Новые пионеры

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Nikolas1, 23 тра 2012.

1. grinder

grinder Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Хмельницкий, Украина
    Нет, не пишет-он ему подсказывает, как нехитрым способом часики подмутить можно.

2. Цікаві лоти

1. Газовий балончик Nato Бренд Hoffmann Тип - Аерозольний Дальність ураження до 2 м Діюча речовина - Ка...
      255 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Лінемет на базі ракетниці СПШ 44 в ідеальному стані. Вся змазка заводська. Не використовувався взага...
      10000 грн.
    3. Сталкер .барабан сталь.Калібр 4мм Флобер .Має дуже дуже вузькі камори барабану патр не провалюється...
      5250 грн.
    4. (в наявності 96 шт.)
      Вартість вказано за 1 шт. Газовий балончик «Терен-4М» — максимум дії без компромісів На відміну ві...
      300 грн.
    5. Іграшка не іграшка :) Купувався для розваги,але далі дверей в кладовку діло не дійшло :)--діти,та і...
      4300 грн.
  3. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    417
    Адреса:
    Україна
    ага...і ці самі часікі цей дєд в подарунок отримав в якості "асвабадітєля"...:smile_6:

4. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    417
    Адреса:
    Україна
    цілком вірно... :smile_12:

5. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Ну не надо привирать на современный лад, пионеров никогда не учили насилию, им всегда рассказывали, что живут в самой мирной и человеколюбивой стране, а любое насилие строго засекречивалось.

6. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Вы не читатель, что ли, а писатель? Я же написал - судя по карикатуре, он их конфисковал (отобрал), а рассказывает, что получил в подарок.

7. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.633
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    В 75-м это был не пустой звук.
    Я,......., Вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации им. В.И.Ленина
    перед лицом своих товарищей торжественно клянусь и обещаю: Горячо любить свою Родину,
    жить, учится и работать как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия. Всегда и во всем выполнять законы пионеров Советского Союза.
    Вот по памяти.

8. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    417
    Адреса:
    Україна
    так звідки ж ці "піонєри" навчились всього того що в пості№1?..хто ж їх цьому навчив?

9. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Так вот же-ш я и пишу Вам, что в посте №1 они ведут себя не как-то по-особенному, как их кто-то научил, а ведут себя совершенно обыкновенно, как ведут себя все дети.
    Кошмар какой-то, когда ведется диалог с "фанатами", такое чувство, что у ни участок мозга, ответственный за восприятие, обесточен.

10. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.150
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а как же павлиГ марозав? сдал родного папашу за то что он, папаша, не хотел чтоб его тупоголовьій отпрьісок с голоду сдох

11. lera_upa

lera_upa Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Озирнись навкруги,ми - скрізь.
    Помните,в фильме "Ликвидация" есть эпизод,где Жуков фоткается с пионэром и беспризорником.Так вот там беспризорник очень точное определение дал пионэру:"ГНИДА ГАЛСТУЧНАЯ!"

12. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Вот как раз этот миф о павлиГе, и есть не совсем удачным в пропаганде СССР. Он как бы призван учить любить родину, и тому, что она важнее собственных родителей - к таким методам прибегали и раньше, при царях, - но вот он родителями воспринимался отрицательно, и многим, мне в том числе, родители рассказывали, что павлиГ - нехороший на самом деле человек был ))) Но это единичный случай такой неудачной пропаганды.
    Но даже там не все чисто с семейством, вон зарезали ж его-таки родственники, павлиГа вашего, все они там ненормальные.

13. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    417
    Адреса:
    Україна
    чомусь пластуни себе так не ведуть, хоча і в їхній організації багато дітей...

14. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Кто такие пластуни?

15. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    417
    Адреса:
    Україна
  16. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.150
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    УУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууу как всьо запущено!

17. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Ну во-первых ссылка невнятная какая-то, наверное это http://uk.wikipedia.org/wiki/Пласт_(організація) имели в виду, если организацию? Не специалист я в этом, и не знаю, кого и как они принимают, и чем занимаются, чему учат.
    А во-вторых я бы не стал зарекаться, что кто-то так себя ведет, а кто-то - не так. По-Вашему что же, набор в пионеры идет исключительно среди быдла, а в пластуны принимают детей академиков? Вряд ли.

18. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    417
    Адреса:
    Україна
    якщо чесно то порадив би Вам ознайомитись кого туди приймають, чим вони займаються і чого їх там навчають, благо в інтернеті інформації з цього питання дуже багато (просто наберіть пластуни і все)...а от чого навчають старшиє товаріщі піонєров дуже яскраво видно з викладеного на початку відео...

19. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Я не могу спорить с чушью, увольте. Расскажите пластунам, что пионеров учат глумиться над бомжами, думаю Вам поверят.
    Интересно, учат ли настоящих пластунов бить чурок, гомосеков, или друг друга.

20. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Один одного то навіщо? І чурки тут з гомосеками яким боком?
    Учать в пласті багато чому і діти самі дуже не проти брати участь в діяльності такої організації як "Пласт".