Новые ограничения для зарегистрированных пользователей

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 22 тра 2010.

?

Какие ограничения всё-таки не стоит вводить на форуме?

1. Будет запрещено использовать подпись в сообщениях

27,6%
  2. Лимит на личные сообщения - 200 шт

30,3%
  3. Будет запрещено использовать отслеживание личных сообщений

21,3%
  4. Будет запрещено вставлять вложения в личные сообщения

47,1%
  5. Будет запрещено использовать невидимый режим на форуме

17,2%
  6. Объем вложений на форуме будет ограничено до 50 Мб

34,8%
  7. Количество фотографий в альбомах будет ограничено в 200 шт.

20,4%
  8. Будет запрещено использовать фильтр по разделам в опции "Новые сообщения"

20,8%
  9. Будет запрещено использовать фотографию в своем профиле

35,7%
  10. Будет запрещено удалять свои публичные сообщения в профилях других пользователей

18,1%
  11. Будет запрещено создавать свои социальные группы

10,0%
  12. Медаль "Проверенный продавец" смогу получить только члены Клуба REIBERT.info

33,5%
  13. Все новые ограничения обоснованы, не от чего отказываться не нужно

14,5%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Гн. Пономаренко!
    Вот зачем весь этот дешёвый пафос? Зачем перегибать? Вы ведь прекрасно поняли, что я имел в виду под словами "В разделах, интересующихся историей и реконом, сидят единицы...". Ни о каких оскорблениях речь не шла, а вот правде в глаза посмотреть стоит-история историей, но очень немалая часть людей заходят на сайт и регистрируются ради того, чтобы покупку совершить, а уж потом начинают ходить мониторить другие интересные разделы.
    По поводу того, в каких разделах сижу я, то это решать мне и только мне, но не тешьте себя иллюзиями только о разделе продаж и курилке.

Где я конкретно такое утверждал? Опять факты перекручиваете? Это, у вас, писателей-историков, хорошо получается делать?

1. (в наявності 10 шт.)
      ЗІП револьвера Наган. Гайка-глазок накладок. В лоті 1 (одна) штука. Складське зберігання.
      35 грн.
    2. Шомпол на р08/с96 Маузер
      500 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Новые Оригинальные
      120 грн.
    4. Продам пружинку шомпола к Нагану. Пружинка абсолютно новая. Оригинал.МІНТ.-"муха не сиділа&quot...
      423 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Продам средники к Нагану - на выбор (с 1898 по 1945гг.- смогу подобрать индивидуально - просьба став...
      130 грн.
  2. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Где это я перекручиваю? Может быть здесь:

Из этих ваших слов следует, что "нынешний "Райберт" - это только торговый раздел, а все остальное - так, мелкие малопосещаемые приложения". Элементарная логика :) Так что наверное я совсем не перекручиваю. ;)

3. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Из моих слов следует только то, что написано и не нужно приписывать им еще какой-то дополнительный смысл. Я лишь констатировал факт, о котором все и так знают, но все стесняются сказать.
    Безусловно, все разделы важны и интересны, но закройте сегодня раздел "Продажи" и результат не заставит себя долго ждать.

А эти бредовые мысли наверное Пушкин А.С. написал? Опять прикидываетесь?

4. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Никто не прикидывается :). А в качестве ответа на ваш вопрос приведу цитату одного уважаемого форумчанина:

Добавить тут нечего!

5. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Не дело это, камерады....
    Ругаться, клеить ярлыки,упрекать,
    считать только себя -"правее всех правых...".
    Не дело!

Райберт - форум,ставший для многих-домом, клубом друзей,
    хорошей отдушиной -среди будней,
    но - и оставшийся для других людей-просто ресурсом, каких тысячи,
    типо "зашел-вышел"...
    И это -нормально. Нет-хужих или лучших.
    Есть просто срез общества, в котором всем и всему -есть место.
    Есть влюбленные в своё дело,в свою историю-есть безразличные..
    Есть подвижники,за свои копейки ставящие времянку и крест бойцам,
    а есть-мочащиеся на черепа и Книги Памяти...
    Есть нормальные продавцы и есть мошенники
    (дошло до того-что за нормальное отношение к делу -дают "медаль",
    значит-мы больны,...если изначально рассчитываем на нечестность.)
    Есть эрудиты ,знатоки и эстеты,а есть хлопцы ,
    не знающие разницы между Got и Gott -
    ну и что? ...зато он с простеньким минаком и щупом поднял и упокоил воинов....
    (А я - ни одного !...и этого всегда отдается болью во мне,
    после того, как познакомился со многими из вас...Честь и хвала вам!)

Прошу вас- остыньте все...
    Нет балласта, нет быков, барыг, тупиц...
    Здесь - люди. Камерады.
    Вот ими и оставайтесь...

p.s.извините-если кому не в тему,
    сказал - что думаю, как чувствую...

С уважением ко всем -Дан

20 користувачам це сподобалось.
  6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А почему они "бредовые"? Очень даже похоже на реальную действительность!:rolleyes:ИМХО

1 людині також подобається це.
  7. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Парни, хватит ругаться и выяснять отношения, по теме высказались, отголосовали и хорош срачь разводить.
    Уважайте себя и оппонентов.

8. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Пора уже Артему принимать решение а то скоро будет драка:D

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Драки не будет (никто не заказывал):D. А поспорить не вредно. Ведь в споре УМНЫХ людей рождается истина!;)

10. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Толя, в споре -истина не рождается. Это заблуждение.
    В споре каждый из спорящих еще более утверждается - в своей точке зрения.
    А УМНЫЕ,как ты говоришь - вот так считают:

2 Посл. Апостола Павла - Тимофею. 2:23
    "От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;"

5 користувачам це сподобалось.
  11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Дэн, мнений по этому поводу МНОГО, но та книга (из которой цитата) для меня не авторитет (а скорее, совсем наоборот)...

Вот мнение простого человека...и оно более понятно:)

«Спор-бессмысленная трата времени,ведь каждый видит мир через свою "призму", но зачастую люди ограничены, и способны смотреть только со своей точки зрения. И в 95% когда спорят, то говорят верно, об одном и том же,… но с различных точек зрения, которых « в пространстве» бесконечное множество. Так в споре умирает истина, так как тратится энергия, которая необходима на то, чтобы постигать настоящую истину.»(с)

12. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    "Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот..." (с) :D

13. Schwarzenberg

Schwarzenberg Feldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Russland
    Кант, "Трактаты и письма", глава об антиномиях.
    Если конспективно - то там, где мы начинаем спорить о вещах, которые "нельзя потрогать руками", можно совершенно логично доказать как прямую посылку, так и обратную. Будет зависеть только от мастерства спорщика.
    Хотя, с этой точки зрения, и мнение Канта - тоже не факт-)

P.S. А ругаться камерадам друг с другом действительно не здорово. Мнения высказали, будем ждать решения.

14. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Дан - полностью поддерживаю.
    Не тема эта - вводить ограничения, и делить на правильных и более правильных.
    Думаю, если бы Артём просто сказал - нужны деньги, кто может и так бы подсуетился, и более чем уверен, этого бы хватило на требуемое. Кто-то просто не хочет - так это его дело, а есть очень много людей здесь - кто и рад бы всей душой, да просто неоткуда, реалии нашей жизни таковы что это так и есть. И не от жадности, а просто от того что дать неоткуда. За что их осуждать ? Зачем им ставить это в укор ? Они такие же люди как и все, и общаться и делиться хотят так же.
    На мой взгляд - не стоит никого ущемлять.
    Среди предложеных опций - есть действительно куча никому не нужных (как то :подписи, отслеживание собственных сообщений ...), но вот информацию ограничивать вряд ли стоит.
    Да и лейбочки поощрительные - тоже мне не особо. Людей по делам судят, и ими репутация зарабатываеться в жизни.
    С уважением Вадим.

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Я имел ввиду эту книгу (см.п. 23) http://biblia.org.ua/bibliya/tim2.html, а Кант уже наверное с неё "потянул" (на то он и Иммануил):D ;)

16. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Честно говоря, я вообще только из этой темы узнал, что есть вариант помощи форуму.
    10 баксов в год - не вопрос, время, которое можно потратить в поисках информации, разложенной здесть по полочкам, стоит дороже. А если говорить о бумажных источниках? Сколько стоят они? А если говорить о фотографиях, которые впервые появились здесь благодаря энтузиазтам исторической темы? Сколько стоит одна фотография и где её искать?
    Плюс если учесть сэкономленные деньги, нервы и время благодаря найденной здесь информации о "правильном" и "неправильном" шмоте на реконструкцию и, тем самым, отвалившийся геморрой, связанный с покупкой "не того", выездом в этом, обструкцией и последующим неудовольствием от выезда - получается вообще атас.
    80 гривен? Простите, но метрополитену (у кого он есть) мы платим столько же за месяц.
    Если кто-то не может выделить таких денег одним куском (я, к примеру, таким иногда болен - рас3,14здяй-с :) ) или они кажутся кому-то большими (две палки колбасы за год, я извиняюсь), может просто каждый день откладывать по 2-3 грн. и через месяц-полтора, ни в чем себе не отказывая, помочь форуму.
    Но это, опять же, если он (этот "кто-то") считает этот ресурс чем-то ценным.

P.S.: Извините за неровный почерк.

17. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Ограничения по вложениям и фотоальбомам - получится, кто выкладывал и выкладывает информацию для людей сам же и виноват. А те, кто этого не делали и не делают лучшие пользователи форума!
    Другое дело, что если это была тема по купле-продаже и в ней нет ничего интересного на будущее, то такую тему можно вообще убирать вместе с вложениями. Заодно убрать пользователей, которые зарегистрировались, но не оставили сообщений и не посещают форум вообще.

18. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Хотелось бы услышать нынешнюю сумму подписки на год в клуб,чтобы просто заплатить, не обсуждая бессмысленные темы по кругу, сколько платить?

19. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    10 долларей, вверху многих тем пишется.

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вот интересно, где они эти 10 долларов или даже 5 за пол года?

=================================
    Реквизиты для оплаты Контактом:

Получатель: ********************* (фамилия через "ы", имя через "ё");
    Банк: любое отделение УКРСИББАНКА в г. Киеве (только на него, ни в коем случае ни на другой банк);
    Сумма: 25$ (только в долларах, не в рублях или другой валюте, только такая сумма не больше и не меньше).
    =================================

От души не понять, почему такая сумма? Может конечно это и на 2,5 года, но сразу отвалить столько я не могу.
    Вот 5 $ Контактом переслать - пожалуйста, но не 25...

21. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    давно пора.
    Долой халяву

22. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    Зайдите в "Мой кабинет", внизу "комерческая подписка", и выберите период. Все четко и ясно написано.

23. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Я давно писал о том, что надо ввести платную регистрацию. Что бы люди за свою неадекватность отвечали как минимум своими деньгами. А то клавиатурный борцов с ужасной несправедливостью развелось что блох на неухоженной псине.
    И вообще, господа, не забывайте, что это ЧАСТНЫЙ ресурс. И все несогласие с чем то, например с политикой админа решается кликом на крестике в правом верхнем углу.

24. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    In vino veritas(Истина в вине):D
    Фразапришла к нам из труда дремнеримского ученого Плиния Старшего (24-79годы нашей эры) "Естественная история", где употребляется в значении:что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

1. Будет запрещено использовать подпись в сообщениях.
    -ИМХО не важно;
    2. Лимит на личные сообщения - 200 шт.
    -При условии очищения папок тоже не важно(чаще чистить просто придется).Опять же ИМХО;
    3. Будет запрещено использовать отслеживание личных сообщений.
    -Это уже хуже(хотя при необходимости сносно),т.к. всегда интересно-что же тебе ответили.?;
    4. Будет запрещено вставлять вложения в личные сообщения.
    -Иногда это необходимо.Хотя в процентном соотношении сообщения с вложениями идут как 5%\95%;
    5. Будет запрещено использовать невидимый режим на форуме.
    -Это я вообще не знаю что за хрень-можно отключать;
    6. Объем вложений на форуме будет ограничено до 50 Мб.
    -Вообще то все вложения идут(лично у меня) для илюстрации написаного.Если написанное не интересно-то пусть удаляют вместе с вложениями(ИМХО)...;
    7. Количество фотографий в альбомах будет ограничено в 200 шт.
    -См. пункт выше.Все что в моих альбомах-я и так знаю.Если другим не интересно-пусть удаляют все нах....;
    8. Будет запрещено использовать фильтр по разделам в опции "Новые сообщения".
    -Это еще не разобрался что за хрень.Но когда выделяются новые сообщения-это доставляет дополнительные удобства;
    9. Будет запрещено использовать фотографию в своем профиле.
    -Х\З.Я пока и так свою не вешал.Хотя со временем мог бы и повесить-люди тут(на форуме) душевные в основном...;
    10. Будет запрещено удалять свои публичные сообщения в профилях других пользователей.
    -Если не написал хрени,то и удалять не за чем;
    11. Будет запрещено создавать свои социальные группы.
    -Пока не создавал.Хотя в дальнейшем может и пригодилось бы;
    12. Медаль "Проверенный продавец" смогу получить только члены Клуба REIBERT.info.
    -Ну мне бы была более интересна медаль "Проверенный покупец":D

Придумано продолжение поговорки: In vino
    veritas, ergo bibamus! (Истина в вине, следовательно - выпьем!):beer:

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    и что мы там видим?
    Вебмани, Яндексденьги, Рупай, Еголд и прочая шняга, которой я ниразу не пользовался, и как пользоваться не знаю. Долбанный геморрой.
    Тем более, что оплатить можно через терминалы, которые дерут ещё до 30% взносом. А у карт курс какой-то свой, гораздо выше реального.
    НА***уй мне это надо? Проще зайти в банк, написать, что хочу перевод тому то томуто в банк укр.... и заплатив 10 руб отправить любой перевод!
    5 мин, 100% гарантия результата.

Статус теми:
Закрита.