К вашему сведению,внимательно прочитайте:я всегда говорил,что Зе,Пє-одна шайка(можете у своего единомышленника 13 спросить.у него есть скрины).И вы к сожалению не поняли о чём я написал,или вам запрещено понимать. И опять вопрос;с каких херов вы решили,что вы-ЛЮДИ,а зе-лекторат нет?
если не смотреть телевизор, то можно даже не увидеть что власть в стране поменялась. Телевизор - главный двигатель достижений и поражений.
Зараз так всі кажуть, навіть наліпки "заЗЕ" з своїх авто всі познімали, бо соромно ... Ніхто ніде й не казав, що зе-лекторат "нє люди", то ви вже займаєтесь самобічєванієм
Люди в состоянии думать, делать выводы, сопоставлять факты... и принимать решения.А все остальные... которые считают что "...государство мне должно всё..а я ему ничего", или "проголосуем по приколу", или "проголосую за любое говнище (чем за "говно" про которое он знает(как он думает) всё..", или "лишь бы не он...". Ребята ,вариант "кто угодно, лишь бы не он.." канает только в мирное время... А когда страна воюет (защищая свои границы)... выбирать "кота в мешке.." который непонятно что и непонятно как сделает- ЭТО ДЕБИЛИЗМ или ещё хуже (и без вариантов). ИМХО Потому и НЕ люди...
Мне так не кажется (причем все крайние 10 месяцев), а через год-два и тебе (и не только) так перестанет казаться... ИМХО Повоюем (пострадаем) все... кто не успеет убежать (и кто не в курсе (и до сих пор не понял) что страна наша воюет с росией) . Но пока это остановить можно... Может именно в этом я и оптимист...
Камради, може хтось підкаже, був такий собі форумчанин під ніком El SS Мо хтось знає який в нього зара нік?
Ви мені краще дайте відповідь на одне питання.Яку ціль ви переслідуєте розділяючи громадян України на 73% телепнів та 25% гарних українців?
Воевавший боец,окупант или нет,но Солдат,кому кому, а уж вам должно быть ясно,что когда окупируют часть территории страны то агрессору объявляется Война и ВСЕОБЩАЯ мобилизация,что в тот момент,когда враг уже почти уничтожен,"призидент мира"не объявит перемирие(два раза) дав возможность врагу восстановится.Что в тот момент,когда армия в окружении(Иловайск)главнокомандующий,а не предатель,не будет проводить парад и врать.что"допомога йде",а бросит все силы на деблокирование окружённых.Только предатель запретит стрелять по отступающему противнику(выход Гиркина со Славянска),только предатель будет нагло брехать о"плановом выходе" из Дебальцево попивая в это время кофе с Хуйлом(минские договорняки).Вам мало этих фактов?Советские Офицеры все образованные люди,но вы меня реально удивляете своей позицией.
А кто комику мешает расследовать? Оказывается не так всё это просто, как многим кажется... Легче было критиковать. Как можно УСТАНОВИТЬ и допросить донецкую тетушню которая участвовала в убийствах на Майдане? Основные исполнители находятся в днр или в расии. Как вы себе это представляете? Долбо"бам вбросили заведомо ложную информацию, с подачи рф, а думать самим им лень. Больше двух строчек в интернете - для них "многабукав."
Недадуть оці двадцятіпрацентніки адекватної відповіді,скоріш за все це і є та колона яка і працює на знищення держави.
Допоки всі вбивства на майдані в тому числі і правоохоронців не будуть об'єднані в одне кримінальне провадження ніяких зрушень не буде.
Хоч одне по темі повідомлення! Яке розчарування,виявляється ні яка партія,ні олігарх,ніхто їх не підмовляв. Не дивлячись на все ,,гімно,,що на них вилили журналюгі,це показало що демократія у нас є. Люди просто вийшли і показали свою позицію,то му що, ніхто у них не спитав. Добре якщо все добре закінчиться.
Журналисты? Ну-ну. Только в этой теме четыре поста,с претензией на юмор и кучей лайков, определяющих (как выяснилось) абсолютно местных аборигенов в приезжую титушню. И Вы думаете шо кто-то из местных икспердов шото щас скажет? Да хер там. Те же фоточки,те же технологии шо в деле Шеремета,а пипл и не такое г схавает,главное шоб смешно было.
Ясно что не просто. Но обещают. Все выборы построены на том что долбо"бам что-то обещают, переобещивают, и потом обьясняют почему обещанное не сделали, такая вот "демократия" и круговорот долбо"бов в природе.. И что бы кто не делал, шёл голосовал за первого второй раз, голосовал за второго бо поверил что сделает то что не доделал первый, или вообще не пошёл на выборы - по факту долбо"бы все. Нравится кому-,то это или нет, но это так. И все попытки обоср@ть окружающих, а самому войти в белом, выглядят как бы это помягше... Вот потому предидущий вошёл в историю не только с теми плюсами что таки сделал, а как пролюбившийся комику, из-за того что не сделал и даже не собирался, Несколько подьёмов уже пролюбили по возможностям для страны, 1майдан, 2майдан, приходят к кормушке и грызутся как пауки в банке. Так вместо того чтоб об этом говорить, электорат грызётся меж собой. Пани чубляться , а в хлопів чуби тріщать.