Новые штрафы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 17 лис 2008.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Новые штрафы

Согласна с Вами только в одном - Да! Очередное выкачивание денег! Но и поделом....
    Та статистика, о которой я написала - это мой личный подсчет! Так как я все эти фабулы лопачу каждый день.
    И еще: "не брали и будут брать" , а на первое место мы поставим - "Предлагали, давали и будут предлагать и давать", а потом уже "брали и будут брать". Не искушайте - все живые люди...:D А то приучили, понимаешь, отсюда и безнаказанность и желание брать все больше и больше.:p

2. Цікаві лоти

1. Шолом Ops-Core в кольорі койот, розмір L/XL. Б/у, підкрашувався (адекватно), в доброму стані. При п...
      19999 грн.
    2. Сам шоломабсолютно цілий розмір s/m , як що є питання пишіть відповім
      18000 грн.
    3. Титан марки ВТ1-0.Розміри та вага на фото.
      787 грн.
    4. Розмір 25×30×2 см Вага 2.8 кг Захист 5 Level nij Made in USA. Стан на 5 із 5. В лоті дві плити Плито...
      7500 грн.
    5. пис Кевларова каска Maskpol S. A. Каска Maskpol Type IIIA призначена для захисту голови користувача...
      999 грн.
  3. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

я у себя на капоте напишу кумачем " Света Победитель просила меня жарить ! "
    для поддержания темы - в Луганске неделю назад НОЧЬЮ ! останавливает гаишник. почему остановили - вы не пристегнуты....- я пристегнут. - вы только что пристегнулись - ночь на дворе, уменя дальний включен , как вы могли видеть пристегнут я или нет ? - предъявите документы......
    после рассматривания документов относит мои доки в патрульную машину и говорит мне - пройдите в машину. я сажусь в машину, первые слова которые я услышал - давай полтийник и можешь ехать дальше......
    Честь и Слава честным и ниразу не взяточникам инспекторам ГАИ.
    сегодня забил на кризис - купил диктофон цифровик - буду всех Честных писать, с нета скачал все нужные телефоны всех областей - забью х"й не время - буду таких Честных еб.....шить до конца. уже переписал номера 2-х 50 грн купюр, которые буду давать честным ГАИшникам - ну если попросят и дальше все по плану. так что Светик вперед - ориентировку всем постам - пусть меня жарят... гос номер написать ?
    СВ 9190 АА.

4. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина

Гайцы - розовые и пушистые. Пришол в Гаи работать - через 2 года , что рожа что жопа, в нормальную дверь не влазит. И все бедняги на иномарках ездят. Не надо рассказывать про честных. Честным или нет возможности, или нет должности бабла хапнуть.

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  6. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

во-во ! полезная ссылочка - всем водилам совет - возите распечаточку с собой, не помешает... Спасибо, АДИ.:smile_12:

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

У нас еще круче..
    Пьяных водителей будут сажать в тюрьму
    22 июля 2008 г. (11:16)

Правительство РФ одобрило поправки в Уголовный кодекс РФ, которыми предусматривается резкое ужесточение уголовной ответственности нетрезвых водителей. Теперь они будут внесены на рассмотрение в Госдуму.

Как уже сообщало ИА "Амител", отныне нахождение лица в состоянии опьянения" за рулем считается не нарушением правил дорожного движения, а уголовным преступлением. Наказывать таких водителей предлагается лишением водительских прав и тюремным заключением на срок до трех лет. Но если в результате "пьяного" ДТП погибнет один человек, то виновный проведет за решеткой от пяти до семи лет. А если автокатастрофа унесет несколько жизней, то пьяный водитель сядет на девять лет.

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Отлично! Давно бы так !

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Валер, ты что на грубость нарываешься ???

10. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

нисколечки Свет, и обидеть не норовлю, просто с тобой пообщаюсь - начинаю понимать, что не все такие плохие, как о них говорят, а на трассу выезжаю - прости меня, на языке слово нехорошее вертиться. раздваиваюсь я............
    пишу то что есть. я же не писатель рассказы придумывать. а это обидно, когда на трассе инспектор останавливает не потому что я нарушил, а чтобы денег скосить. а у меня детей трое и денег я не рисую. и если гаишник намекает на " решить проблему" то я отношусь к этому как он забирает деньги у детей моих, только для них и живу, и работаю...

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Это у тя раздвоение личности :D. Вывод один Запорожское Гайцы - самые лучшие Гайцы Украины, а у Вас там в Кеве - беспредел. А рыба гниет с головы.:D

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Конечно самые "хорошие":smile_10: Два года назад ехал я на своей машине на похороны родного дяди на свою Родину, и при проезде Запорожья (на известном "кругу") , так уж случилось, не пропустил пешехода (виноват признаю), признавши вину ИДПСу (прапорщику) пояснил куда и зачем я еду (более ничего не поясняя),так он меня час "мурыжил" переписывая неоднократно протокол, пока офицеры не подьехали и при мне не порвали протокол и извинились... (я потом "летел" под 200 кm.час последние 90 км. и еле успел) "ТАКОГО!!! по отношению не только ко мне, (так как про ПОХОРОНА не шутят, я не встречал за ВСЮ свою жизнь!!!) ГАВНЯНЕЕ Запорожских ИДПС-прапоров нет в природе.ИМХО
    Вы скажете "по одному не судят.." , а я отвечу,что Вы не правы! Только так о работе милиции и судят (если сможете-возразите) ,потому как на доброе у всех память короткая...

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

В семье не без урода, Толя. От этого "известного круга" до моего дома 10 минут ходьбы... Могу тебе сказать, что на развилке больше нет стационарного поста. Теперь ребята несут там службу периодически. Раньше там квартировались взвод гайцов и спец.рота эскортирования и сопровождения.

14. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Положение аховое - в Черкассах гаишники уже стоят и косят. И если вчерась началось со шмона таксистов на предмет лицухи и доколупываний за стояние на тротуарах, то сегодня расколбас идет уже по полной. Однако же, видимо, своеобразно срабатывает третий закон Ньютона (дія дорівнює протидії) потому как давно не наблюдал заразом на дороге столько засранцев: при отсутствии в зоне прямой или косвенной (мигание фарами) видимости ГАИшника - ездят нахально и хамовито, аки в дурдоме дом открытых дверей. Не включают поворотники, обгоняют через двойную сплошную, едут между полосами, а гад-маршруточник вообще пытался выщемить меня на тротуар. Но испугался рёва волговских клаксонов, видимо, и хрен у него что получилось :дуля: .

ЗЫ Ой, уже не сегодня, а вчера, получается :D

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Ага, доброе утро, товарисч!!!:D

16. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Двумя руками ЗА. Из-за бухих чудаков на букву м,большинство страшных аварий и происходит.

17. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

И я тоже обоими руками и ногами еще проголосую.. Сколько козлов пьяных! А людей погибло уже за 11 месяцев 25000 по России.!

18. Святой

Святой Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Nord Berlin

А какой штраф за превышение скорости.??????

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

По моему свыше 50 км от установленной лишение от 3 до 6 мес.

20. Святой

Святой Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Nord Berlin

HANS спасибо, это на Украине....... от 3 до 6, да тяжко буде.Буду ездить на поезде и горилку пыты.

21. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Да не.. по России

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

А по Украине, Паша, 9 тісяч. Вот и сравни просторі России и где та Украина?
    9 тісяч - єто только погибших в ДТП, а сколько еще біло травмировано?
    То то и оно. Казнить, нельзя помиловать!

23. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

А всех ли будут дрюкать, как быть с неприкосновенностью некоторых имбицилов ??? o_O

Если закон станет един для всех - наступит счастие:smile_12:

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Привет, Женька! Я рада, что ті снова с нами! Слішала краем уха, что трахать будут даже "самих".... Но єто великая тайна. Не вспугните!!!:D
    Начнут с Фреди Крюгера, чтобі не повадно біло чарку принимать и за руль автомобиля прігать...:mad:

25. Tukums

Tukums Feldwebel

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Latvia

В Латвие 3 раза ужастачали закони в этом секторе, ну после год всегда опять все была как в начале...;)

26. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

9 тыс.?
    Светлана, а далее расшифруйте, если можно, по 9 тысячам:
    - в скольких виновны водители? И из них:
    1. По пьянке
    2. С превышением скорости
    3. 1-й год за рулём
    4. Женщины
    - смерть наступила в следствии несвоевременной или неквалифицированной медпомощи.
    И всё станет на свои места.