сказать с ответственностью - Берут все ! за последнее время , пользуясь диктофоном, меня тормозили раз 10 за различные нарушения , в основном парковка, взымалась мзда в размере 100 - 150 гривен, а после предьявления аудио записи разговора, со словами Счастливого Пути все возвращалось на место. мой однокласник - ГАИшник снял с меня 700 гривен. и то как он сказал - только по дружбе - потому что по закону - 2500. с другого снялбы полторушку, не меньше, а с меня, по дружбе - 700. жаль не записал я его. Зачем друга писать ? а он вон какой оказался - оно. так что не нужно тут разводить по этому поводу дискусий - все прекрасно в курсе что ВСЕ гаишники берут. не берет только тот, кому не дают. под сим подписываюсь. кто мне покажет гаишника который не берет - смело кидайте в меня камни .
    как бы там ни было - правила всегда старался соблюдать, чего и другим желаю. для любителей полихачить, поганять бухим, и т.д. - забейте в избранное и смотрите почаще.
    http://incident.in.ua/forum/index.php?showtopic=50

с уважением Catfish

9. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Утром был необычайный случай со мной.
    Решил объехать пробку. Выехал через двойную сплошную и попер по встречке, за что был остановлен сотрудниками ГАИ.
    Вину признал :)
    Размер штрафа хдето 255-350 грн.
    Я похлопал себя по карманам и честно признался - денег у меня нет....
    А потом произошло чудо - мне вернули документы, погрозили пальцем и отпустили без протокола.....

10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Они тебя узнали. Ты ж модер с Райберта!:D

11. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

........ и жандарм с КГ Днепр....:) а вообще, ехать по встречной - слово нехорошее и матюгливое на языке вертиться. ты бы не писал такого боле...

12. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Типа узнал и без горжета?
    Последний пассаж не понял вообще.

13. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

По встречной не езди. Там Валерка ездит!:D

14. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Дык я по ней не ездил, я ее пресек и решил срезать через бензоколонку. В том месте это нормальное явление.....

15. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

наблюдал в Киеве картину когда стукнулись 4 машины, и все стояли на встречной !:)
    г-н Титмеер, как вы думаете, что думают водители которые стоят в пробке и их обгоняют по встречной? что они думают о тех, кто едет по встречной ?:eek: а что думают те кто в это время едет навстречу ?

16. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

г-н Биг Катфиш, первые думают - он крут! О вторых они думают - о,бля, они едут, а мы стоим. Третьи думают - опять тут каждое утро все едут через бензоколонку по встречке....

Вот от нефиг делать намалевал схему нарушения

Вот сей перекресток
    Транспорт в сторону центра едет по зеленой стрелке. Движение усложняется тем, что транспорт по синей стрелке имеет преимущество (У них главная). Учитывая, что перекресток абсолютно нерегулируемый, 30 процентов автомобилей с утра движутся по красной стрелке. Тоесть через двойную сплошную, гдето 50 метров против движения и ныряют на парковку бензоколонки.
    Таким образом с утра данный перекресток разгружается немного. По этому гайцы смотрят на все это безобразие сквозь пальцы....

Images:

123.jpg
  17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Что это, Валера, тебя так понесло...?? Видать с тормозами у тебя не все в порядке? А еще и с совестью... Ты можешь попытаться оскорбить и меня. Думаю во всем должна быть мера.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Мир не без добрых людей!:D И не без порядочных...:smile_12:

19. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

не хочу совсем тебя оскорбить Света. написал правду, то что есть. и то что наболело. все сказки про честных ГАИшников это для моего Лёлика...

20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Введение повышенных штрафов в итоге ничего не решит. Что и требовалось доказать:http://unian.net/rus/news/news-288776.html

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Валера, для того, чтобы найти "честного" надо самому быть "честным". А на ловца и зверь бежит. Народная мудрость.:D

22. sierra

sierra Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Украина,Днепропетровск

Гаишники такие-же люди как и мы,они не с Марса являются. А вот зачем эти люди идут на такую тяжёлую работу и вонючую зарплату? Может они хотят что-бы на дороге порядок был? Никак нет. Они идут рубить капусту. И спорить тут честные они или нет бесполезно. Порядка как небыло так и нет, а вместо работы гайцы по-прежнему в кустах заседают со своими радарами дурацкими, хотя РЕАЛЬНЫЕ нарушения творятся у них под носом. Так что если чел не псих, то без выгоды он на выстрел близко к такой работе не подойдёт.

23. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

"В целом, отметил Н.АСТАПОВ, после вступления в силу закона, предусматривающего увеличение размеров штрафов за правонарушения в сфере безопасности дорожного движения, в Крыму «дисциплина водителей изменилась в лучшую сторону». «Это видно по нашим статистическим данным по ДТП. За эти три недели (с 17 ноября) почти в два раза у нас ДТП уменьшились и по количеству, и по погибшим, и по пострадавшим», - отметил руководитель пресс-службы ГАИ Крыма.

«То есть порядка стало больше, но пьяных на дорогах остается достаточно много», - добавил Н.АСТАПОВ. "

Как бы там ни было, но в целом действительно статистика ДТП резко "упала". Значит не все еще потеряно.

24. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Могу это подтвердить! Все стараються ездить по правилам. Только маршрутки все также гасают по своим правилам....:smile_11:

25. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Заметил еще один момент.
    После введения новых штрафов, пешеходы начали переходить дорогу где им вздумается и на любой свет светофора (какой нравится). Эдакое презрение над автолюбителями.
    Зато с каким удовольствием теперь автолюбители шугают пешеходов! :) Сам грешен...

26. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница

Да, упала, только куда? Нарушают теперь в основном авто с синими номерами, раньше в общей массе незаметно было а сейчас хорошо прослеживается. Денег теперь хотят 200-300грн. не меньше. Довольны дальше некуда. БЕРУТ ВСЕ. За исключением редких ситуаций когда тебя отпустят (ну ребенок заговорил, или любовница не беременна оказалась, или приснился страшный суд). Пешеходы ведут себя адекватно, с гордо поднятой головой ползут как с поломанными ногами по переходу. Причем в местах где через дорогу движется сплошной вал людей (рынок, вокзал), работников ДАИ не наблюдается, а если и есть так собирают штрафы с припаркованных под знаками машин. Что там пешеходы где попало переходят х.з. "Честный гаишник" если есть, то его надо срочно в формалин и в музей, я за 11 лет вождения не встречал. И правильно sierra пишет, не за зарплатой идут туда работать и не по призванию. И все в принципе в курсе их внутренней кухни. Разговор ни о чем. Вы еще о судьях честных порассуждайте. :D