Новые правила форума????????????

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем gvv2309, 21 июл 2014.

1. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Не знаю где это писать,по этому пишу здесь.
    Хотите баньте ,хотите нет ,мне все равно!
    Любимые модераторы!
    Объясните что это за такой пункт в правилах, я 5 раз перечитал вот эти правила и ничего не нахожу
    http://reibert.info/threads/pravila-foruma.34399/
    Может это выложено в другом месте и я об этом не знаю,и нарвусь ни за что. Тыкните носом в ссылку!
    А еще можно узнать ,что такое "Политики модерирования" это у каждого модера своя или есть описание общей "Политики модерирования"

2. Интересные лоты

1. (в наличии 10 шт.)
      Глушилка GPS USB + Micro USB + адаптер у прикурювач Надійний пристрій для захисту від стеження через...
      1019 грн.
    2. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1125 грн.
    3. (в наличии 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    4. (в наличии 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    5. NovAtel OEM719 Многочастотный приемник GNSS OEM719 это многочастотный обратный приемник GNSS.Он ф...
      20000 грн.
  3. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Ну замените "политику модерирования" на "действия модератора" - сути это не меняет.
    Любое публичное обсуждение действий модераторов и есть "Обсуждение политики модерирования".
    И в правилах это чётко прописано.

Wolfgrey нравится это.
  4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Скорее всего, модератор не совсем правильно выразился, не "политика модерирования", а обсуждение действий модератора.

Рекомендую написать Админу, он все решит.

Мандрівний вовк нравится это.