Новые штрафы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 17 лис 2008.

1. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ
    Ответ: Новые штрафы

ментам (и большинсту держ.службовцям) надо вшивать чипы под корку, как только мент или др. "предложил решить вопрос или взял деньги" так шоб его сразу током лупило, или как подшытых алкашей канючило до реанимации!

Реально за..ют, останавливают: превысил? да? решим? НЕТ пиши протокол!, долго пишет, чешет репу, разговаривает по телефону, спрашиваю еще долго ждать, может сам напишу? нет.. ненадо..
    В конце: хороший ты парень, может не надо?
    надо! такая у вас работа...
    Из 8 протоколов ни одной повестки в суд, или на оплату штрафа...
    вот так и живем....
    Пошли они на йух, моей зарплаты на месяц не хватает, буду я еще каким то плешивым деньги раздавать, тьфу, позор а не МВД...

1. Зимовий комплект . Куртка та штани. Розмір куртки - L. Штанів - M. Колір мультикам
      16500 грн.
    2. Пуховик пальто Vans ,розмір medium,колір woodland.
      500 грн.
    3. Куртка армійська combat mtp Smock , мультикам британія WINDPROOF , стан гарний, колір Хакі, розмір 1...
      1200 грн.
    4. По фото. Написи POLICE знімаються
      3 грн.
    5. Стан: як нова, не носилося, без недоліків (Відсутній капюшон) Куртка анорак Snugpak Pile Shirt Elite...
      1900 грн.
  2. Святой

Святой Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Nord Berlin

У нас тоже штрафы хорошо подняли.Да и фотоапаратуры немеряно стационарной,и плюс выездная,плюс ещё на машинах ездят и фиксируют скорость.И гроши никому недаш, присылают квитанцию с фотографией. Так что товариши готуйтесь. Ну а что аварий много на Украине так это 70% может и больше из за дорог .

3. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ

http://www2.pravda.com.ua/news/2008/11/19/84747.htm наконец то, этих надо наказывать!
    к штрафу добавлять удар по жопе дубинкой! лезут как осы на пиво так еще детей за собой тащят....

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

CSI
    Что-то из области фантастики. Это по Киеву ни одной повестки в суд?!
    Права на месте забирают и назначают время и место суда.
    А на ментов - зря... У каждого свой хлеб. У них вот такой. Плохо? Да, плохо. Но это вопросы в Раду. Не нравится давать взятку? Какие проблемы? Ай-да в суд и по полному тарифу!

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Зокрема, начальник ДАІ підкреслив, що в Україні кожне третє ДТП відбувається з вини пішоходів, а також через неосвітлені вулиці, неякісні дороги і т.д.

О, как! Значит не кругом водители виноваты...

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Интересно скоко будут брать гайцы если пьяный будет знать шо ему 3 года грозит с ровного места.

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Смотря где. Если учитывать, что с драной овцы - хоть шерсти клок, то в мегаполисе могут установить жёсткий тариф, а на периферии - гибкий. всё будет зависеть от платёжеспособности населения на определённой территории.
    У нас, если б такое было: штука зелени, как пить дать.

8. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина

За год по штуке баксов.

9. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ

Я катаюсь по западу, Киев-Запад, из них(протоколов):
    3 под киевом, остальные по Западу,
    и никто ничего\ничем непошевелил что бы меня наказать, забыли???? или так: когда я уехал протокол "пропадал"????

Етим летом залетел в село на 140, написали протокол досих пор жду квитанции...

Не спорю, у каждого свой хлеб (и к хлебу), но обдирать людей с которых тебе платят зарплату\авансы\премии и т.д. это как шапки срывать с прохожих только "нежнее" или грубее...
    Менты как работники БТИ тоже все просят и просят, они что бомжы или у них денег нету, может просто МАЛО одной иномарки, или крыша потекла на даче, так мне на это пох.. потекла- топи смолу лезь на крышу и ремонтируй причем здесь я и мои деньги, а??

Мой брат мент.... много расказывает: как порядок стерегут, как\и почем в тире стреляют и т.д.

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Святик, я всего лишь процитировала вчерашние "Новости" по 1+1.
    да и какая разница - по всем 4 пунктам - это все равно смерти на дорогах.

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Из-за каких дорог?
    Статистика:
    1 место - превышение скорости
    2 место - проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора
    3 место - нарушение правил обгона
    4 место - в состоянии алкогольного опьянения
    и т. д.
    Раньше я вела учет ДТП с НДУ (неблагоприятные дорожные условия) - в этом году этот учет не ведется - его просто не существует, а если и есть то мизерный процент ( влетел в яму, повредил автомобиль) или на скользком участке дороги не справился у управлением.)

12. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков

pobeditelницу лишить ментовских понтов, знакомств, идиологии мусорский и систем ценностей, и посадить за руль. на недельку.
    Я думаю ШРИФТ СООБЩЕНИЙ УМЕНЬШИТСЯ
    и цвет текста изменится тоже.
    Спорим?
    У меня эти ментовские геи после душа в понедельник забрали права за то что я сдавая у себя дома во дворе помял крыло, машина на страховке пришлось вызывать гаи.
    СУКИ!!!!

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Так Вам и надо !:D Ездить сначала научитесь! В чем машина то виновата, за это и отобрали права:D

14. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

можешь уже не ждать, срок рассмотрения административных правонарушений - 2 месяца. а если и придет - можешь подтереться с чистой совестью и вернуть назад.:smile_12:

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Ну а насчет посадить за руль - мне это не страшно. В армии на каких только машинах не пришлось себя покатать... Правда на УРАЛЕ так и не попробовала. На марше приходилось молодых водителей обкатывать. Одно могу сказать в поездках со мной многие водители приобрели нормальный водительский опыт. Как выкрутиться из любой сложной ситуации. Приходилось даже самих себя да еще и с грузом на лебедке вытаскивать. И водители у меня были самые лучшие - хоть и молодые. Были и такие , которые права за сало купили , но по увольнении ко мне первой прощаться приходили. Да и не штрафовали меня ГАЙцы почему-то - хотя мои водилы лихие парни были...:D
    А что касается покататься теперь - нет уж. Сейчас за руль я и сама не сажусь. Здоровье не позволяет. Не хочу рисковать чужими жизнями на дорогах. Да и пидо...сов развелось на дорогах не меряно. С ними тягаться - в их кругу оказаться:D

16. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

При страховом случае не повлекшим за собой ущерб другого лица достаточно вызвать страхового агента гаи не обязательно. по крайней мере так в ОРАНТЕ.

17. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ

дык, так я ж чесный, думал авось кто-то шевельнет своеш жирной жопой, а тут как все 7 раз...
    облом, мля...

18. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Света ! ну мы же договорились гаишников не оскорблять ! ;)

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Валера, это я про вас...... - про водителей:D:D:D:D

20. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

да я понял....:D:D: это так. чтобы поржать и разрядить....
    только опять - не все йогурты.......

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Да кто бы спорил...:smile_12:

22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Ха, так это совсем другое дело. Протокол обязаны отправить по месту регистрации нарушителя. А на рассмотрение с момента нарушения даётся 2 месяца. И если "влетаешь" в чужой области, то протокол в срок обычно не успевает. Так что пользуйтесь дыркой в законе!

Я их не защищаю, просто есть некоторые подводные камни, которых вы не знаете. Не весь наличняк идёт в карман. Намёк ясен? Да, зарабатывают всё равно не плохо, но честным там не выжить. НЕ РЕАЛЬНО стоять на трассе и не зарабатывать. Там свои правила игры.
    А денег, да, официально нету. Зарплата - говно и соцпакет - говно. Ни выходных, ни проходных. И грохнуть могут тоже. А время на получение профессии потрачено и шо?...

23. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Святик, вот за эту часть Вашего рассказа готова вас расцеловать.
    Второй месяц уже платят зарплату на 400 грн. меньше, с Гайцов сняли премию для того чтобы увеличить расходы на потребности ДПС ( закупка диктофонов, мигалок, радаров и всякой прочей ху..ты. так это с официальной зарплаты, что уже говорить о не официальной...

24. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ

Да знаю как они работают и знаю что платят, так на что они расчитывали когда шли учится?? на справедливую и честную работу на благо украинского народа, соцпакет, пенсию да?? неверю....
    большинство этих "учеников" идет учится а потом "работать" не для того чтобы защищать граждан, следить за порядком на дорогах.... а имено чтобы косить с людей
    Мой знакомый после работы выезжал на трасу в рабочей машине и в форме зарабатывать на "соцпакет", да, хорошо жил :) пока нетормознул работника кобры(?) или какого-то другого хера... тот дал ему и напарнику п..ы (пяный ехал, с именин товарища) знакомый еле отмазался от суда, теперь работает на ТЕЦ трубы крутит... одно сказать могу ТАК ЕМУ И НАДО.
    Мало зарплаты?? стругай ложки из липы и стой на базаре по выходных и нечего решать свои фин. проблемы за счет других людей (тех которые ему и так платят зарплату).
    Да есть разные менты, держработники и т.д.
    но когда работник БОНОНа каждый день приходит на точку и требует капусту с каждой варки "на побухать\телефон" это просто пиздец... и ему пох. что каждый день там товарятся малолетки которые уже прогнили, среди них есть дети его знакомых..... как это называется "подводные камни", "свои правила игры"??? стоит он своей "посады" и в конце-концов жизни???

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

В семье не без урода.
    Нельзя всех судить по одному ублюдку.