Умная власть? Да у них - сливы идут с самого верха. Все попытки сообщить одно место карантина, а, тайно, повезти в другое - мгновенно, стали, бы, достоянием общественности. (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1012466945777528&set=a.886388788385345&type=3&theater&ifg=1) Выше - правильно сказали: Ну, ещё надо рассмотреть, кем, здесь, кому - приходится "баба Беня". Дубинский, же - из этой обоймы? Или - слуга двух-трёх господ? Не в курсе всех раскладов.
Не поверите но когда то давно я был местечковым диджеем. Как тогда говорили проводил дискотеки) Так что знаю. Ну и опыт работы с людьми большой. Если бы правильно подготовили то небыло бы.
Ага)))) Перевёрнутые бобики и избитые менты. Как вам?))) И это регулярно. Плюс драки и тд и тп. Чего только небывало.
Только с их же слов можно примерно подсчитать. 40% соросят,+25% кварталят+15% бенесят+20% по объявлению в пейсбуке набрали. Вырвано из контекста ©
Я имел в виду, конкретно, конфигурацию новосоздаваемой власти, после устранения ими Зеленского. Аваков, Бойко, Коломойский (разумеется, и ряд иных персоналий) - не могли не попытаться договориться о будущем разделе пирога. Естественно, впоследствии, каждый из них - нарушит договорённости. По крайней мере - попытается. Фактически, это - попытка совершения госпереворота. В той, или иной мере. А рассматриваемые события в Н. Санжарах - лишь, один, из множества эпизодов...
Сомневаюсь, что, здесь - самый главный. Но - его роль и позиция - неочевидны, как по мне. Не вижу ему места в новой конфигурации власти лучшего, чем он имеет сейчас. Могу ошибаться, конечно, же.
Вы думаете что он в этом замешан? Если да то интересно было бы узнать почему. Я же вижу здесь иностранное влияние для раскачивания масс. Хаос кому нужен? Инфоповод? Повод попугать своих сограждан картинкой "злобных хохлов". Это моё мнение.
почему раскачивает ситуацию против нынешней власти? может потому что от нынешней власти ему 13 уголовных дел завели?
Интересный вывод. А против кого раскачивать должны? Кто власть сейчас? Пороху наоборот нет выгоды ибо если словят за руку то точно посадят. Пока же только тягают но доказать ничего не могут. А так бы ух как беня с зелёным ладошки бы потирали)
К стати вот и раша вики прописала: 20 февраля 2020 года в Новых Санжарах произошли столкновения между правоохранителями и местными жителями, протестующими против размещения в медицинском центре Национальной гвардии «Новые Санжары» украинских граждан, эвакуированных из китайского города Ухань в связи с эпидемией коронавируса COVID-2019[13]. Пострадали 10 полицейских и один гражданский, открыто два уголовных дела[14]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Новые_Санжары Думаю там и ток шоу пройдут массовые. И кисель с соловьём закричат "фашисты". В общем картинка смачная для них. Вот он выгодополучальник.
Давайте вернёмся к конфликту в Новых Санжарах... Следов деятельности Порошенко - там, кстати, не обнаружено, в отличие от множества других политиков. Так что - может, не надо его приплетать сюда, как москали Обаму к лифтам?
Вот! Якщо прослідкувати хронологію подій, то мертвечуковсткі канали всі в цей час були "не пределах". На 112 лукаш своїм гадючим язиком бризкала отрутою на Небесну Сотню, а ньюзван показував якіхось політологів за землю. І тільки ZIK вів стрім з місця подій. Де чорнява кореспондентка весь час губила оператора і кричала "где саша?", "Я упала", "здесь ветки и камни с агнем". А коли включала стрім, то переходила на суржик. Але це не головне. В той день мертветчуковці мовчали, ніби чекали чогось. Але.... Поліція в автобусах залишила навіть палиці, були лише в шоломах та броні. Пройшов день. З ранку почалося. На всіх каналах українських сепаратистів тема дня тільки Санжари. І так вже третій день. Волають як різані кабани. Ворог штурмує наші позиції, а ця наволоч розхитує з середини. 112, ньюзван, зік, мертветчук, ківа, лукаш, шуфрич, рабінович, новінський та інша гидота
По-перше, я питав не Вас. По-друге, поділ почали Ви, надавши посилання та свій припис про вибори. По-третє, про пастуха і отару теж було не Вам. Я вкрай незадоволений, коли мій народ порівнюють з отарою, якій преба пастух. Нам, українцям, потрібен вожак. АКЕЛЛА. Але на жаль не завжди найкраший стає вожаком... А тепер Ввм. Колись львів'яни своїм лідером обиради Чорновола. Тепер петю. Що спільного є між цими особами? Чи між істинним патріотом свого народу та держави і брехуном та злодієм, у Вас, у львів'ян, тепер різниці нема?
Зеленского зажали в тиски. Он уже ничего не решает, а вынужден плыть по течению "идём к миру". Вот его и добивают фронтом и внутри. Судьба слабака. Контрреволюция.
А в Зеленском ли дело? Може в нас? Ми як народ України? Зелю хто вибрав? Каміння в автобус з українцями хто кидав? Расєянськие канали хто дивиться? Мо' ми заслуговуємо це?