В резерв 1-шт. в цвете песок. лот №5 - ремень с фирменной прягой Helikon все характеристики, как в предыдущих лотах отличается только надписью и рельефом на пряге цена 120 грн./шт.
Putniky, лота №5, к сожалению, временно нету на складе. Yaki Kadafi, отписал Вам в ЛС. С уважением, Игорь.
лот №4 продан лот №5 нету в наличии лоты №1, №2, №3 в продаже напоминаю, цена ремней 150 грн./шт. с уважением!
Приветствую. Ожидаются ли еще "ремень с фирменной прягой Helikon" в "песке"? И если да то как скоро? С уважением Сергей.
Сергей, здравствуйте. К сожалению, лота №5 пока нету в наличии, когда будет не могу сказать. Если появится, я Вам дам знать. С уважением.
Доброго дня! Возьму Морскую пехоту(орел, шар, якорь) цвет черный , деньги отправлю контактом(я не в Украине) отправка в Хмельницкий сколько все в $? Заранее спасибо
Добрый день! Интересует ЛОТ № 1 ("песок") с рельефом орла USA. Оплатить смогу или в конце этой или в начале следующей недели. Прошу реквизиты. С Уважением.
Здравствуйте, Игорь. Прошу резерв на ремень ЛОТ№2 (NAVY SEAL) с черным полотном, еще хотелось бы стать в очередь на ЛОТ№5, если он появится в продаже. Пришлите, пожалуйста, реквизиты на оплату в личку. С ув. Андрей.
Игорь добрый день! Ремень получил. Качество - выше всех ожиданий: просто бомба . У самого два оригинальных пояса от 5.11. Так вот, Helikon не уступает ни чуть . Рекомендую! Мегареспект и удачных продаж .
Здравствуйте, Андрей! Вам спасибо за покупку и отзыв, и радости от пользования ремнем. С уважением, Игорь.