Новые ограничения для зарегистрированных пользователей

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 22 тра 2010.

?

Какие ограничения всё-таки не стоит вводить на форуме?

1. Будет запрещено использовать подпись в сообщениях

27,6%
  2. Лимит на личные сообщения - 200 шт

30,3%
  3. Будет запрещено использовать отслеживание личных сообщений

21,3%
  4. Будет запрещено вставлять вложения в личные сообщения

47,1%
  5. Будет запрещено использовать невидимый режим на форуме

17,2%
  6. Объем вложений на форуме будет ограничено до 50 Мб

34,8%
  7. Количество фотографий в альбомах будет ограничено в 200 шт.

20,4%
  8. Будет запрещено использовать фильтр по разделам в опции "Новые сообщения"

20,8%
  9. Будет запрещено использовать фотографию в своем профиле

35,7%
  10. Будет запрещено удалять свои публичные сообщения в профилях других пользователей

18,1%
  11. Будет запрещено создавать свои социальные группы

10,0%
  12. Медаль "Проверенный продавец" смогу получить только члены Клуба REIBERT.info

33,5%
  13. Все новые ограничения обоснованы, не от чего отказываться не нужно

14,5%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    Ну под словом "дань" надо понимать надо понимать не налоги ежемесячные а что-то типа платежа раз в год в размере ну пусть 5долл. максимум. Ну и конечно надо различать продавца "закоренелого" и "разового" ;) Ну это такое, на будущее обсудим еще. Сейчас вопрос о добровольно-принудительном членстве стоит скорее....

2. Цікаві лоти

1. 1500 грн.
    2. Копана пряга, бонусом фрагмент пряги. Клейм не виявив
      110 грн.
    3. 2500 грн.
    4. На реставрацию
      1300 грн.
    5. 2200 грн.
  3. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    популярность зависит от удобств для пользователей.а неограничений.и если вам это непонятно,тады ой.

1 людині також подобається це.
  4. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Дискриминация. Популярность форума зарабатывается долгими годами, но потерять ее можно оч. быстро. Ограничения не есть гуд. ИМХО
    Лучше расширять возможности членов клуба, а не рубать обычный пакет пользователя.

4 користувачам це сподобалось.
  5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Б..я не хотел влазить в этот маразм, но один раз отпишусь.Ни кого не защищаю,чисто факты:
    Вот прскр. проверки данного сайта, как видите когда он был создан... За нормальное время,к сегодняшнему дню, он вышел на тот,такой, уровень что помимо поисковиков,(которые работают не только по темам, но и по никам:D,прскр.приведен),форум находится в первых рядах, его еще "протягивают" по тв, хорошо-плохо, не мне решать.
    Так вот, то что через понты времени множество подобных ресурсов будет платными, и не так символично---12 дол. в год (эт по баксу в месяц), а нормально, и если хочешь там чет продавать, гони лв.
    Короче,не буду сильно разоряться: За огромную проведенную работу по движению сайта,форума, по баксу в месяц можно и заслать.

Тем более,это пока просто опрос:D
    ИМХО.

п.с. Прскр. на примере ника Jedelweiss,как главного дружинника)

Images:

11.JPG
    22.JPG
    2 користувачам це сподобалось.
  6. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    А я наивный думал...:oops: ...что от тематики, всякого рода материалов и документов, самой разнообразной информации (которой можно поделиться с единомышенниками и коллегами)..., да просто общения по интересам:rolleyes:....

а оказывается "от удобства"... Этих "удобств" в инете-МОРЕ! А "Райберт"-один такой. :smile_12:

Если вы думаете по другому, и для вас главное "удобства", то как вы там сказали???:D

в чём вполне с вами согласен;)

7. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    "ЖАЛКО" 5-ти копеек, но вставлю... Да, Я - ЧАЙНИК, ни один из пунктов обсуждения для меня НИЧЕГО не значит!!! Есть время - зайду, почитаю; съездил на коп - отвел душу, нафоткал то, чего дома НЕЖЕЛАТЕЛЬНО держать, остальное - с собой... Никто не бросит в меня камнем за то, что я чем то засорил ФОРУМ! Возьму МАКСИМУМ нужной мне информации - ОГРОМНОЕ ВСЕМ за это СПАСИБО!!!
    -Ааа! Он редко бывает(1)!!! Поддерживает НЕУГОДНЫХ(2)!!! Думает НЕ ТАК, как МЫ-СТАРОЖИЛЫ(3)!!! А теперь еще - ЖЛОБ(4)!!!
    Помоему не я первый, кто сказал, что скоро НЕБОЖИТЕЛИ останутся ЗДЕСЬ ОДНИ! Кто-то ведь предлагал подчистить список пользователей, введя полугодовой ценз отсутствия. Да, мой друг MARIMAN молод - горячится, ругается, пытается КОМУ-то чего-то доказать - а ЗРЯ(пример из жизни: начальник цеха жалуется рабочим, что не знает, как прожить до зарплаты неделю на оставшиеся 3000 грн, при том, что з.п. у них 1700 грн!!!) Я же смогу СПОКОЙНО ЗАБЫТЬ СЮДА ДОРОГУ - хотя, видит БОГ, за год пребывания ЗДЕСЬ нашел поддержку своему хобби(даже перевел ЕГО в разряд "порыв души")
    Да - Я БАЛЛАСТ для ФОРУМА, но как сказал Serg-SPB нас таких здесь почти 50%!!! А там как хотите - жать никуда не буду, - Артем, ТЫ здесь хозяин - тебе и решать!!!

8. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Нет, не абсурд. Продают на этом ресурсе потому что тут большая аудитория целевых пользователей. А это дорогого стоит. Продавец выставляет товар на 2-3х сайтах. Потерять одну из площадок, лишится 30-40% шансов продать товар. Продавец же не выставит военный товар на форуме для домохозяек, который посещало 22 человека за все время.
    Насчет вложить еще что-то в стоимость. Если гансбак стоит 100-150грн. например, я за него не буду платить 200-300, потому что продавцу надо за площадку заплатить.
    В своем деле я плачу налоги, аренду, зарплаты и не вою. А вам нужно продать и не заплатить никому ничего вообще. Так?

9. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    саме так піднімиться ціна за ваш ганс бак оскільки буде треба заплатити , а платити вам прийдеться якщо ви захочете ганс бак бо не один продавець піднімить ціну, а всі , таким чином штучно завищується ціна на товар .

а це нікому не потрібно ні продавцеві ні покупцеві.

і райберт на цьому нічого не виграє а тільки втратить потенційних покупців які перейдуть на інші форуми де нічого платити не траба.

я вважаю що вступ до клубу потрібно заохочувати а не ставити людей у такі рамки щоб вони були вимушені туди вступати
    це нагадує колективізацію в ссср
    тоді райберт перетвориться на колгосп :confused:

10. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Да никто тут не баласт, были бы баластом - никто бы ни у кого ничего не спрашивал.

11. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Нехай купують на інших форумах,Рейберт форум в першу чергу воєнно-історичний.

12. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Это говорит о том что продавец не хочет уступить ни капли маржи.
    Пусть поднимут, но поднимут только на этом форуме, на других выставят по старой цене. Да и поднимать врядли будут. Лучше быстрее обернуть товар и успеть обернуть другой, чем залу..ть цену и ждать чуда.

Згоден на всі 100

Поживем увидим.

13. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Форум очень хороший, очень нравится, и уже о многом говорит для меня, что я посещаю его чаще, чем какой-либо другой ресурс, даже чаще (что-то на клаве строчу тут) , чем хожу курить:)
    А насчет оплаты, скажу честно, мне нереально сложно заморочиться с оплатой, ибо она неудобна (что б я дергался, дошли-не дошли по терминалу вебмани, ну уж увольте) + не могу выкроить лишние деньги ( 30 баксов вроде? ) и заплатить, так как что ни накоплю Н-ную сумму денег ( а студенту непросто откладывать деньги на хобби, считайте, отмазываюсь) , находится какая-нибудь покупка (штык, МД, да что угодно) , вот руки и не доходят.

14. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    так я тільки за Рейберт .

але це форум ,як ви висловились , воєнно-історичний
    а не воєнно - барижний.

15. Веталь19

Веталь19 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Украина г Краматорск
    что то я почитал многих волнует как поднимутся цены на выставленные на сайте товары, а не сами ограничения да цены поднимутся и не только на Райберте ,если заставить продавца платить за продажи, просто многие пользователи зарегистрированы не только здесь. Я готов заплатить но за что , то что предлагали для членов клуба на данный момент мне не интересно , мне хватает возможностей обычного пользователя , те кому их было мало вступали в клуб и в основном не из-за ЖК возле ника ,поэтому моё мнение заинтересуйте меня но не вводом ограничений

16. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Когдв прочитал, какие ограничения планирует ввести Артем, в начале занервничал. А потом, поразмыслив, понял, что они абсолютно НЕ ОТРАЗЯТСЯ на моем пребывании на форуме. Единственная небольшая проблема- ограничения по вложениям. Но тоже не страшно- почищу старые, более обдуманно буду вставлять новые. Думаю, это в первую очередь ударит по продавцам, и то не по всем. Они и так в большинстве своем члены клуба и ограничения им не страшны.

17. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    С райбертовскими ценами на хабар много не заработаешь. Тут у нас полный СССР. На бензель для выездов не всегда на берется. Да и очереди ажиотажные видеть не наблюдается. Все сезонно. Летом вообще глушняк с продажами.
    Многие копари тут копейки на поездки отбивают, что бы бойцов искать. Нафига бить по ним рублем?

6 користувачам це сподобалось.
  18. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    Мне забавно читать ваши нравоучения,Вы не один здесь такой который делает из ДОСТУПНОГО ВСЕМ форума,чисто"клуб Райберт",я ЗА если АРТЁМ поднимет сумму взноса помощи,но в в общем на всё.Но обвиняя меня в глупости при людях это слишком,НЕ переборщите...

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вы угрожаете?:D

20. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    Андрей,ты меня знаешь я за правду перегрызу глотку,только обидно что это бесполезно.Жалко что нас мало.

21. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ,Я знаю что вы супер крутой ,но имейте уважение...

22. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Извините, если чем обидел. Но и Вы научитесь извиняться... и признавать ошибки.... Тот мой пост был всего лишь ответом на Ваш (в начале которого, Вы цитировали МОЁ сообщение. :)

На форуме мы ВСЕ равны. И давайте как слесарь слесаря поймём друг друга, и не будем впредь бросать друг в друга какашками. ;)

Мир, дружба,жевачка!:smile_12:

23. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    Короче,мой внос оплачен,спорить бесполезно,буду копать потихоньку,продавать потихоньку,жрите друг-друга хоть до усирачки.В мой огород больше камней не кидайте,в этой теме больше не появлюсь(клянусь!!!)Но врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ,приходилось петь такую песню чего другим не желаю...

24. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Собственно форум военно-исторический, а не барыжно-лапсердачный. Если кто помнит каким он был лет эдак несколько назад.
    Начсет инфы на форуме: да Артем молодец, вопросов нет, создал ресурс, продвигает его в гугле. Но кто набивает сюда инфу, редкие фотографии и прочее? Это так называемый балласт ресурса( я так понял что балластом назвали тех кто здесь не занимается коммерческо - рекламной деятельностью). Кстати тут еще некоторые вроде Романа Пономаренко (респект им и уважение), которые пишут книги, делятся информацией и берут что-то здесь же. Есть еще люди которые занижаются поиском павших, помогают в расшифровке смертников и нахождении родственников погибших бойцов, захоронение останков павших.
    Начсет помощи ресурсу: собственно господа хозяева ресурса, вы не стесняйтесь, помочь можно не только деньгами. Можно железо вам для сервантов предложить, или еще помощь какую. Я думаю что здесь неберется достаточно людей в теме, которые помогут. И размер этой помощи на выходе будет не 1уе/мес а гораздо больше.
    Начсет свободного места плюшек и красивостей. Камрады дело такое, читать информацию можно и с пожелтевшей газеты и с дорогой рисовой бумаги. Не суть важно, была бы информация и обновлялась. Здались вам те подписи, аватары, анимации юзербары и прочая нечисть. Без них жить можно. Точно также и ограничения в альбомах. Нет места-порежте курилку, она не несет основополагающей смысловой нагрузки. Темы типа образы форумчан, демотиваторы, смешные картинки итд. Хочем веселиться, и поделиться с форумчанами картинкой-заливаем ее на файлхост. Не засераем место на файлхосте райберта.

ИМХО

С ув.

ЗЫ Если надо могу помочь с железяками для серваков, их ремонтом и обслуживанием, всем таким. А в клуб таки вступлю из принципа после праздников.

5 користувачам це сподобалось.
  25. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Я ХУДЕЮ КАКИЕ ВСЕ ИДЕЙНЫЕ.. НЕт ПОВЫШЕНИЮ ТАРИФОВ":D все спорят до пены со рта.. кто уйдет ... кто застрелится... для родного форума готов на все..... и тут...... БЛЯДь... революция....... всех задавила жаба... да что говорить... если все "идейные" долго кричат.... для райберта всее....... но тут парадокс.........в лом скинуть 100-200 грн на такой проэкт как "Книга памяти" за пару месяцев несколько переводов да пару смс ? все ВАША идейность закончилась? а ребята себе глаза проглядели скантруя тысячи страниц текста........
    вобщем.... КРОСАВЧЕГИ ... слов нет... уйдем... НЕТ комерции! Урюк - кишмиш-хурма -гашишь!
    С одним согласен. изменения ..не должны касаться историков... ребят которые делают значительный взнос для нашего форума, Пономаренко, Траншпир, Аксис88 и др.. отделное спасибо им!:beer:
    А остальным скажу... "Пи.....Деть .. не мешки ворочать" В любом случае Артем собственник ему решать........
    С ув. Влад

9 користувачам це сподобалось.
  26. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.570
    Адреса:
    Киев
    Добавте раздел: нигеров и арабов в пожизненый бан.
    Я за. все остальное демогогия.

Статус теми:
Закрита.