Новые пионеры

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Nikolas1, 23 тра 2012.

1. grinder

grinder Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Хмельницкий, Украина
    Нет, не пишет-он ему подсказывает, как нехитрым способом часики подмутить можно.

2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      499 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    4. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2300 грн.
    5. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2300 грн.
  3. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Україна
    ага...і ці самі часікі цей дєд в подарунок отримав в якості "асвабадітєля"...:smile_6:

4. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Україна
    цілком вірно... :smile_12:

5. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Ну не надо привирать на современный лад, пионеров никогда не учили насилию, им всегда рассказывали, что живут в самой мирной и человеколюбивой стране, а любое насилие строго засекречивалось.

6. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Вы не читатель, что ли, а писатель? Я же написал - судя по карикатуре, он их конфисковал (отобрал), а рассказывает, что получил в подарок.

7. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.633
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    В 75-м это был не пустой звук.
    Я,......., Вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации им. В.И.Ленина
    перед лицом своих товарищей торжественно клянусь и обещаю: Горячо любить свою Родину,
    жить, учится и работать как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия. Всегда и во всем выполнять законы пионеров Советского Союза.
    Вот по памяти.

8. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Україна
    так звідки ж ці "піонєри" навчились всього того що в пості№1?..хто ж їх цьому навчив?

9. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Так вот же-ш я и пишу Вам, что в посте №1 они ведут себя не как-то по-особенному, как их кто-то научил, а ведут себя совершенно обыкновенно, как ведут себя все дети.
    Кошмар какой-то, когда ведется диалог с "фанатами", такое чувство, что у ни участок мозга, ответственный за восприятие, обесточен.

10. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.135
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а как же павлиГ марозав? сдал родного папашу за то что он, папаша, не хотел чтоб его тупоголовьій отпрьісок с голоду сдох

11. lera_upa

lera_upa Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Озирнись навкруги,ми - скрізь.
    Помните,в фильме "Ликвидация" есть эпизод,где Жуков фоткается с пионэром и беспризорником.Так вот там беспризорник очень точное определение дал пионэру:"ГНИДА ГАЛСТУЧНАЯ!"

12. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Вот как раз этот миф о павлиГе, и есть не совсем удачным в пропаганде СССР. Он как бы призван учить любить родину, и тому, что она важнее собственных родителей - к таким методам прибегали и раньше, при царях, - но вот он родителями воспринимался отрицательно, и многим, мне в том числе, родители рассказывали, что павлиГ - нехороший на самом деле человек был ))) Но это единичный случай такой неудачной пропаганды.
    Но даже там не все чисто с семейством, вон зарезали ж его-таки родственники, павлиГа вашего, все они там ненормальные.

13. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Україна
    чомусь пластуни себе так не ведуть, хоча і в їхній організації багато дітей...

14. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Кто такие пластуни?

15. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Україна
  16. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.135
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    УУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууу как всьо запущено!

17. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Ну во-первых ссылка невнятная какая-то, наверное это http://uk.wikipedia.org/wiki/Пласт_(організація) имели в виду, если организацию? Не специалист я в этом, и не знаю, кого и как они принимают, и чем занимаются, чему учат.
    А во-вторых я бы не стал зарекаться, что кто-то так себя ведет, а кто-то - не так. По-Вашему что же, набор в пионеры идет исключительно среди быдла, а в пластуны принимают детей академиков? Вряд ли.

18. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Україна
    якщо чесно то порадив би Вам ознайомитись кого туди приймають, чим вони займаються і чого їх там навчають, благо в інтернеті інформації з цього питання дуже багато (просто наберіть пластуни і все)...а от чого навчають старшиє товаріщі піонєров дуже яскраво видно з викладеного на початку відео...

19. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Я не могу спорить с чушью, увольте. Расскажите пластунам, что пионеров учат глумиться над бомжами, думаю Вам поверят.
    Интересно, учат ли настоящих пластунов бить чурок, гомосеков, или друг друга.

20. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Один одного то навіщо? І чурки тут з гомосеками яким боком?
    Учать в пласті багато чому і діти самі дуже не проти брати участь в діяльності такої організації як "Пласт".