камрад Паромщик....боюсь вы частично правы, но забыли о главном.... какая цель у работников даи ??? ай не ужто наведение порядка ?? или всё таки лупёж бубльгума, ну и походу наполнение буджета ??? есть такое подозрение, что как токо народы сдерут тонировки и частично обзаведутца непробиваемыми корками, будут жарить за ....придумайте сами. может за несоответствие штатного г@ндона в аптечке предписанному ПДД размеру.. имхо
У Гайцов, главное (как в прочем и в любой специальности или занимаемой должности) - обеспечение себя и своей семьи (у кого она есть). Не одной духовной пищей мы все питаемся. Дайте любому из нас возможность заработать и если ты не лентяй, алкоголик и если руки не из ж.., то... используя склад своего характера, что немаловажно будем выполнять работу не забывая о себе. Я, это к чему. Критикуют как правило, люди со стороны.Продавцы - покупателей, покупатели -продавцов, гайцы - водителей, водители - гайцов, и т.д. Если я, не нарушаю ПДД, не леплю на свое авто всякий тюнинг, чего мне бояться? За 17 лет водительского стажа ко мне просто так никто не пристебался, это правда. Еще, нужно уметь,общаться. Я сам оказался свидетелем, когда водителя иномарки, остановленного за привышение скорости, подвели к "прибору" , кроме мата, слов у него не было Ну и чем закончилось? Гайцы написали протокол + "дырка в талон". Всегда водитель или гаишник, с улыбкой на лице, распологают. А, договориться всегда можно, отпускали и просто, без денег.
Новости с передовой: Рекорд штрафов: одна поездка и квитанций на 14 тыс. грн. http://auto.ria.ua/news/id/144298 Читаем комментарии (осторожно, матюги!). Я плакаль. Народ, похоже, начинает поглаживать колья...
ОДНАКО! особенно вот этот комент улыбнул--iv69 10/03/2009 19:29 Я против любого насилия,против убийств но вот ГАИШНИКА зарезал бы и рука не дрогнулаб,это не люди мрази!!!.Пусть молят Бога чтобы заворушка в стране не началась,люди их так ненавидят что спасения им небудет, рвать их будем!!!!!!!!!!! Да уж,людей доведут... Уже как то это было,повторюсь,Те кто меж городами катается,ставте светоприломляющие накладки(пленки),проверенно,угол съемки не фиксирует весь номер.
Ну так... Можно только представить,как довели человека(а из текста вроде видно что вполне адекватный гражданин) чтоб такое накрапать!
Адекватный человек такого не напишет. И даже не подумает. Злоба и ненависть порождает только злобу и ненависть - это больные люди. Стыдись, Серега, я бы на таком даже внимание свое не акцентировала. Давай всех замочим. А сами кто ??
Чего стыдится? что так человека ДОСТАЛИ что он так накрапал,нормально ,без матов и пошлости,то что в нем наболело... Конечно врядле он так будет делать как сказал,но сказанно от души!
Ты еще скажи, что ты его поддерживаешь.. Сереж, ну не перегибайте палку. Один дурачок пишет, другой заостряет на этом внимание, потом начинается истерия и каждый "вставляет свои пять копеек", а потом начинают переворачивать машины ментам ит.д., а под этот шумок кто-нибудь обязательно приведет вышеуказанные бред в исполнение...
Людям,ооочень многим,не нравится что творится на сегодняшний день,вполне нормально.Такого гонива,госгонива,еще не было.Ты же не передвигаешся часто меж городами,а вот покаталась-посмотрела. Я уже жду-недождусь как погода станет,и "коника"разконсервирую,и имел тогда вообще ввиду все камеры и тому подобные вещи,не говоря про пробки
Ага вот сводка за 25.02.2009 Унаслідок з’їзду легковика у кювет загинуло троє людей Вчора, о 6-й годині 30 хвилин, на Київщині, на 79 км автодороги Київ-Овруч, водій автомобіля "Toyota Camry", рухаючись у напрямку м. Іванків, не впорався з керуванням, з'їхав у правий по ходу руху кювет й вдарився в дерево. Унаслідок ДТП водій та двоє пасажирів автомобіля "Toyota" від отриманих травм загинули на місці пригоди. 20.03.2009 У Херсоні водій відволікся від керування: травмовано п'ятеро людей Вчора, о 6-й годині 30 хвилин, в м. Херсон, водій автомобіля "MITSUBISHI LANCER COMFORT", рухаючись по вул. Перекопській в напрямку вул. Миру, відволікся від керування, виїхав за межі проїжджої частини ліворуч по ходу руху, де скоїв наїзд на дерево. Внаслідок ДТП п'ятеро пасажирів автомобіля "MITSUBISHI" отримали тяжкі тілесні ушкодження й госпіталізовані до лікарні. 20 березня 2009 року Прес-служба Департаменту ДАІ МВС України 16.03.2009 На Харківщині водій "Мерседеса" значно перевищив швидкість: п'ятеро людей загинуло, 19 перебувають у лікарні Вчора, о 13-й годині 50 хвилин, на Харківщині, на 467 км автодороги Київ-Харків-Довжанський, поблизу с. Рай-Оленівка, водій автомобіля "Мерседес-Бенц-124", рухаючись в напрямку м. Київ, не вибрав безпечної швидкості руху, не впорався з керуванням, виїхав на смугу зустрічного руху, де скоїв зіткнення з автобусом "БАЗ-А-07923", що рухався в зустрічному напрямку. Від потужного удару автобус перекинувся, обидва транспортні засоби загорілися. Внаслідок ДТП водій та четверо пасажирів автомобіля "Мерседес" від отриманих травм загинули на місці події, а водій та 18 пасажирів автобуса отримали тілесні ушкодження. 16 березня 2009 року Прес-служба Департаменту ДАІ МВС України 09.03.2009 У Одесі п’яний водій легковика наробив лиха Вчора о 20 годині 15 хвилин на Дальницькому шосе, водій автомобіля "Hyundai Accent", рухаючись у напрямку вул. Просьолочна, виїхав на смугу зустрічного руху де скоїв зіткнення з автомобілем "ВАЗ-21099". Після чого автомобіль "Hyundai" продовживши рух скоїв зіткнення з автомобілем "Toyota Corolla", що рухався в попутному напрямку. На щастя внаслідок ДТП ніхто не загинув, але п'ятеро людей отримали травми, а саме: двоє водіїв транспортних засобів "Hyundai", "ВАЗ" та двоє пасажирів автомобіля "Hyundai" і один пасажир автомобіля "ВАЗ". Як повідомили в Державтоінспекції Одеської області, водій автомобіля "Hyundai", перебуваючи за кермом у стані алкогольного сп'яніння, не мав при собі жодних документів на право керування транспортним засобом. За фактом ДТП триває розслідування. 9 березня 2009 року Прес-служба Департаменту ДАІ МВС України http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1274 http://www.sai.gov.ua/dtp.shtml И это называется медлено ехал. Да вобще лишать прав пожизнено. Поймали пьяным на три года лишать прав. Тогда задумаешся стоит ли пить. А за привышение на год лишать прав.
Интересный вопрос. Начнем по порядку. А в чом разница? Когда сидиш в машине водитель. Вышел с машины пишеход. Я отношусь и к тем и к другим.
ОООчень интересная сводка. Ну я не буду такую же потбирать,про тоже самое,только про ужаснейшие аварии пьяных гаишников,ментов,и других разных госслужащих и их детей.Просто облом.И так все знают что творится и чем заканчивается.....
Проблем нет могу и про ментов и про дитей наших правителей подобрать. Просто надоело читать это все, правильно поговорка гласит: "В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна незамечаеш."
Ну просто повокация на нарядный ответ напрашивается Но как говорил товарищ Феликс(железный),будем с холодным умом... Действительно,не поверим:
Сережа, ну какая разница кто сидит за рулем ??? "Убивать" надо всех подряд за пьянку за рулем. Или за ДТП. Убил кого-нить или покалечил ?? Так око за око. Зуб за зуб. Жаль что у нас суды линча не практикуются.
Отож! В многих тестах на профпригодность и т.д. есть шкала искренности, по ней ессесно определяют насколько тестируемый человек правдиво отвечает на поставленные вопросы. Так вот, там есть такие вот к примеру вопросы: "Опаздывали ли Вы когда нибудь на работу, встречу, свидание?" "Переходили ли Вы дорогу на запрещающий сигнал светофора?" Так вот, если человек отвечает "Нет" - это минус. Все опаздывали и переходили.