Новые правила форума????????????

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем gvv2309, 21 июл 2014.

1. gvv2309

gvv2309 Oberst

Не знаю где это писать,по этому пишу здесь.
    Хотите баньте ,хотите нет ,мне все равно!
    Любимые модераторы!
    Объясните что это за такой пункт в правилах, я 5 раз перечитал вот эти правила и ничего не нахожу
    http://reibert.info/threads/pravila-foruma.34399/
    Может это выложено в другом месте и я об этом не знаю,и нарвусь ни за что. Тыкните носом в ссылку!
    А еще можно узнать ,что такое "Политики модерирования" это у каждого модера своя или есть описание общей "Политики модерирования"

2. Интересные лоты

1. (в наличии 4 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    2. (в наличии 1 шт.)
      LiitoKala Lii-L2 – це універсальний інтелектуальний зарядний пристрій для акумуляторів різних типів,...
      210 грн.
    3. (в наличии 9 шт.)
      Цена за 1 блистер, в блистере 10 шт. Батарейка LR41/192 AG3/1.55v Suncom Alkaline Battery Термін д...
      20 грн.
    4. Надежная зарядка DC → 3 USB позволяет подключать телефоны, планшеты, фонари и любые гаджеты просто о...
      269 грн.
    5. Описание устройства: Стабилизатор напряжения новый, проверенный временем. НАЗНАЧЕНИЕ стабилизатора,...
      289 грн.
  3. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Ну замените "политику модерирования" на "действия модератора" - сути это не меняет.
    Любое публичное обсуждение действий модераторов и есть "Обсуждение политики модерирования".
    И в правилах это чётко прописано.

Wolfgrey нравится это.
  4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Скорее всего, модератор не совсем правильно выразился, не "политика модерирования", а обсуждение действий модератора.

Рекомендую написать Админу, он все решит.

Мандрівний вовк нравится это.