Ответ: Новые штрафы Так и я о том же говорю. Обезопасили бывших и в принципе настоящих владельцев автомобилей. Просто представьте себе картину, что на вашей машине было совершено преступление, угадайте с трех раз - к кому первому придут??? А потом докажите, что Вы не управляли той самой машиной и т.д.
Ответ: Новые штрафы Ерунда,очередной развод,все жизнь покупали и продавали по генералке и что то толпы ментов в гости не приходили,недай бог конечно. Странно я думал что Гражданский кодыкс стоит выше чем внутринии приказики гаишников,хотя если бабки нужны то и Конституцию засунут в задницу
Ответ: Новые штрафы У вас на все один ответ - не нарушайте!!!.... Вы хотите за один день сломать всю систему, которая была нажита десятилетиями.... А глупее аргумента, навести порядок на дороге, я не слышал... Один всем известный киногерой сказал: "ты на жизнь смотришь из окна моего служебного автомобиля".. Женщина вы не глупая, смысл понимаете.... А теперь немного истории: политзаключенные в лагерях, их потомки и последователи живут и отстаивают всою точку зрения и посей день.... Сухой закон - стали больше гнать и больше пить, на сегодня их процент увеличился в разы.... Огромное увеличение штрафов - .... Не будет ли продолжения??? ...... Почему вы взяточников гаишников ставите в отдельную категорию? За мои 13лет за рулем ни один не отказался от взятки.... Вы наверное точно не понимаете ситуацию, что та категория населения, которая стала сильно уязвимой благодаря нынешней власти выберет тот вариант, где вместо штрафа например в 400гр. лучше дать взятку например в 150-200... Выгодно??? 100%... И вся ваша система по борьбе с гаишниками взяточниками не эффективна - 0%кпд... Пыль с диктафонами и камерами это так для легкого испуга. А известен ли вам факт, чтобы устроится на работу в гаи нужно дать взятку от 7000уе...? А как вы думаете почему? Не устану повторять, что не глупая вы женщина и сами все понимаете. Ваши насмешки вызванны тем, что просто серьезных аргументов у вас нет, и так ведет себя человек, которому нечего сказать. По поводу страховки и 8 часов ожидения, реальный пример с моим братом. А по поводу не везения со страховой компанией, так благодаря вашей милости, у меня теперь гемморой и лишний повод побегать по всем компаниям и выбрать лучшую.... Но у меня к сожалению нет на это время, и страховку оформил в первой же компании, даже не читая условий. Согласен, это потом может выйти боком для меня... Но выхода у меня не было. Желаю удачи в ваших начинаниях. Глубоко уверен, что на этом вы не остановитесь.... ЗЫ Самое не благодарное дело спорить с женщиной, гаишником и научными сотрудниками)))) неких лечебных заведений)))
Ответ: Новые штрафы А представьте,сколько сейчас ГАИ "накопает" при осмотре розыском РЭО ГАИ на "смотровой площадке"... -таких вариантов как мой (подделка доверенности); -угнанных; -с "перебитыми" номерными...; -нерастаможенных на 100%; -тех, доверенности на которые реальные хозяева анулировали (по разным причинам) и сообщили об этом в ГАИ; - по "наследственным" делам; -как арестованное имущество ... и т.д. и т. п.....
Ответ: Новые штрафы Просто Вам( лично) повезло. А я вот знаю несколько таких случаев. А причем здесь бабки ?? Я считаю, что давно нужно было за всем этим следить. Тут все понятно - чем больше поблажек народу - тем больше он садится на голову да еще и ножки свешивает. Не благодарные мы.... Не благодарные!
Ответ: Новые штрафы К вам менты не придут... Вы сами к ним придёте (приедете) в ГАИ (за техпаспортом), и не факт,что автомобиль останется вашим.... Сегодня знакомый "стучавший себя в грудь" , что ему ГАИ похер (т.к. типа "связей-море") ПРИГОРЮНИЛСЯ,когда узнал,что его автомобиль (приобретенный по доверенности) растаможен на 20% лицом въезжающим в Украину на ПМЖ... Сразу все "знакомые в ГАИ" от него "открестились"... Парень в шоке и не знает ЧТО ДЕЛАТЬ? Вариант один-ДОРАСТАМАЖИВАТЬ, но сумма эта получается намного более той,за которую он приобрёл авто...
Ответ: Новые штрафы Не пытайтесь меня оскорбить. Я все равно на Вас не обижусь... Зачем? Это Вам все позволено - вы можете оскорблять всех гаишников в лице одного и т.д. Не задумываясь даже над тем, что будь Вы на месте этого гаишника, то тоже бы с удовольствием не отказались бы от того, чтобы взять... Не давайте! Вы же намеренно провоцируете того же инспектора на пополнение своего бюджета. 2. Это где же такое "золотое дно" _ за которое нужно заплатить такие деньжищи?? Я в шоке. Да у нас недобор в ДСП сумасшедший. За такую зарплату и времяпровождение на дороге никто не хочет идти на службу в ДПС! 3. Если Вы считаете, что на эту ситуацию я смотрю сквозь "розовые очки" то Вы ошибаетесь, милейший! А вот с Вами даже не интересно уже и разговаривать. Вы же никого кроме себя не слышите.. Хотите услышать пересмотрите несколько тем, об этом и посмотрите о чем пишут люди . А пока Вы для меня Жертва! Невинная ЖЕРТВА обстоятельств! Вам очень хочется быть жертвой. Потому-как ведь для того, чтобы что-то изменить в этой жизни - нужно хотя-бы попытаться что-то изменить. А вы так и будете жить постулатами прошлого...ИМХО.
Ответ: Новые штрафы 1. в 80% инициатором взятки был именно инспектор. 2. Такое золотое дно в Полтавской обл. А знаете как мои знакомые гаишники трусятся за свое место? Вы действительно правы про золотое дно... два дня назад один из знакомых гаишников купил иномарку за 15000уе. При зарплате 1400гр. он бедняга не доедал целый год, и жил на одной воде. Видно с голоду стал пухнуть. Распух до центнера. 3. Вот это оптимизм.... Завидую... Я очень буду рад тому факту, если я действительно единственная жертва. Тогда я снимаю перед вами шляпу. Вы действительно навели порядок, и "ситуацию" можно не пускать больее в эфир. Разве только с пожарами и убийствами, так и 01 и 03 обязательно воспользуются вашим опытом.
Ответ: Новые штрафы Инспектор - инспектору рознь! В семье не без урода! Значит у Вас в Полтавской области жуткий коррупционный гадюшник. Или может Вы намеренно порочите людей. Иногда люди держаться за свои места, чтобы вообще не потерять оставшегося. Может Вы завидуете своему соседу, что именно он купил себе такое авто, а не Вы? А может он его купил не за взятки - может кто из родственников помог, родственников жены? в конце -концов сама жена - Нет ??? А то, что он "распух" ак Вы пишите ?? Так это как раз говорит о том, что человек неправильно питается и не самой качественной пищей. Мой муж например, ест один раз в день - перед сном. Потому как днем ему некогда, а рабочий день у него до самой поздней ночи, а так как я ужинаю с ним ( потому-как жду..) то тоже пухну.. Попробуйте нажраться и лечь спать... То что Вы не - одна жертва - ясно и понятно. Но все же жертвы.Но только Вы не допонли. Жертва Вы не потому, что Вас обобрали, а потому, что вы по жизни ЖЕРТВА. Ноющая, стонущая, изобличающая...
Ответ: Новые штрафы Какая большая уродливая семья. Сразу вспоминается анекдот как в семье уродов не могли затушить свечку. Чему мне завидовать? Что у меня две машины а у него одна и та подерженная? И что он бедняга не доедает? Я ем три раза в день и не пухну только от того, что веду активный образ жизни. В отличии от тех кто кряхтит на работе, переваливается как неволяшка с ноги на ногу и пьет децелитрами пиво и водку. А зависть есть только в одном, что некоторые ни чего не делая, а имея политические рычаги давления(глупые законы, штрафы и т.д.) Набивают свои карманы. И не только Полтавская облать гадюшник, а вся наша нэнька. И взятки это наркотик. Вы и сами их даете, например в больнице, чтобы отрезали именно то что надо. так же и с гаишниками, налоговой, врачами, да везде.... Вот и сейчас сижу и ною, ною, ною.... как же искореннить? не ужели не доживем до тех дней, когда человек с малейшей властью в руках перестанет быть графом Монтекристо? Вы мой единственный лучик надежды... дайте ответ? Только не повторяйте два слова "не нарушать" и "не давать взятки"... есть другой вариант? а может нафиг все? и рубануть голову с плеч?
Ответ: Новые штрафы Я думаю, что никогда мы с Вами этого не искореним. Для этого нужно повысить сознание каждого индивидуума на совершенно новый уровень!! Давали и давать будут, брали и будут брать - ибо сколько не давай человеку, а ему все мало... Слаб человек, а тут еще диавол его искушает!!! Не унывайте! Новыми штрафами - мы уже в двое понизили уровень ДТП, в пять раз смертность на дорогах и в три раза ДТП с пострадавшими. А что может быть дороже человеческой жизни? Да ни какими взятками этого мы бы не изменили! Рубануть голову с плеч... - тут я с Вами согласна, только в масштабах всей неньки. Ибо законы писаные этой головой отдают душком.
Ответ: Новые штрафы сегодня одного водителя посадили на 10 суток за проезд по пишеходному тротуару... по тв. передали
Ответ: Новые штрафы Уважаемая pobeditel, прошу прощения что обращаюсь так, увы не знаю вашего имени - сейчас редко на форуме. Я тоже очень рад что уменьшилось кол-во жертв, это плюс данной темы. Да и введение санкций за пьянку поддерживаю всеми руками ! Однако, минусов тут наверное не меньше : прекрасно понимаю что нашему великому правительству, руки которого ничого нэ крали, нужно хоть как-то слить с народа денег в бюджет любыми поборами. Сейчас активно работают не только гаи, но и налоговая, кру, да и остальные ведомства, под любыми предлогами... Иначе за что востанавливать зал верховной рады (который наши избранники мужественно крушат через день, в жарких дебатах), проводить 15 перевыборов в году, и проводить не менее важные государственные мероприятия... Однако, конкретно для ГАИ тут есть особо опасный момент... существует прямая опасность для тех кого вы именуете "в семье не без урода", что у этих несчастных людей просто треснут "будки", опухшие естественно от непреодолимого голода, и тогда от всей организации ГАИ, как таковой не останеться практически никого... Я не говорю что к этому озвученому вами выше понятию ("в семье...") относяться все сотрудники данного ведомства, всего процентов 90, не больше наверное. И увы эта беда может произойти во всех областях нашей родины ариев... Если у нас и так недобор в данном ведомстве - как нам пережить данную проблему !!!? Я кстати ни на что не жалуюсь, да и штрафы меня не сильно испугали - люблю ездить спокойно, да и не пью, хотя уже несколько лет как забросил тренировки. По правилам - не святой, бывает и нарушал, кстати - попадались одни "уроды", по вашей квалификации, ни один ни от чего не отказывался. Единственный случай когда мне просто отдали права в руки - за превышение, спешил на похороны, и инспектор увидев венок в салоне просто отдал права и ушёл (Франковская обл.). Умиляет кстати и служебная стоянка по МРЭО - создаёться впечатление что у этих опухших от голода людей, за границей работают даже не семьи, а огромные кланы. Предупреждая ваш ответ, сразу скажу - не завидую, тоже не на жигулях езжу. Просто дико надоело это хамство, наглость и чуство безнаказаности. На дороге - герой, больше похожий на всемогущего ! В кабинете прокуратуры превращаеться в измождённого, с трясущимися руками и подбородком... Нет, я не пишу заявлений, просто у меня было два случая откровенного хамства на дороге, граничащего с вымогательством при чём тогда, когда просто не к чему было придраться. Ну и заодно есть возможность встречи с такими хамами в обстановке немного непривычной для них - в кабинетах другого ведомства. К слову, никаких дел возбуждено не было. Ограничились разговором с извинением. Но урок я думаю эти непорядочные люди усвоили. Наверное на этом закончу поэму - и так накатал немало, просто наболело. Больно смотреть что твориться с державой, и куда это всё идёт... Хочеться спокойствия. п.с. Вспомнилось, по телевизору, сразу после "апельсиновой революции", которую поддержал и я... дурак, показали стену, на которой огромными буквами было написано"ЛЁНЯ ПРОСТИ".... как это сейчас актуально... Мне приятно было читать ваши посты в других темах, я вполне допускаю что ваш муж - честный МЕНТ, не принимайте это как грубость, такие есть, и это не исключение. Попадались и мне такие в жизни - я их уважаю как специалистов и людей - у каждого есть своя работа. Но увы, защищать всех - нет смысла, наша правоохранительная система требует серьёзной реорганизации, а гаи - это касаеться наверное больше всех. С уважением Вадим.
Ответ: Новые штрафы Сняли я так думаю единоразово? к осн зарплате я так понимаю и премии есть? т.е где-то под 2000 при удачном раскладе выходит?
Ответ: Новые штрафы Мой муж - капитан! Получает 2000, но у него выслуга 22 года. Если снять выслугу то будет получать где-то 1600. А премию сняли наверное навечно - уже 2 месяца не платят. Всем сотрудникам ГАИ - в пользу ДПС.
Ответ: Новые штрафы Спасибо, Вадим! Хочу, чтобы Вы поняли - я не пытаюсь защищать всех, в этом нет никакого смысла ибо знакома и со многими другими ситуациями на дорогах. Но честь ! Мой муж в первую очередь офицер Вооруженных Сил, а во вторую уже инженер-мент! Тот который по ночам чистит город от снега и льда, тот который работает вместе с коммунальными службами и дрюкает их за состояние дорог, знаков, разметки и т.д.. Тот, который согласовывает расстановку объектов сервиса на дорогах и автомагистралях. Но не в смысле согласования как такового, а естественно - разработки. Следит за работой светофоров. Выезжает и разруливает ситуации по жалобам горожан в компетенции ГАИ и мн. др. Я своим мужем очень горжусь. Его знания и профессиональные качества очень нужны городу и горожанам. Я тоже из бывших военных, так что мои профессиональные качества очень далеки от ГАИ. И поэтому я вижу ситуацию совсем другими глазами. Можно сказать ГАИ - слева, а автомобилисты - справа. И скажу Вам откровенно - что ГАИ - это не РАЙ, но в последние годы автомобилисты на наших дорогах - это АД! Поэтому и тем и другим виновникам этой темы нужно пересмотреть свое поведение на дорогах. И тогда, может быть, мы найдем точку соприкосновения во всем этом шабаше. ЗЫ:Повторюсь - не все работники ГАИ несут службу на автомагистралях и дорогах! В ГАИ очень много и других служб, а также людей, которые не должны быть не справедливо названы взяточниками. С уважением, Светлана
Ответ: Новые штрафы А вот немного грустного юмора: -Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. -Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. -Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. -Да, я наехал на пешехода. -Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. -Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. -Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. -Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. -Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. -Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб. -Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. -При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. -Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток. -Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. -Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. ----Потом он закричал: Я встал, и тут он на меня наехал. -Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. -По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. -В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня , что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям. -На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. -Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. -В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! -Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. -Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. -Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. -После четырех лет езды я заснул за рулем. -В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. -Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. -Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! -Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. -Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. -Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. -Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. -На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера -Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
Ответ: Новые штрафы Толку с тех штрафов. Как козлы ездили по встречке, так и ездят. Тут не штрафы надо ставить, тут пулеметы надо. Нарушил - сразу под очередь попал.
Ответ: Новые штрафы ИМХО "беспредела" на дорогах стало больше... Раньше пешеход в Харькове точно знал,что его не пропустят... Теперь один водитель пытается пропустить пешехода или авто, а ему в зад "приезжает" другой (который спешит)... Харьковские водители-самые водительские... Сегодня наблюдал такую "картину", чел на "Ланосе" на проспекте Гагарина по пешеходной дорожке подъезжал выбирать ДиВиДи диск!!! с "раскладки", нежно растолкав других (пеших) покупателей бампером... и загородив прилавок (диск выбирал через окно автомобиля)... Когда я подошел к продавцу дисков (знакомому) и спросил,"что за хрень"...,тот сказал,что ВСЁ НОРМАЛЬНО, чувак на машине с НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ...
Ответ: Новые штрафы Вот где собака порылась.... -Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
Ответ: Новые штрафы сегодня утром мой друг сбил насмерть пьяного велосипедиста. об столб разбил круизер, но это не помогло. машину отбросило на урода который переезжал на велике с левой стороны улицы на правую. за товарища моего подписалось куча свидетелей, которые стояли на остановке и все видели. парень от полученного шока потерял речь. заезжал к его родителям только что, сказали в больнице. и действительно не может говорить. вот такие пироги.
Ответ: Новые штрафы Не позавидуешь. Дай бог, чтобы парень поправился, а если не виноват то я думаю в следствии разберутся. Только вот поможет ли это невиновному. Как потом с этим жить. Психика - дело тонкое.