Ответ: Новые штрафы вся штука в том, что геев после душа почему то среди доблестных преобладающее кол-во..... да шож это за гидра то такая???? Каждый мусорской начальник приходя обещает с коррупцией бороться, никто никак не победит.Похоже они со своей гидрой одноглазой в сортире борятся, а не с коррупцией.
Ответ: Новые штрафы Да, ну? А в суды, а в прокуратуру, а в администрацию, а врачи? Так что ли, за зарплату? Покажите мне престижные профессии, которые не приносят денег. Честно, камрад, рассуждаете, как Шариков. Поменять профессию - это как два пальца...? Или откуда человеку знать изначально, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Вот я, например, шёл в ментуру с чистыми намерениями. Вы не были в СИСТЕМЕ. А СИСТЕМА - мать строгая( но лучше быть сиротой). Сколько рассказов об оргазме не читай, а пока сам не испытаешь... Прочитайте мою тему "О ментах - 2". Там всё популярно расписал...
Ответ: Новые штрафы В Москве уже предполагают, что будет самое малое с приличной машины 50 штук.. 2000 баксов. Золотой век ГИБДД наступает...
Ответ: Новые штрафы І їздять , і працюють. З обох боків висточає говнюків, мудаків, та придурків! Почну іншу тему: "Таксісти - пида..аси!" або "Лікарі - вбивають за Ваши великі гроші!"
Ответ: Новые штрафы Вы знаете я езжу на РИДНУ УКРАИНУ с 1992р - 2 разы и что я можу сказаты: ЯК- списни ; хорошим хороши ГРОБЫ!!!!!!! ! !! поганым нетреба ............... это нелюди которые позорят УКРАИНУ .
Ответ: Новые штрафы Врачи это очень тяжело Я сам пережил ТУМОР (рак головы) . И могу сказать тоже много плохого . Но не могу пока . А Таксисты воны працюють и их теж вбывають в Новосибирске убили моего двоюродного брата.
Ответ: Новые штрафы Так гаишники берут взятки,или им все таки дают взятки? Кто на своей работе откажется от денежной халтуры?Какой токарь или сварщик будет халтурить бесплатно?Гаишники тоже имеют право.Тем более им сами водилы бабки суют.Не говорите только,что платите мзду под стволом автомата.
Ответ: Новые штрафы Дают им, именно ДАЮТ! Правда сейчас они ещё не определились сколько по новым тарифам "брать"...! Сегодня попросил ребят знакомых (оттуда) узнать "расценки". Сказали,что "прейскуранта" ПОКА нет!,предварительно в два раза больше "дореформенных"!... И это по-божески! т.е вместо 10---20,вместо 50---100... и т.д. и т.п. При том,что официальные штрафы во много раз больше... И экономия по нервам и времени тоже имеет немаловажное значение...
Ответ: Новые штрафы Отлично написано, я уже об этом когда-то писала. Сами и приучили брать, потому-как настоятельно давали чтобы не волокититься долго. Но есть и такие, которые вымогают, потому что уже совсем совесть потеряли.
Ответ: Новые штрафы Это по Харькову,по другим регионам ничего сказать не могу. Они (гаишники) тоже понимают,что такие штрафы НЕПОДЪЁМНЫЕ для простого народа, а брать много "так",себе будет дороже... Как говорится "курочка по зёрнышку..." Старых ПОРЯДКОВ ведь никто не отменял, хочешь работать,работай и ДЕЛИСЬ, нехочешь-иди в народное хозяйство...
Ответ: Новые штрафы Уже столько платят. Приятеля месяц назад с вчерашним перегаром тормознули,еле-еле до 40 штук сбросил.
Ответ: Новые штрафы он 40 штук отстегнул,а у меня почти годовая пенсия,с москалей можно драть и побольше
Ответ: Новые штрафы Ты думаешь у нас деньги в карманах растут? Парень кстати простой работяга,отложенные деньги дома были,вот за ними с гайцами и съездил. Прям классовая какая ненависть
Ответ: Новые штрафы Завораживающая статистика. Жатва начинается: http://www.unian.net/rus/news/news-285588.html
Ответ: Новые штрафы А кто нибудь может мне объяснить, почему в Соединенном Королевстве даже члены королевской семьи должны соблюдать правила дорожного движения, а в нашей странно-демократической нет ни королевских семей, ни их членов а есть "странные приближенные" которым насрать, и на правила, и на дорожное движение... Почему???
Ответ: Новые штрафы Правила выполнять нужно,конечно.Возмущает возврат совковых традиций общения с легавыми (вспомнил совковый сленг) на дороге.Это когда мусор просит покрутить рулем,затянуть ручник,показать аптечку-огнетушитель-знак аварийной остановки (а сейчас и того больше-трос и два башмака,говорят),включить все лампочки и так без конца,пока ты не дашь ему милостыню.За грубые нарушения наказывать нужно.Пугает больше этот весь мелочный беспредел,грозящий в дальнейшем. А о том,что в милицию кто-то идет по зову сердца,так сказать,говорю следующее.Бывших никто,никуда и никогда не хочет брать на работу.И поделом.Какой работник из человека "с бумерангом в голове" ,умеющего только когото "расчехлить" (выражаясь их же терминологией)?
Ответ: Новые штрафы Я поверю во всё это только тогда, когда Фантомас или Бледная с косой или кто-то из их окружения заплатят хоть один ШТРАФ, и заплатят С ПОЛНА...
Ответ: Новые штрафы "Ушлепки" среди нас Водители дорогих иномарок всё чаще проявляют свою неадекватность. 15 июля 2008 года в Приморском районе Санкт-Петербурга водитель внедорожника BMW X5 обстрелял из травматического оружия "подрезавшую" его маршрутку и скрылся. Осколки разбитого стекла поранили одну из пассажирок микроавтобуса. Молодая женщина была госпитализирована с травмой глаза. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции провели опрос свидетелей. Выяснилось, что очевидцы успели записать номерной знак, и водитель черного BMW был объявлен в розыск. Владелец автомобиля быстро нашелся, им оказался 34-летний глава частного охранного предприятия Равиль Темербулатов. Однако он утверждал, что уже больше четырех лет ездит на другой машине, а BMW, из которого прозвучали выстрелы, стоит в гараже. При этом, согласно страховому договору, автомобилем могут пользоваться сразу несколько человек. 5 февраля 2008 года в Санкт-Петербурге у дома 25 по улице Крыленко водитель джипа с затонированными стеклами обнаружил, что на том месте, где он обычно паркует свой автомобиль, стоит медицинская машина. На его требование немедленно освободить место, водитель "скорой", которая ожидала тяжелобольного пациента, начал объяснять, что отъехать сейчас невозможно. Тогда разозленный владелец иномарки отъехал за угол, а затем несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в служебную машину. В результате лобовое и два боковых стекла "скорой" лопнули, из людей никто не пострадал. В Живом Журнале работника "Скорой помощи" появилось следующее сообщение: "Как это назвать, я не знаю, ибо это не поддается никакому суждению... В этот вторник около 20-00 на улице Крыленко наша машина 03 была обстрелена ушлепком из пневматики. Пострадало 3 стекла, ЛЮДИ НЕ ПОСТРАДАЛИ". Это сообщение вызвало бурное обсуждение среди российских блоггеров. Как выяснилось впоследствии, правоохранительные органы Санкт-Петербурга не стали возбуждать уголовное дело по факту расстрела машины "Cкорой помощи". Иногда "ушлепки" обходятся без оружия. В апреле 2008 года на загородной трассе в Орловской области водитель автомобиля Mercedes прижал к обочине некорректно обогнавшую его "девятку". Выскочившего из машины хозяина "Жигулей" он ударил в лицо, а когда тот упал – несколько раз ногами. После чего уехал с места происшествия. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти не смогли: после нескольких операций он скончался. Следствие по этому делу было завершено недавно.