Новые ограничения для зарегистрированных пользователей

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 22 тра 2010.

?

Какие ограничения всё-таки не стоит вводить на форуме?

1. Будет запрещено использовать подпись в сообщениях

27,6%
  2. Лимит на личные сообщения - 200 шт

30,3%
  3. Будет запрещено использовать отслеживание личных сообщений

21,3%
  4. Будет запрещено вставлять вложения в личные сообщения

47,1%
  5. Будет запрещено использовать невидимый режим на форуме

17,2%
  6. Объем вложений на форуме будет ограничено до 50 Мб

34,8%
  7. Количество фотографий в альбомах будет ограничено в 200 шт.

20,4%
  8. Будет запрещено использовать фильтр по разделам в опции "Новые сообщения"

20,8%
  9. Будет запрещено использовать фотографию в своем профиле

35,7%
  10. Будет запрещено удалять свои публичные сообщения в профилях других пользователей

18,1%
  11. Будет запрещено создавать свои социальные группы

10,0%
  12. Медаль "Проверенный продавец" смогу получить только члены Клуба REIBERT.info

33,5%
  13. Все новые ограничения обоснованы, не от чего отказываться не нужно

14,5%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Master_OK

Master_OK Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Kiev
    Гм, опять не то...... Разве не ясно что человек делает это не для СЕБЯ а для ВСЕХ :beer: Тут и есть грань которая показывает хочет ли человек сделать что то для сообщества..:cool:... Члены клуба это те люди которые хотят развивать проэкт... А вы все про Себя да про Себя...:smile_6:

2. Цікаві лоти

1. Фурнітура на пікельхельм: орел (кокарда), піка, та частина боковушки. Іншими словами, в лоті все, що...
      500 грн.
    2. Крыло от орла на пикель - копанное
      250 грн.
    3. Коп . 3 буквы с погон российского императорского солдата , детали подбородочного ремешка , дукач...
      280 грн.
    4. Правое крыло от большого орла - копанина
      400 грн.
    5. Кокарди Франца Йосифа на реставрацію,бонусом пряжка амуніційна з клеймом.
      60 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Да тут таких как я 29000, а как вы 880 человек, так для кого это???

2 користувачам це сподобалось.
  4. Master_OK

Master_OK Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Kiev
    Ага, то есть 29000 таких которые хотят все брать и ничего взамен не давать? Печальная статистика..........:smile_6: Но я думаю вы преувеличиваете...:smile_12:

1 людині також подобається це.
  5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    если я преувеличиваю, то почему членов клуба менее 300 чел, в то время, как на форуме 29880 пользователей?

Как это брать, и ничего не давать? Мы даём информацию другим, и за это мы должны платить?:eek:
    Вот вы как понимаю как раз ничего и никому не даёте (всмысле информации), так и платите деньги, а ко мне часто обращаются с вопросами, я на них отвечаю, хоть и уже давно устал от одних и тех же ворпросов.

9 користувачам це сподобалось.
  6. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    2 Master_OK
    Та припиніть Ви себе бити в груди,є приказка:"Ситий голодного не розуміє".
    Краще щось запропонуйте розумного.

3 користувачам це сподобалось.
  7. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    трындеть не мешки ворочать!!!даешь платную курилку, хочешь болтать один бакс в сутки и трынди-24часа!балаболов будет меньше и дурацких тем и постов поубавится!!!места больше ,а модерам работы меньше!!!
    Р.S, ПОЧЕМУ БЫ,работникам МВД Украины копейку не кинуть? все здесь пасутся ,в кабинетах план по выявлению делают на звезды зарабатывают,а то будут по полям бегать ,чернолопатников ловить!!!

6 користувачам це сподобалось.
  8. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Артем,считаю эти пункты вводить не нужно:

3. Будет запрещено использовать отслеживание личных сообщений...

Это будет просто не удобно,зачем усложнять ?

4. Будет запрещено вставлять вложения в личные сообщения...

Тоже будет очень не удобно для всех.

6. Объем вложений на форуме будет ограничено до 50 Мб...

Как быть историкам и людям,выкладывающим действительно ценную фотоинформацию?(Пономаренко,Transpspeer и т.д).

Это самый важный пункт(!),просьба на него обратить особое внимание.Он явно не приведет к популяризации форма.

9. Будет запрещено использовать фотографию в своем профиле...

Почему бы человеку не посамовыражаться? Картинки из комиксов тут надо действительно запретить,а разрешить только личное фото.

5 користувачам це сподобалось.
  9. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Роман, в принципе я с тобой согласен, только кто проверит, что фото в профиле действительно настоящее?

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Это где "везде" платят за невидимый режим...? Вы о чём? Какие миллионеры, слесари..., куда я "вцепился"? ))) ("смешались в кучу кони,люди"(с))))... Как-то лично Вам я пытался что-то подсказать (помочь от чистого сердца)... сделал скрины и стрелочками всё указал..., так Вам три дня "доходило" ОЧЕВИДНОЕ, и я уже был пожалел о своих действиях...(((.... Вижу и сейчас также.:eek: Раззуйте глаза, я тоже член "Клуба" (со всеми "правами", но в отличии от "торгашей", мне те "права" СОВСЕМ не нужны, и оказывал помощь форуму я НЕ для этого)... и выражаю всего лишь своё мнение, а не ною как вы (и вам подобные) -задавленные жабой за 100 гривень...:smile_11: Таким как вы нужно неоднократно пояснять, что ПОМОЩЬ добровольная, что никто никого не заставляет платить... , и о том, что за "торговое место" и предоставление такой возможности (продавать на форуме, а зачит зарабатывать) наверное нужно платить... Что в этом предосудительного. Хочешь заработать (продавать)-окажи в ответку помощь форуму... Вам проще "послать нах..."(с)?:eek: А вы не задумывались, что и вас таких (жабой задавленных) форуму тоже проще послать туда же.;) Не нужно пугать ежа голой жопой...:D

А от того, что выделено красным, я просто в ахуе...,)))))))))))))) оказывается.... именно покупатели ДОЛЖНЫ платить за то, что они покупают... у заведомо обманутых ими (покупателями) несчасных "простых копарей"...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вы (и такие как вы, всеми обманутые , обиженные жизнью и "задавленные жабой" нытики) зачем здесь? Тоже задумайтесь!))))

... на кого "на них", наплевать....? ))))

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Запретить использовать вложения в Курилке, вот что надо сделать!
    Всякую хрень можно размещать и на сторонних файлохранилищах, и от их потери ничего и никто не пострадает!!!

Большинство места в загруженных мной вложениях занимает реконструкция!
    И что, как достигну 50, мне их удалять? А потом удалять памятники, музеи и мемориалы в разделе музеи???

7 користувачам це сподобалось.
  12. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Обьём уменьшить до 50мб,обьём профессиональных историков в индивидуальном порядке может установить Админ,их не так много,
    обьем пользователей может быть увеличен с согласия супермодера,но до определённых размеров.Тоже нужно разделять фото с памятников и мемориалов и фото танков,залитых с нета и повторяющихся десятки раз в разных альбомах.
    В курилке запретить вложения однозначно.
    Где-то так,ИМХО...

13. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Согласен с Романом, хотя решать Артему, он собственник. А по остальным пунктам на 100% правильно

14. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    а ты знаешь сколько среди нх клонов и мертвых душ?

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я бы их удалил, но это нужно для статистики. Полагаю не менее 30%

P.S. я даже ошибся, их примерно 50%

16. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Вы такое говорите, типа жить стало дороже только Вам одному...

17. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - как понимаю - собственник идет "на встречу" членам клуба, и предлагает ограничить(как вариант) некоторые сервисы для пользователей не желающих обременять себя какими либо финансовыми обязательствами?
    - если не прав - поясните, камрады
    ...
    - есть в таких опросах определенный "психологический момент/тест":
    - кто выскажется за введение ограничений(даже отдельных) - тот, мол и "есть сердцевина"
    - кто прямо выскажется против - тот, мол и есть "клон, мертвая душа и тд."
    - кто будет лавировать и искать "альтернативы"(компромиссы) тот, мол и есть аффилированный с администрацией форума(Аффилированное лицо — физическое или юридическое лицо, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность.)
    - вот опрос и покажет - "суммы слагаемых", возможно такую цель и "выстреливает собственник?"
    ...
    - решать вопросы изыскивания "финансовых возможностей", в системном смысле, считаю уже должны - "нанятые менеджеры", а не "общее собрание дачников" - ибо и по-тому
    ...
    - увеличение суммы годовых взносов - вполне приемлимая мера, как средство обновления тех/возможностей
    ...
    - введение ограничений, следовательная - "меньшая медийность" - ничем собственнику не "поможет", а только выведет "на путь отстающего в бизнес-битвах(IT/PR)"
    ...
    - высказываюсь:
    - За - "добровольное членство в клубе REIBERT"
    - Против - "введения цензовых ограничений"
    ...

18. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Приношу извинения mariman за то, что выделено мною красным...:oops:(см. выше) чёто я не так понял... (в эмоциональном порыве):rolleyes::oops::smile_5:

19. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Если уж всех охватил единый рационализаторский порыв:D:D, скажу и я.
    Небольшое предложение по разделу "Купле - продажа". Если товар в теме продан, то почему бы продавцу не удалить его фото (цветное, обратите внимание, с хорошим разрешением). Я не в том плане что бы обязать продавцов делать это, а просто так выгоднее всем - и продавцу (объем его вложений меньше) и форуму. Такая практика придуманна не мной, она существует на других ресурсах, почему бы не перенять опыт?
    А еще в том же разделе можно ввести правило, что все закрытые темы раз в ... месяцев надо удалять - они уже принесли пользу, зачем дальше место занимать?

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    а меня это больше всего бесит на других форумах, хочешь прицениться, почём брать или продавать товар, а везде темы без фото и цен :smile_11:
    Приходится создавать тему в разделе "сколько стоит", где заинтересованные люди стремятся указать цену ниже, чем на самом деле (встречалось), пишут, что к примеру макс 5000 и тут же их предлогают, в то время как эту вещь выставляют за 7-9 тыс, но настолько редко, что нигде не увидеть...

а вот возможность закрыть свою тему после продажи, или дописать в названии - ПРОДАНО, считаю очень полезным.

Не хотите, что бы воровали фото - нанесите надпись в виде своего ника и делов то...

2 користувачам це сподобалось.
  21. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Лучше бы вввели обязательно членство в клубе для модераторов.

22. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    у модераторов значек просто не отображается и аватар обычного раздела :D

23. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    ввести эти ограничения,тем самым снизить популярность сайта.

24. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Вы считаете, что популярность сайта напрямую зависит от возможностей части его пользователей на форуме (по списку в первом посту)?:eek::D:D:D

25. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    100% согласен ! :smile_12:

Хотите чтобы я внес деньги - ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ меня, а не ЗАПУГАЙТЕ ! Например идеи про "большой" аватар мне понравились + разные значки членов клуба :smile_12: + можно придумать еще чего-нибудь :smile_9:

А на счет "жлобства" - 100грн. в Киеве не деньги, а на периферии они "весят" поболее ! И не все из нас зарабатывают вообще ! Так что уважаемые киевляне помолчите о жлобстве ! :mad:

Еще раз повторю свое мнение - надо заинтересовать платить и помогать форуму а не заставлять ! Да, и с постоянных продавцов надо взымать таки дань. :smile_9:

7 користувачам це сподобалось.
  26. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    я взагалі проти цих нововведень
    оскільки нічого корисного від них не буде , а от втратити то втратить.
    а про дань з продавців то це абсурд , навіщо тоді щось тут продавати?
    якщо я можу продати це і на іншому ресурсі.
    і ще один нюанс продавці якраз не пострадають а постраждають тільки покупці оскільки ціни піднімуть щоб окупити цю " дань"

Статус теми:
Закрита.