Ответ: Новые штрафы и у кого они их будут изымать??? у средних граждан. а по встречке скоко раз видел как крутые джипы ехали. да и если бы ввели такой закон, начался бы просто беспредел. забирали бы все тачки подряд и делали липовые дела. все таки деньги не малые. хоть кого то из мажоров наказали???? у нас в Одессе ублюдок пьяный протаранил 11 машин и человек погиб. Сынок шишки. Уже год дело ведут, до сих пор не могут уголовное дело открыть. Экспертизу проводят по учебнику физики 1890 года.
Ответ: Новые штрафы Знаем. Читали, Видели репортаж. Тут все ясно. мало того, что взятки и взятки в особо-крупных размерах... Но тут еще и давление. Завтра прокурор огласивший обвинение вот такому вот "сынку" рискует остаться без должности и всех привилегий, а вместе с ним и вся цепочка людей, давшая объективную оценку произошедшему. Но ведь не только за свою шкуру дрожат, еще и семьям, родным и близким угрожают наверное.
Ответ: Новые штрафы Насколько я знаю, папаша расплатился со всеми, чьи машины пострадали, так что люди к нему претензий не имеют. А на взятки, чтоб сынка не посадили, папаша около лимона баксов уже отвалил. (у меня знакомые, которые этого сынка лично знают, рассказывали).
Ответ: Новые штрафы Камеди клаб хохмят...-Гаишники кредитов понабрали в предвкушении новых штрафов... Вчера заезжаю на стоянку, стоит с распростёртыми руками Толик-алкоголик, пьяный вдрызг. Говорю что такое, только 15.00а ты уже причастился. Он поведал о свем горе. Утром отвозил тёщу и у вокзала с легким "запахом" подловили ДАишники. Содрали хабарика аж 2000гр. Я и делаю выводы о работе блюстителей ПДД-заколотили на Толике по 1000 гр на брата, а сколько в течении дня на мелочоке поимеют. Это так через время появится у нас в стране новый клан олигархов-ДАИшников! Менты как брали так и брать будут! Больше штраф-больше и соблазн кого-нить штрафануть. Ну а народ наш... КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ БЫСТРОЙ ЕЗДЫ?!?!
Ответ: Новые штрафы Вот еще что не дает мне покоя... Объясните граждане, комрады-где вообще человеческая логика? Я о нашем рулевом, самом главном. В 2006-ом по-моему, наш жовто-блакитный вождь наслушавшийся анекдотов про ГАИшников распустил эту хабароимчую структуру. В этом же году вообще развязал им руки...
Ответ: Новые штрафы Наш рулевой по-всему видать дорулился и своё отрулил. Но насчёт развязанных рук - не спешите утверждать. Пока кто-то или что-то ДАЙ сдерживает. Не лютуют они ещё. А вот когда начнут - ужаснёмся. Касаемо мздоимства - плохо,конечно,даже безобразно,но... Не задумываетесь ли,что вообще они делают на дороге? Правильно,стригут купоны,дензнаки т.е. Когда же перестанут это делать,то начнут стричь ВАС (и нас). С теми правами,которые ныне даны им,они вас даже за некрасивый(с их точки зрения) фейс на медосмотр поволокут,наплевать им,что вам нужно куда-то... Так что ругаем мы взятки,ругаем,а давать всё-же даём. Так жить нам проще. И ещё: много тут про уродов всяких написано,из-за их выходок(вроде езды по встречной) и нам горе на голову свалилось. Поэтому,когда сажусь за руль грузовика и вижу на своей полосе "умненького торопыгу", летящего мне в лоб, то прибавляю газу - авось в штаны наложит и задумается. А ещё лучше пусть мозгами пораскинет, по моему капоту.
Ответ: Новые штрафы как бы там ни было, и как бы Победитель нам не доказывала , говоря о тех кто берет- в семье не без урода- могу сказать с ответственностью - Берут все ! за последнее время , пользуясь диктофоном, меня тормозили раз 10 за различные нарушения , в основном парковка, взымалась мзда в размере 100 - 150 гривен, а после предьявления аудио записи разговора, со словами Счастливого Пути все возвращалось на место. мой однокласник - ГАИшник снял с меня 700 гривен. и то как он сказал - только по дружбе - потому что по закону - 2500. с другого снялбы полторушку, не меньше, а с меня, по дружбе - 700. жаль не записал я его. Зачем друга писать ? а он вон какой оказался - оно. так что не нужно тут разводить по этому поводу дискусий - все прекрасно в курсе что ВСЕ гаишники берут. не берет только тот, кому не дают. под сим подписываюсь. кто мне покажет гаишника который не берет - смело кидайте в меня камни . как бы там ни было - правила всегда старался соблюдать, чего и другим желаю. для любителей полихачить, поганять бухим, и т.д. - забейте в избранное и смотрите почаще. http://incident.in.ua/forum/index.php?showtopic=50 с уважением Catfish
Ответ: Новые штрафы Утром был необычайный случай со мной. Решил объехать пробку. Выехал через двойную сплошную и попер по встречке, за что был остановлен сотрудниками ГАИ. Вину признал Размер штрафа хдето 255-350 грн. Я похлопал себя по карманам и честно признался - денег у меня нет.... А потом произошло чудо - мне вернули документы, погрозили пальцем и отпустили без протокола.....
Ответ: Новые штрафы ........ и жандарм с КГ Днепр.... а вообще, ехать по встречной - слово нехорошее и матюгливое на языке вертиться. ты бы не писал такого боле...
Ответ: Новые штрафы Дык я по ней не ездил, я ее пресек и решил срезать через бензоколонку. В том месте это нормальное явление.....
Ответ: Новые штрафы наблюдал в Киеве картину когда стукнулись 4 машины, и все стояли на встречной ! г-н Титмеер, как вы думаете, что думают водители которые стоят в пробке и их обгоняют по встречной? что они думают о тех, кто едет по встречной ? а что думают те кто в это время едет навстречу ?
Ответ: Новые штрафы г-н Биг Катфиш, первые думают - он крут! О вторых они думают - о,бля, они едут, а мы стоим. Третьи думают - опять тут каждое утро все едут через бензоколонку по встречке.... Вот от нефиг делать намалевал схему нарушения Вот сей перекресток Транспорт в сторону центра едет по зеленой стрелке. Движение усложняется тем, что транспорт по синей стрелке имеет преимущество (У них главная). Учитывая, что перекресток абсолютно нерегулируемый, 30 процентов автомобилей с утра движутся по красной стрелке. Тоесть через двойную сплошную, гдето 50 метров против движения и ныряют на парковку бензоколонки. Таким образом с утра данный перекресток разгружается немного. По этому гайцы смотрят на все это безобразие сквозь пальцы....
Ответ: Новые штрафы Что это, Валера, тебя так понесло...?? Видать с тормозами у тебя не все в порядке? А еще и с совестью... Ты можешь попытаться оскорбить и меня. Думаю во всем должна быть мера.
Ответ: Новые штрафы не хочу совсем тебя оскорбить Света. написал правду, то что есть. и то что наболело. все сказки про честных ГАИшников это для моего Лёлика...
Ответ: Новые штрафы Введение повышенных штрафов в итоге ничего не решит. Что и требовалось доказать:http://unian.net/rus/news/news-288776.html
Ответ: Новые штрафы Валера, для того, чтобы найти "честного" надо самому быть "честным". А на ловца и зверь бежит. Народная мудрость.
Ответ: Новые штрафы Гаишники такие-же люди как и мы,они не с Марса являются. А вот зачем эти люди идут на такую тяжёлую работу и вонючую зарплату? Может они хотят что-бы на дороге порядок был? Никак нет. Они идут рубить капусту. И спорить тут честные они или нет бесполезно. Порядка как небыло так и нет, а вместо работы гайцы по-прежнему в кустах заседают со своими радарами дурацкими, хотя РЕАЛЬНЫЕ нарушения творятся у них под носом. Так что если чел не псих, то без выгоды он на выстрел близко к такой работе не подойдёт.
Ответ: Новые штрафы "В целом, отметил Н.АСТАПОВ, после вступления в силу закона, предусматривающего увеличение размеров штрафов за правонарушения в сфере безопасности дорожного движения, в Крыму «дисциплина водителей изменилась в лучшую сторону». «Это видно по нашим статистическим данным по ДТП. За эти три недели (с 17 ноября) почти в два раза у нас ДТП уменьшились и по количеству, и по погибшим, и по пострадавшим», - отметил руководитель пресс-службы ГАИ Крыма. «То есть порядка стало больше, но пьяных на дорогах остается достаточно много», - добавил Н.АСТАПОВ. " Как бы там ни было, но в целом действительно статистика ДТП резко "упала". Значит не все еще потеряно.
Ответ: Новые штрафы Могу это подтвердить! Все стараються ездить по правилам. Только маршрутки все также гасают по своим правилам....
Ответ: Новые штрафы Заметил еще один момент. После введения новых штрафов, пешеходы начали переходить дорогу где им вздумается и на любой свет светофора (какой нравится). Эдакое презрение над автолюбителями. Зато с каким удовольствием теперь автолюбители шугают пешеходов! Сам грешен...
Ответ: Новые штрафы Да, упала, только куда? Нарушают теперь в основном авто с синими номерами, раньше в общей массе незаметно было а сейчас хорошо прослеживается. Денег теперь хотят 200-300грн. не меньше. Довольны дальше некуда. БЕРУТ ВСЕ. За исключением редких ситуаций когда тебя отпустят (ну ребенок заговорил, или любовница не беременна оказалась, или приснился страшный суд). Пешеходы ведут себя адекватно, с гордо поднятой головой ползут как с поломанными ногами по переходу. Причем в местах где через дорогу движется сплошной вал людей (рынок, вокзал), работников ДАИ не наблюдается, а если и есть так собирают штрафы с припаркованных под знаками машин. Что там пешеходы где попало переходят х.з. "Честный гаишник" если есть, то его надо срочно в формалин и в музей, я за 11 лет вождения не встречал. И правильно sierra пишет, не за зарплатой идут туда работать и не по призванию. И все в принципе в курсе их внутренней кухни. Разговор ни о чем. Вы еще о судьях честных порассуждайте.